Гость
Статьи
Зачем вы сидите на …

Зачем вы сидите на форуме?

Ответьте))

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка_Бегемотовна

Просто захожу пообщаться. А вы почему сидите на форуме? 😊

И я за тем же. ))

Продавшица из Пятёpoчки

Интересно кем я стану через 10 лет? А вдруг у меня уже будет 99 детей?

Держу пари, что не будет. Даже приёмных.

Гость

Я нашла другой форум туда и буду заходить. Оказалось много интересных собеседников и есть о чем поговорить) Ни минуты больше тута не останусь))
Раньше нравилось заходить оставлять интересные комментарии, а сейчас как то не очень хочется. Мне кажется я пресытилась этим форумом😄И могу наконец то с ним завязать))) Пускаю слезу сщастия😆

Али-баба
Гость

Я нашла другой форум туда и буду заходить. Оказалось много интересных собеседников и есть о чем поговорить) Ни минуты больше тута не останусь))
Раньше нравилось заходить оставлять интересные комментарии, а сейчас как то не очень хочется. Мне кажется я пресытилась этим форумом😄И могу наконец то с ним завязать))) Пускаю слезу сщастия😆

А я, недоумеваю... в каких кустах-дебрях моя дочка ФИО? Смейтесь , смейтесь... Яна, ты почему в подполье?

Гость
Али-баба

А я, недоумеваю... в каких кустах-дебрях моя дочка ФИО? Смейтесь , смейтесь... Яна, ты почему в подполье?

Так она же говорят ушла из форума. Заходить больше не будет.
С кем меня только уже не путали😆
И с Яной, и с Кристиной, и с каким то Толиком пришлось быть временно Толиком,😄Потом с борщом, с какой то Катей))) В общем со многими)

Гость
Гость

И с Яной, и с Кристиной, и с каким то Толиком пришлось быть временно Толиком,😄Потом с борщом, с какой то Катей))) В общем со многими)

А еще с этим Копрофилдом из за того что я тут полных называла жирочком, ну еще и из за смайлика =)этого. Можно подумать им только он пользовался на весь мир)))

Гость
Гость

А еще с этим Копрофилдом из за того что я тут полных называла жирочком, ну еще и из за смайлика =)этого. Можно подумать им только он пользовался на весь мир)))

он ушёл с позором

Али-баба
Гость

Найдем, извините.

Гость

Затем, что это - единственное место, где можно общаться без обязательств вообще.

Гость
Гость

Первый раз слышу, что она ушла с форума, только недавно в темах тряслась. Но тебе лучше знать, ты же не она и не все перечисленные люди из твоего списка. Верим, верим.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: