Посмеяться, почитать, рассказать, дать/спросить совет, поныть, поболтать, пообсуждать.
Женский форум, я женщина, читаю женские темы - логично.
Обращалась здесь за советом, многие меня поддержали и успокоили. До этого на форуме не была. Потом начала искать близкие мне темы, тоже хотелось кого-то поддержать. Если интересующих меня тем нет, то использую форум в развлекательных целях, многие темы очень смешные и комментарии к ним еще веселее.
Спасаюсь от одиночества, несмотря на то, что я окружен людьми.
Подрываю женские пердаки
Рассказать как я в 45 выгляжу на 25 и зарабатываю 500к в месяц. Которые трачу только на себя. Потому что мои деньги - это мои. А еще у меня есть муж, который на 10 лет младше, он зарабатывает в 4 раза больше меня. Но почему он выбрал меня, а не 25 летнюю девушку, с такими то данными - большой большой секрет.
Рассказать как я в 45 выгляжу на 25 и зарабатываю 500к в месяц. Которые трачу только на себя. Потому что мои деньги - это мои. А еще у меня есть муж, который на 10 лет младше, он зарабатывает в 4 раза больше меня. Но почему он выбрал меня, а не 25 летнюю девушку, с такими то данными - большой большой секрет.
Ты даже на нормальные пельмени не зарабатываешь, пиз.л
1)троллинг 2)за полезными бытовыми советами.
Я сборщик информации и анализирующий различные отношения, ситуации людей к чему либо.
Это основная причина, чего я здесь. Звучит ужасно наверное 😅
Батя сидит и высиживает золотые яйца
Сказать Вау что она лицемерная
Чтобы не думала что мы тут все дураки ничего не заметили
Вместо отношений сюда заходят посмотреть что в них творится и уходят
Потому что вы зарабатываете в 4 раза меньше, а молодые 25-летние, больше, чем он. В относительном выражении.
Просто захожу пообщаться. А вы почему сидите на форуме? 😊
Почитать, что боты пишут.
Заметила, что если автор темы не отвечает на комментарии, то это 100% разводка и скорей всего это пишет бот с периодичность в неполный месяц, иногда чаще :))
Я ботам тоже отвечаю на случай, если у реального человека возникнет аналогичная ситуация.
Поеыть самой и дать совет кому-то нужный. Не люблю жаловаться близким
Скучно, нечем заняться, вот и сижу на форуме. Плюс ещё этот форум- вредная привычка, не получается отсюда слезть.
От нефиг делать.
Сидим, чтобы отвечать на глупые вопросы.
Я тут уже века. Люблю анонимно птздддетьь. Можно рассказать то що я в жизни никому не говорю.
Выплеснуть эмоции, свободно обсудить то,что не обсудишь в реальности.
Деградировать прихожу.
Народ,.а я хочу зайти на форум через 10 лет и читать свои комментарии.
Так що я тут оставляю себе письма на Будущее.
Я вот щас искала свои посты 10 лет назад)) конечно многое удалили. Но всё же интересно
Интересно кем я стану через 10 лет? А вдруг у меня уже будет 99 детей?
Я раньше с гостя писала и ники часто меняла. Теперь останусь Продавщицей из Пятёрочки навечно! Ура!
Не буду менять ник, а то потом в старости запутаюсь кем я была. Буду ещё говорить что я Васьком нациком тут была)))
Сижу, обычно, на работе, чтоб время быстрее проходило.
Я тут уже века. Люблю анонимно птздддетьь. Можно рассказать то що я в жизни никому не говорю.
В реальности наверно ведешь себя как овечка ,а тут прям простор для биполярки . В реальности одни ,в виртуале другие . Хотя ,это же проявление силы быть одним и тем же в любой ситуации. О чем это я тут вообще размышляю . Да, продавщица ? Даже ?
Знаем . Антибабский форум . Там ,как и тут ,есть адекватные и неадекватные люди . Также ноют какие они несчастные . Обсирают жен своих .
Короче,сопли на кулак наматывают . Прям ,тошнило от них . Да,как многие пишут ,что в шоке от женщин на этом форуме ,так и там можно быть в шоке от мужчин . Хуже баб ноют . Хнычут . Ай,бедняжки ) *** некому вытереть ,сопли подтереть . Вообщем ,реклама форума удалась ,на мой взгляд . А лучше нигде не сидеть долго ,а пойти на пробежку ,мысли чище будут . Но,это с опытом приходит ,когда ты понимаешь ,что тратишь энергию не на тех людей .
Пока мы тут сидим - жизнь проходит стороной .
Ну и как, верят?