Гость
Статьи
Куда пропали …

Куда пропали форумчане?

Куда пропали ФИО, St ELENA, Засранец, Фся такая деловая, Валери, Андрей Басмач?

Сельский Стиляга
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Сельский Стиляга

Ок

Малолетка.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне по*уй кто это. Его или её тупость задолбала уже.

Сельский Стиляга
Гость

Сообщение было удалено

Так я же Фио был и дедом солевым. Скучно с вами девки. Пошел я. Надо животных покормить.

Гость
Мила

Мне по*уй кто это. Его или её тупость задолбала уже.

Он бывает миииилым

Сельский Стиляга
Гость

Сообщение было удалено

Да я Кобель я Фио я Солевой дед еще там кто то🤦🏿‍♂️🤣хорошо хоть не Солист или Засранец🤣

Гость
Сельский Стиляга

Да я Кобель я Фио я Солевой дед еще там кто то🤦🏿‍♂️🤣хорошо хоть не Солист или Засранец🤣

А солевая бабушка кто?

Сельский Стиляга
Гость

А солевая бабушка кто?

И она тоже. Вы меня раскусили.🤣🤦🏿‍♂️

Гость
Сельский Стиляга

И она тоже. Вы меня раскусили.🤣🤦🏿‍♂️

Хи

Гость

А Кобелино?

Сельский стиляга
Гость

А Кобелино?

Сдался он мне.

Гость
Сельский стиляга

Сдался он мне.

Вам?

Гость

Откинулись.

Гость
Гость

Откинулись.

Бедняги

Лиза
Гость

Бедняги

планета очистилась от би0мусора , следом автор гусь будет

Гость
Мила

я не завидую никому. я Бог. ты сама завидуешь, всем).

Бох, серьезно? Прими пилюльки_транквилизаторы и успокоишся, забудишся сразу! Как тебе болезной в тырнет допускают, смартафон санитары дают поиграть за твои интим услуги?

Гость
Гость

Он бывает миииилым

А ты милая экскортница, что ли? Смотри не продешеви за свои услуги! 😂

Гость
Мила

Тебе, конечно пофигу, что ты псих-жертва.

А ты чья жертва, мурзила недоразвитая?

ФИУ

ФИО- ушла,так как деградирует
Ленка - родила,возится с ребенком
Засранец - качает задницу
Фся- тут где-то
Валери- см Фся
Андрей - Басмач

Мила
Гость

Он бывает миииилым

Пусть приходит, посмотрим.

Али-баба
ФИУ

ФИО- ушла,так как деградирует
Ленка - родила,возится с ребенком
Засранец - качает задницу
Фся- тут где-то
Валери- см Фся
Андрей - Басмач

Все живы- здоровы, Яна, поправилась, злится на себя...Лена так и не встретила своего. Валери, спокойна. Дама из Амстердама... случайный гость, просто поругалась , с дролей😁 Девочки , я вас всех люблю, всем любви... Никого не хотел обидеть.

,

ФИУ
Али-баба

Все живы- здоровы, Яна, поправилась, злится на себя...Лена так и не встретила своего. Валери, спокойна. Дама из Амстердама... случайный гость, просто поругалась , с дролей😁 Девочки , я вас всех люблю, всем любви... Никого не хотел обидеть.

,

Яна поправилась?

ФИУ
Али-баба

,

Пьяный что ли?

Али-баба
ФИУ

Пьяный что ли?

Дядя, у тебя ус откеился.

Гость
ФИУ

Яна поправилась?

ФИО привет. Говорили ты ушла с форума.

Гость
Valeri

Форум сейчас стал не особо интересен , да и к тому же, времени на него нет. Жизнь стала насыщеннее, интереснее и на форум время находится намного реже, чем, раньше.

Склеила кого-то ?

Гость
Сельский Стиляга

Я обожаю фио а ты ей завидуешь. Она умница и красотка а ты чеканутая на голову.

Васян ?

Гость

Склеила кого-то ?

Ну, скажем так.. начались новые отношения.

Гость

А вы их что, всерьёз форумачанами называли? Это, наверное, уроды, которые переселились в ВК, потому что там можно смайликами обмениваться. А смылись они отсюда, потому что у них система такая.

Гость
Valeri

Ну, скажем так.. начались новые отношения.

Молодец !

Гость
Лиза

планета очистилась от би0мусора , следом автор гусь будет

Да, теперь всё становится понятнее. Уточните, сколько Лизе лет и из какого она посёлка. Мила это Мила или Милена в какой районе Москвы или этого же посёлка проживает.

Гость

Картошкин. сидящий на этом сайте из этого же посёлка. Илья не Смрнов часом и прячется за металлическими жалюзями со свякими Иринами и Алексами, а также Лизами взрослых людей "пробует".

Гость

Давайте теперь праздновать окончание школы, экзамены и собираться на встречу одноклассников, кстати, когда День учителя всё-таки? Наверное, неплохой повод был Вам встретиться, поговорить, утырки. Даже в школе Вы не были таким дерьмом, каким потом оказались. Ответ будет анонимным.

Гость

Извените я некчемная анфиска и нюрка и парадоксально туплю.

Гость

Воду врубил картопляник.

Лиза
Гость

Да, теперь всё становится понятнее. Уточните, сколько Лизе лет и из какого она посёлка. Мила это Мила или Милена в какой районе Москвы или этого же посёлка проживает.

сброд сььепии недоношеный

Гость

Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей

Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд

Гость
Гость

Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей

Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд

Вот и здесь рекламу всякую суют, стрервы!

Гость
Мила

Не нужны форумчане, дурочка. Есть Я, а это главное. И можешь меня посылать, куда хочешь. Не уйду.

Главное и где же, на дне?

Гость

А Аматерасу??

Гость

Засранец появлялся не так давно

Гость
Гость

А Аматерасу??

Да много кто пропал, но автор почему-то выделил именно конкретных персонажей, причем никак не связанных между собой. Что к чему?

Гость
Гость

Да много кто пропал, но автор почему-то выделил именно конкретных персонажей, причем никак не связанных между собой. Что к чему?

Еще Ниф-Ниф, милый озорник)

Гость
Гость

Еще Ниф-Ниф, милый озорник)

Пишет в темах Эльзы под ником ГИЛУРА

Гость
Гость

Пишет в темах Эльзы под ником ГИЛУРА

У Эльзочки еще была подруга Юта. Как-то безмолвно разошлись их пути...

Гость

Давно не видела Вздорную Леди, Счастливую, Elle, Батошку, Хохлушку, Книгу, Славянку, Баффи, Фрау Пофиг и еще много кого.

Гость

А Миару Венгерс кто помнит?

Гость
Гость

А Миару Венгерс кто помнит?

Небось школота сплошная тут ошивается, всё озорничают шалунишки, упражняются, тренируются на тех, кто обращает на них внимание, но думаю, так вам и надо! Всех от иметь!))

Есть более удобные площадки. Тут нет уведомлений, очень неудобно. Грозились все ,но изменений так и нет. Поэтому люди находят более удобные ресурсы

Гость
Марина-Аврора

Есть более удобные площадки. Тут нет уведомлений, очень неудобно. Грозились все ,но изменений так и нет. Поэтому люди находят более удобные ресурсы

Смартафон не? Куда более удобен, нежели весь какой там задри панный инет!)

Гость

Куда Замужняя пропала из Астрахани, вот вопрос