Гость
Статьи
Зачем вы сидите на …

Зачем вы сидите на форуме?

Ответьте))

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Посмеяться, почитать, рассказать, дать/спросить совет, поныть, поболтать, пообсуждать.

Гость

Посмеяться, почитать, рассказать, дать/спросить совет, поныть, поболтать, пообсуждать.

О да))))как собрание с друзьями только виртуальное
Сидишь и обсуждаешь всех вокруг))

Гость

Женский форум, я женщина, читаю женские темы - логично.

Гость

Женский форум, я женщина, читаю женские темы - логично.

🤣
А аналог вумана для мужчин не знаете?)

Гость

Обращалась здесь за советом, многие меня поддержали и успокоили. До этого на форуме не была. Потом начала искать близкие мне темы, тоже хотелось кого-то поддержать. Если интересующих меня тем нет, то использую форум в развлекательных целях, многие темы очень смешные и комментарии к ним еще веселее.

Гость
Гость

Дать? Куда?

Гость

Дать? Куда?

Я думаю имелось ввиду дать совет

Гость
Бобр-добр

О да))))как собрание с друзьями только виртуальное
Сидишь и обсуждаешь всех вокруг))

Бывает попадаются интересные собеседники в интересующих темах.

Гость

Ключевое слово бывает....

Гость
Гость

Дать? Куда?

Дать или спросить совет.

Гость
Бобр-добр

Я думаю имелось ввиду дать совет

Конечно, там все написано.

Весельчак

Спасаюсь от одиночества, несмотря на то, что я окружен людьми.

Гость

Конечно, там все написано.

)))

Гость

Подрываю женские пердаки

Мистер Пельменная

Рассказать как я в 45 выгляжу на 25 и зарабатываю 500к в месяц. Которые трачу только на себя. Потому что мои деньги - это мои. А еще у меня есть муж, который на 10 лет младше, он зарабатывает в 4 раза больше меня. Но почему он выбрал меня, а не 25 летнюю девушку, с такими то данными - большой большой секрет.

Гость
Бобр-добр

Ключевое слово бывает....

Редко, но бывает. На днях жаловалась в одной теме, получила слова поддержки от одной женщины, другая поделилась своей историей. Спасибо им. Тролль там тоже конечно же был.

Гость
Мистер Пельменная

Рассказать как я в 45 выгляжу на 25 и зарабатываю 500к в месяц. Которые трачу только на себя. Потому что мои деньги - это мои. А еще у меня есть муж, который на 10 лет младше, он зарабатывает в 4 раза больше меня. Но почему он выбрал меня, а не 25 летнюю девушку, с такими то данными - большой большой секрет.

Ты даже на нормальные пельмени не зарабатываешь, пиз.л

Сглыпа)

1)троллинг 2)за полезными бытовыми советами.

Мистер Пельменная
Гость

Ты даже на нормальные пельмени не зарабатываешь, пиз.л

Я не ем этот трешфуд. Видимо в отличии от тебя) Гравитационно-ущемленная🤣

Гость
Мистер Пельменная

Я не ем этот трешфуд. Видимо в отличии от тебя) Гравитационно-ущемленная🤣

Бл.ь, ты еще и баба.
Не общайся со мной растение.

Гидоу

Я сборщик информации и анализирующий различные отношения, ситуации людей к чему либо.
Это основная причина, чего я здесь. Звучит ужасно наверное 😅

Гость
Гость

Подрываю женские пердаки

Пердак, сральник- мужской род
Задница - женский род.

Грубейшую ошибку допустил.

Гость
Бобр-добр

🤣

Ты его нашла.
Форум - унисекс.

Гость

Батя сидит и высиживает золотые яйца

Гость

Сказать Вау что она лицемерная
Чтобы не думала что мы тут все дураки ничего не заметили

Гость

Вместо отношений сюда заходят посмотреть что в них творится и уходят

Гость
Гость

Дать или спросить совет.

*** моё изречение? Или оно стало некогда самым широко популярным в узких кругах?

Гость
Гость

Редко, но бывает. На днях жаловалась в одной теме, получила слова поддержки от одной женщины, другая поделилась своей историей. Спасибо им. Тролль там тоже конечно же был.

Только никогда не пишите о себе ничего реального и личного. А то тут гандонов полно.

Гость
Мистер Пельменная

Потому что вы зарабатываете в 4 раза меньше, а молодые 25-летние, больше, чем он. В относительном выражении.

Ромашка_Бегемотовна

Просто захожу пообщаться. А вы почему сидите на форуме? 😊

Лапа

Почитать, что боты пишут.

Заметила, что если автор темы не отвечает на комментарии, то это 100% разводка и скорей всего это пишет бот с периодичность в неполный месяц, иногда чаще :))

Я ботам тоже отвечаю на случай, если у реального человека возникнет аналогичная ситуация.

Гость

Поеыть самой и дать совет кому-то нужный. Не люблю жаловаться близким

Гость

Скучно, нечем заняться, вот и сижу на форуме. Плюс ещё этот форум- вредная привычка, не получается отсюда слезть.

Гость

От нефиг делать.

Сидим, чтобы отвечать на глупые вопросы.

Продавшица из Пятёpoчки

Я тут уже века. Люблю анонимно птздддетьь. Можно рассказать то що я в жизни никому не говорю.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Ты про меня это 100%!

Выплеснуть эмоции, свободно обсудить то,что не обсудишь в реальности.

Деградировать прихожу.

Продавшица из Пятёpoчки

Народ,.а я хочу зайти на форум через 10 лет и читать свои комментарии.
Так що я тут оставляю себе письма на Будущее.
Я вот щас искала свои посты 10 лет назад)) конечно многое удалили. Но всё же интересно

Продавшица из Пятёpoчки

Интересно кем я стану через 10 лет? А вдруг у меня уже будет 99 детей?

Продавшица из Пятёpoчки

Я раньше с гостя писала и ники часто меняла. Теперь останусь Продавщицей из Пятёрочки навечно! Ура!
Не буду менять ник, а то потом в старости запутаюсь кем я была. Буду ещё говорить что я Васьком нациком тут была)))

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

Я через 10 лет буду старухой! Стану гадить под себя и с бабками у подъезда срратьься!
А ещё у меня челюсть вставная будет выпадывать и очки вечно теряться

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Главное чтобы глистов не было.

Гость

Сижу, обычно, на работе, чтоб время быстрее проходило.

Было ровно 7
Продавшица из Пятёpoчки

Я тут уже века. Люблю анонимно птздддетьь. Можно рассказать то що я в жизни никому не говорю.

В реальности наверно ведешь себя как овечка ,а тут прям простор для биполярки . В реальности одни ,в виртуале другие . Хотя ,это же проявление силы быть одним и тем же в любой ситуации. О чем это я тут вообще размышляю . Да, продавщица ? Даже ?

Было ровно 7
Бобр-добр

🤣

Знаем . Антибабский форум . Там ,как и тут ,есть адекватные и неадекватные люди . Также ноют какие они несчастные . Обсирают жен своих .
Короче,сопли на кулак наматывают . Прям ,тошнило от них . Да,как многие пишут ,что в шоке от женщин на этом форуме ,так и там можно быть в шоке от мужчин . Хуже баб ноют . Хнычут . Ай,бедняжки ) *** некому вытереть ,сопли подтереть . Вообщем ,реклама форума удалась ,на мой взгляд . А лучше нигде не сидеть долго ,а пойти на пробежку ,мысли чище будут . Но,это с опытом приходит ,когда ты понимаешь ,что тратишь энергию не на тех людей .
Пока мы тут сидим - жизнь проходит стороной .

Лапа

Почитать, что боты пишут.

Заметила, что если автор темы не отвечает на комментарии, то это 100% разводка и скорей всего это пишет бот с периодичность в неполный месяц, иногда чаще :))

Я ботам тоже отвечаю на случай, если у реального человека возникнет аналогичная ситуация.

Та я тут,вопросы?)

Гость

Подрываю женские пердаки

Подрывник ошибается один раз. )))

Мистер Пельменная

Ну и как, верят?