Гость
Статьи
Как победить …

Как победить зависимость от форума Вумен?

Почему вумен стал проблемой для меня ? Потому что на все эти занимательные истории о семейных проблемах лично я подсаживаюсь, приходится усилием воли переключаться на что-то другое. Потому что я очень сочувствую тем, кто оказался в позиции жертвы,
и весь этот негатив пропускаю сквозь себя и мне становится плохо. Начинаю искать подвох в муже: а вдруг он такой же подлец, как и у остальных? Потому что уходит много времени по сути впустую, ведь можно было бы разучить что-нибудь на пианино, почитать книгу или приготовить здоровую пищу, а не есть полуфабрикаты, сделать домашнюю тренировку, ну или погладить наконец-то свалку из неглаженных вещей?! Это ужас, уважаемые женщины, я подсела на вумен как на наркотик. Иногда чищу историю, закрываю браузер, но всегда возвращаюсь. Хелп!

Людмила
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обматери всех. Забанят. Вуаля.

🌿люблю осенние закаты🌄

У меня была подобная проблема, но удалось. Я как то тут засела плотно с лета и поняла что намеченные планы были только наполовину осуществлены. Я так подумала собственно, а чего я здесь забыла? Темы повторные не убегут, форум тоже никуда не денется, зайду успею еще поотвечать на одни и те же темы))
Иногда захожу на 5 - 10 минут и выхожу. Так как есть дела и лучше я сделаю их чем потеряю время здесь.
А на счет мужа и своей семьи лучше не стоит сравнивать со здешними ситуациями. У всех то они разные. Своя же голова есть на плечах))

Людмила
🌿люблю осенние закаты🌄

У меня была подобная проблема, но удалось. Я как то тут засела плотно с лета и поняла что намеченные планы были только наполовину осуществлены. Я так подумала собственно, а чего я здесь забыла? Темы повторные не убегут, форум тоже никуда не денется, зайду успею еще поотвечать на одни и те же темы))
Иногда захожу на 5 - 10 минут и выхожу. Так как есть дела и лучше я сделаю их чем потеряю время здесь.
А на счет мужа и своей семьи лучше не стоит сравнивать со здешними ситуациями. У всех то они разные. Своя же голова есть на плечах))

Спасибо!

Людмила
Гость

Обматери всех. Забанят. Вуаля.

Так банят не по айпи 🙂

Разводись с мужем

Гость

Люда, иди *** отсюда

Гость

Это уже не вумен ру, а инцел ру, тут несколько тупых тем которые крутят по кругу, как заезженную пластинку, темы про девственность, пополам и анал, были бы еще интересные темы..

Людмила
IQ1000

Разводись с мужем

Это как универсальное решение всех проблем на этом форуме. Смешно.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Она забежала на 5 минут)

🌿люблю осенние закаты🌄
Людмила

Она забежала на 5 минут)

Необязательно на 5,можно и на побольше это я вам к тому что себе лимиты ставила)
Можно и на час, можно и на полчаса, можно и на 20 минут зайти, но не так чтобы торчать тут сутками)
Сейчас буду на 5 10 минут) Надеюсь меня хватит, так сказать самоподдержка😄

Гость

Никак, затягивает люто)

🌿люблю осенние закаты🌄
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как тебе живётся раз мы все тут х*во страдальцы собрались.) Добро пожаловать в клуб. 😺

наверно вы потеряли вкус жизни, которая стала злободневной рутиной и читая проблемы чужих людей, переключаетесь, абстрагируетесь в чужую жизнь, словно та и есть ваша.
Могу дать контакт специалиста, который поможет стимулировать вас к увлечениям полезным для вас, научит видеть приключения в каждом своем дне

маленькая зарплата

кака

маленькая зарплата

какие то фрилансеры с з/п 40000 баксов в год с Пхукета
сидят на ру доменах
все как всегда

маленькая зарплата
маленькая зарплата

сидят на ру доменах
все как всегда

веб-дизайнеры с кучей заказов на перед
как Бычок с РБ

Людмила
маленькая зарплата

сидят на ру доменах
все как всегда

Завидно?)

маленькая зарплата
Людмила

Завидно?)

не совсем, но возникают вопросы
к примеру, зачем вы тут сутками торчите вместо любования сансетами
и зачем Бычок заморачивается с продажей своих курсов, при его доходах

Людмила

Сообщение было удалено

На Сейшелах, что ли?

Гость
Гость

Никак, затягивает люто)

Выдыхай , бобёр !

Людмила

Всё ладно завязываю. Прощайте

Продавшица из Пятёpoчки
Людмила

Так банят не по айпи 🙂

Меея по айпи банят

Граф д"Абьюз
Гость

Это уже не вумен ру, а инцел ру, тут несколько тупых тем которые крутят по кругу, как заезженную пластинку, темы про девственность, пополам и анал, были бы еще интересные темы..

Интересные темы не пропускают. Форум уже полудохлый. Еще не много и сам помрет. 😁

Гость

Напишите что-то на политические темы,вас забанят,не сможете ни лайки ставить,ни писать комментарии

Гость

Ну что значит, вы зря сидите тут? Вы общаетесь. Может, вам просто не хватает общения в реальной жизни. Или не хватает подружек, которые бы вам жаловались по часу на своих мужиков.

Гость
Гость

Напишите что-то на политические темы,вас забанят,не сможете ни лайки ставить,ни писать комментарии

Ну может не забанят, но комм точно подотрут.

Гость

Приходите сюда с конкретной целью. Узнать что-то полезное для себя. Будете раз за разом уходить несолоно хлебавши, вуман начнёт вас раздражать и вы его бросите

Не надо ничего закрывать . Просто найдите то,что будет приносить Вам удовольствие - переключитесь . Потом будете реже сюда заходить или вообще прекратите .

Поверь,я тоже в замешательстве....

"Как победить зависимость от форума Вумен?"

Заведите офигенского мужчину.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: