Куда пропали ФИО, St ELENA, Засранец, Фся такая деловая, Валери, Андрей Басмач?
Сообщение было удалено
Мне по*уй кто это. Его или её тупость задолбала уже.
Сообщение было удалено
Так я же Фио был и дедом солевым. Скучно с вами девки. Пошел я. Надо животных покормить.
Сообщение было удалено
Да я Кобель я Фио я Солевой дед еще там кто то🤦🏿♂️🤣хорошо хоть не Солист или Засранец🤣
А Кобелино?
Откинулись.
ФИО- ушла,так как деградирует
Ленка - родила,возится с ребенком
Засранец - качает задницу
Фся- тут где-то
Валери- см Фся
Андрей - Басмач
ФИО- ушла,так как деградирует
Ленка - родила,возится с ребенком
Засранец - качает задницу
Фся- тут где-то
Валери- см Фся
Андрей - Басмач
Все живы- здоровы, Яна, поправилась, злится на себя...Лена так и не встретила своего. Валери, спокойна. Дама из Амстердама... случайный гость, просто поругалась , с дролей😁 Девочки , я вас всех люблю, всем любви... Никого не хотел обидеть.
,
А вы их что, всерьёз форумачанами называли? Это, наверное, уроды, которые переселились в ВК, потому что там можно смайликами обмениваться. А смылись они отсюда, потому что у них система такая.
Картошкин. сидящий на этом сайте из этого же посёлка. Илья не Смрнов часом и прячется за металлическими жалюзями со свякими Иринами и Алексами, а также Лизами взрослых людей "пробует".
Давайте теперь праздновать окончание школы, экзамены и собираться на встречу одноклассников, кстати, когда День учителя всё-таки? Наверное, неплохой повод был Вам встретиться, поговорить, утырки. Даже в школе Вы не были таким дерьмом, каким потом оказались. Ответ будет анонимным.
Извените я некчемная анфиска и нюрка и парадоксально туплю.
Воду врубил картопляник.
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Вот и здесь рекламу всякую суют, стрервы!
А Аматерасу??
Засранец появлялся не так давно
Давно не видела Вздорную Леди, Счастливую, Elle, Батошку, Хохлушку, Книгу, Славянку, Баффи, Фрау Пофиг и еще много кого.
А Миару Венгерс кто помнит?
Есть более удобные площадки. Тут нет уведомлений, очень неудобно. Грозились все ,но изменений так и нет. Поэтому люди находят более удобные ресурсы
Куда Замужняя пропала из Астрахани, вот вопрос