Куда пропали ФИО, St ELENA, Засранец, Фся такая деловая, Валери, Андрей Басмач?
Форум сейчас стал не особо интересен , да и к тому же, времени на него нет. Жизнь стала насыщеннее, интереснее и на форум время находится намного реже, чем, раньше.
Не нужны форумчане, дурочка. Есть Я, а это главное. И можешь меня посылать, куда хочешь. Не уйду.
Кстати, там примеры вопросов, куда пропал Великолепный Вася, и другие неадекваты форума.
Тебе, конечно пофигу, что ты псих-жертва.
Любишь неадекват)
Форум сейчас стал не особо интересен , да и к тому же, времени на него нет. Жизнь стала насыщеннее, интереснее и на форум время находится намного реже, чем, раньше.
А раньше она у тебя была не насыщенной и не интересной и ты тут торчала? Как ты красиво умеешь говорить Валери. Рад тебя видеть.
Фся есть, я её видел
наффик это *** сдалось тут
В отношении указанных граждан возбуждены уголовные дела. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения. Они подозреваются в создании преступного сообщества, мошенничестве в составе группы лиц по предварительному сговору и распространении по.....ческих материалов.
В отношении указанных граждан возбуждены уголовные дела. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения. Они подозреваются в создании преступного сообщества, мошенничестве в составе группы лиц по предварительному сговору и распространении по.....ческих материалов.
Ого я этого не знал. Валери же не говорила на пол...ие темы?
ФИО писала, что уходит из форума. Он деградирует и плохо на неё влияет
А раньше она у тебя была не насыщенной и не интересной и ты тут торчала? Как ты красиво умеешь говорить Валери. Рад тебя видеть.
А раньше да, не особо жизнь была насыщенной и интересной.
Раз в год происходило интересное и супер такое насыщенное - путешествия. А остальные дни скукооота)))
Они вернутся, когда захотят.
Сообщение было удалено
Тогда не спрашивай о том что не в состоянии сделать.
Именно поэтому ФИО е*ли, кстати ты походу она и есть)
Дальше то, что "вумная"?
Будешь, дальше Богу грубить?
все твои слабости мне неинтересны, поверь, истеричка.
ты щас думаешь, какого х*я, я Бог...не для того, чтобы перед тобой вы*бываться. ржу.
Лечи нервы и мозги свои, совет)