Кто вам запомнился,пишите.
Коладыч. Пинаколада. Или Куколдыч. Пил и оскорблял всех. Рассылал бабам с вумана деньги. Потом возмущался, что не возвращают долг ;) Мармотка так даже с вумана ушла, чтобы долг не отдавать ;)
Недобаффет и Великолепный Вася, конечно, же звезды ;) Недо хвастается как ездит в комфортном метро, которое Собянин лично для него сделал. Как накопил пару миллионов за счет отказа от всего. Но Братишку он тут не переплюнул. Братишка накопил 3 миллиона с зарплаты 30 000 в провинции, экономя даже на смыве воды в унитазе, о чем лайфхаки писал. И в каждом посте писал. Сегодня у меня уже не 3 миллиона, а 3 миллиона 100 рублей. Сестре давал в долг под ростовщический процент. Сестра ничего не вернула. На вумане была трагедия ;)
Где Ванадис???
Никто Мнение , Соня которая, не встречал в последнее время? Которая с двухнедельными котлетами свежайшими .
Надеюсь,про меня не напишут)))
Пашла в *** аффтар
Был такой Робот, который считал, что мужчинам можно и нужно спать со многими женщинами, а жениться только на девственнице, и что любая женщина, у которой было несколько половых партнёров- ***. Он же писал, что женщины духовно ниже мужчин, как бы недочеловеки. Отвратительный тип.
Страдалец-Гамлет, который буквально свихнулся оттого, что его жена спала с одним (!) мужчиной до него. Вообще подобных типажей так много на этом форуме, что начинает казаться, что он мусульманский.
Макс, помешавшийся на бредовой идее, что оральный секс - это извращение. В любой теме он строчит сообщения, поливающие грязью женщин, любящих делать минет.
Ужасно много и агрессивных, циничных, грубых, меркантильно настроенных женщин. Почти все пишут как «Гости». Их «философия»: все мужчины - похотливые козлы, спать можно только с теми, с кем это выгодно, настоящей любви нет.
Как по мне самый яркий персонаж это оперная певица которая ныла как жизнь к ней несправедлива . Она самая интересная потому как видно что пишет реально свои истинные переживания. Остальные видно что сочиняют много тролят и переигрывают. Поэтому так сильно и не запоминаются . Кстати что то давно она не появлялась эта певица тут ...
Гриб. Главный женоненавистник вумана. Помимо женщин люто ненавидел Гражданскую оборону и Агату Кристи. Стоило их упомянуть. По 10 простыней писал с возмущениями. Срааались с Братишкой постоянно. Копировали одни и те же посты с оскорблениями друг друга. И за ночь, пока модеры спят, могли 30 страниц копипасты написать из одних и тех же сообщений :)
Милые бранятся.....
Liluth помню. Огонь девка была, так форум колыхала. В 2001-м.
Как по мне самый яркий персонаж это оперная певица которая ныла как жизнь к ней несправедлива . Она самая интересная потому как видно что пишет реально свои истинные переживания. Остальные видно что сочиняют много тролят и переигрывают. Поэтому так сильно и не запоминаются . Кстати что то давно она не появлялась эта певица тут ...
В Дни. ру была какая то Лиона, наверно тролили так или развлекались ребята_девчата?
да никаких. все скучное мясцо
Никто Мнение , Соня которая, не встречал в последнее время? Которая с двухнедельными котлетами свежайшими .
Точно. Мнение перестала писать под своим ником. Давно ее здесь не встречала. Пропали Лето из Сочи, экономный Бро, несравненная Вера Баржа из Конева, Майонезик. Ветеран форума Ель Сибирская иногда появляется.
Оперную певицу тут даже идентифицировали. В одной из тем она зачем-то очень подробно описывала реалии своей учебы, потери голоса и несостоявшейся карьеры. Её опознала однокурсница.
Оперную певицу тут даже идентифицировали. В одной из тем она зачем-то очень подробно описывала реалии своей учебы, потери голоса и несостоявшейся карьеры. Её опознала однокурсница.
Ух ты, и что в итоге нашли ее? Как она выглядит интересно? Помню часто ныла что недостаточно красивая и проклинала родителей что ее такую родили....ещё потом писала что уехала в свое кукуево и там работает на кассе и хочет повесится....Я думаю что все что она писала отчасти правда, потому как одно время тоже вращалась в актерских кругах и там много таких непризнанных гениев как эта певица с сильной агрессией внутри и обидой на жизнь
Ух ты, и что в итоге нашли ее? Как она выглядит интересно? Помню часто ныла что недостаточно красивая и проклинала родителей что ее такую родили....ещё потом писала что уехала в свое кукуево и там работает на кассе и хочет повесится....Я думаю что все что она писала отчасти правда, потому как одно время тоже вращалась в актерских кругах и там много таких непризнанных гениев как эта певица с сильной агрессией внутри и обидой на жизнь
Когда я прочитала ту тему, мне стало даже ее жалко. Она из бедной провинциальной семьи, пробивалась сама, училась в консерватории. Брала частные уроки. Преподаватель стал утверждать, что голос у нее не меццо, а сопрано. И на этом репертуаре она испортила голос.Однокурсница здесь засветила ее фамилию и возраст.Я ее в сетях не искала.
Есть персонаж. Я не знаю, почему санитары не могут отобрать у него телефон!
узбек, который всем предлагал оралку, а ну еще енот, странный мужик, очень культурно общается, но по долгу в теме не сидит, переходит в другие
Узбека помню, он как попугай в каждой теме и не по теме. Наверное, от своих предложений, как от орали оргазм получал. Была у мужика хоть какая-то возможность разгрузиться, хоть и виртуальная, впридумку.
Помню Облако в штанах, Продавца слонов, Кареглазку (потом вроде стала Грушей), волка ещё какого-то. Ель, которой муж дублёнку не покупал, а у них типография была.
Но это не прямо странные герои, просто необычные.
Тухло-Вялая – филолог со странными стихами. Ещё певичка какая-то, которую даже в садик не берут, Луна или как там ее.
Барачник.
Жырушечка ещё писала посты про то, как приготовили кучу еды, потом поругались и подрались.
Луна вроде
Мужчина с женой и детьми, реально помешавшийся на её отношениях до брака, Макс, кидающийся на просто обсуждающих оральный секс, Продавщица из..., словно нетрезвая вечно и не только запомнились...🙆🤦А сейчас ещё и осеннее обострение не дремлет.
Тухло-Вялая – филолог со странными стихами. Ещё певичка какая-то, которую даже в садик не берут, Луна или как там ее.
Барачник.
Тухло вялая-это же просто шедевр! Стихи она писала,еда...говорят,она трагически погибла в 2015 г.Я помню как она буквально предсказала это за полгода, никто не обратил внимание., Только Бухи советовала ей обратиться к психологу, но куда там
Тухло вялая-это же просто шедевр! Стихи она писала,еда...говорят,она трагически погибла в 2015 г.Я помню как она буквально предсказала это за полгода, никто не обратил внимание., Только Бухи советовала ей обратиться к психологу, но куда там
Ещё я запомнила мамочку кураж- она в прошлом была кажется журналистом. Вот она писала просто шедеврально.Облако.конечно,; страдал ица,,,авторица темы про лягушку.Пишу в транспорте, буквы скачут
Чадина с Куртушинским под какими логинами здесь переписывались? Направляю им письмецо с догадками, намёками и ребусами. "Динамо-машина ручная для подзарядки аккумулятора. А один *** его крепит на полотенцесушитель и это тоже уже прошлый век. Теперь у них что-то поинтереснее, например, жена маньяка-соседа никогда не ходит одна, только ездит вместе с ним, и как только он уходит, стучит палками в пол и сливает воду в унитаз маленькими порциями в течение часа. Кстати, по утрам он куда-то её отвозит. Куда, интересно, наверное, это тоже научная лаборатория в Электроуглях, как и у моего отца?
Интересно, погоны там тоже выдают?
Дочь-падчерица маньяка, которая имеет двойное имя Танюха-Диана, постоянно включает на планшете разные звучочки такие, ну типа пердеж, мяуканье кота и прочее.
Семейка уродов, короче.
А самое главное, Чадина-Сергеева-Васильева, он так и не подошел ко мне и ничего не передал. Так что давай-ка сама подходи уже в магазине ко мне, хватит просить других людей ко мне подойти и что-нибудь сказать или передать. И знаешь что, пусть этот никем не узнанный маньяк тебе тоже сам об этом скажет, публично, с объяснением причин отчитается перед всеми на очередной встрече одноклассников."
Чадина, ты давно была у Картушинского в квартире?
Катя Форумная - это разводчица
Интересно, как описать личность блидищи, которая часам на сайте вуман ру обсуждает жизнь певиц. Наверное, она *** или подруга ***, любящая брить лобок. С небольшой агрессией на жизнь и совсем без обид на редакцию и остальных форумчан.
Когда я прочитала ту тему, мне стало даже ее жалко. Она из бедной провинциальной семьи, пробивалась сама, училась в консерватории. Брала частные уроки. Преподаватель стал утверждать, что голос у нее не меццо, а сопрано. И на этом репертуаре она испортила голос.Однокурсница здесь засветила ее фамилию и возраст.Я ее в сетях не искала.
Интересно, так и выглядят стукачи на окладе? Пахнут чем-то сладким, после того, как их "бывшие" в ванной постучат палками. Стас Палкин - не ваш логин?