В популярных темах уже меньше ста комментов .Сидят одни"гости". Форум- все?
Меня надолго забаняли, на годы, только за то, что вскрыл откуда этот журнал "вумен", кстати из 90-х, и ссылочку приписал, в которой не слишком лицеприятные подробности, кто девушку вумен танцует. После этого за мной гонялись по сетям местные доработчики-админы, тут вам и ID и сеть чья, пришлось через VPN шифроваться. Выслуживались перед заокеанским хозяином, по-Задорновски - главнюком.
Расскажите быстренько здесь
Меня надолго забаняли, на годы, только за то, что вскрыл откуда этот журнал "вумен", кстати из 90-х, и ссылочку приписал, в которой не слишком лицеприятные подробности, кто девушку вумен танцует. После этого за мной гонялись по сетям местные доработчики-админы, тут вам и ID и сеть чья, пришлось через VPN шифроваться. Выслуживались перед заокеанским хозяином, по-Задорновски - главнюком.
ну все. Сейчас и вас забанят. За невосторженные мысли
Я вообще мечтаю, чтобы закрыли эту лавочку. Уже 15 лет здесь коту под хвост. Столько времени убито. Сама соскочить не могу, слабая. Мечтаю, что пытаешься открыть, а он не открывается, 3 дня ломки и свобода! Ценности здесь понятно какие распространяются и кто за этим стоит тоже в принципе ясно.
Еще один срач на этой ветке?
Жду
Понятно))
А не знаете,что конкретно даёт блокировка пользователю вумана?
Типо нельзя отвечать,темы создавать,да?
Нельзя ставить лайки и дизлайки, голосовать в опросах, писать комментарии, создавать темы.
Анонимов здесь тоже банят, не только зарегистрированных пользователей. Пусть и реже, но тоже банят.
Нас годами приучали к замечательным ценностям. ЧФ это круто, жить для себя круто, никто никому ничего не должен. И все в этом роде. Если не получается общество развалить снаружи, развали его изнутри
Нас годами приучали к замечательным ценностям. ЧФ это круто, жить для себя круто, никто никому ничего не должен. И все в этом роде. Если не получается общество развалить снаружи, развали его изнутри
Эта пена только здесь , в реале я таких не встечала , здесь много неудачников , не срослось у них в личном , в реале за такие слова в репу получат , а здесь можно отрываться за всю свою несчастную жизнь .
Меня окружают адекватные люди с нормальными ценностями .
Семья стоит на первом месте и родня .
Чф это фейк , реально таких единицы , просто никак им не родить по каким то причинам
Эта пена только здесь , в реале я таких не встечала , здесь много неудачников , не срослось у них в личном , в реале за такие слова в репу получат , а здесь можно отрываться за всю свою несчастную жизнь .
Чф это фейк , реально таких единицы , просто никак им не родить по каким то причинам
Ничёсе у тебя окружение). Чуть что не понравилось - сразу бьют в морду))
БыDло какое-то
ну почему же всё? тут есть тролли. И есть комментаторы, которые точно знают, что кроме троллей тут практически никого и нет. И со скуки тыкают троллей палочкой. Только троли к сожалению то ли тупые, то ли на зарплате и работают по методичке - реагируют только на откровенный посыл матом. Если над ними издеваться не посылая - они этого тупо не понимают
Не вижу смысла оставаться здесь. Вопросы наитупейшие.
"как написать, как ответить и прочий шлак" про то что можно и самим догадаться. Темы скучные, однотипные. Одни и те же темы по кругу за день и месят это неделями.
Какое имя лучше, как вы отреагируете на то что за вас забрали посылку. Сууууууууукоооооо этот вопрос за вчерашний день мелькал раза 4 точно на форуме.
Так интересные темы не пропускают вообще.