Почему вумен стал проблемой для меня ? Потому что на все эти занимательные истории о семейных проблемах лично я подсаживаюсь, приходится усилием воли переключаться на что-то другое. Потому что я очень сочувствую тем, кто оказался в позиции жертвы,
и весь этот негатив пропускаю сквозь себя и мне становится плохо. Начинаю искать подвох в муже: а вдруг он такой же подлец, как и у остальных? Потому что уходит много времени по сути впустую, ведь можно было бы разучить что-нибудь на пианино, почитать книгу или приготовить здоровую пищу, а не есть полуфабрикаты, сделать домашнюю тренировку, ну или погладить наконец-то свалку из неглаженных вещей?! Это ужас, уважаемые женщины, я подсела на вумен как на наркотик. Иногда чищу историю, закрываю браузер, но всегда возвращаюсь. Хелп!
Обматери всех. Забанят. Вуаля.
У меня была подобная проблема, но удалось. Я как то тут засела плотно с лета и поняла что намеченные планы были только наполовину осуществлены. Я так подумала собственно, а чего я здесь забыла? Темы повторные не убегут, форум тоже никуда не денется, зайду успею еще поотвечать на одни и те же темы))
Иногда захожу на 5 - 10 минут и выхожу. Так как есть дела и лучше я сделаю их чем потеряю время здесь.
А на счет мужа и своей семьи лучше не стоит сравнивать со здешними ситуациями. У всех то они разные. Своя же голова есть на плечах))
У меня была подобная проблема, но удалось. Я как то тут засела плотно с лета и поняла что намеченные планы были только наполовину осуществлены. Я так подумала собственно, а чего я здесь забыла? Темы повторные не убегут, форум тоже никуда не денется, зайду успею еще поотвечать на одни и те же темы))
Иногда захожу на 5 - 10 минут и выхожу. Так как есть дела и лучше я сделаю их чем потеряю время здесь.
А на счет мужа и своей семьи лучше не стоит сравнивать со здешними ситуациями. У всех то они разные. Своя же голова есть на плечах))
Спасибо!
Люда, иди *** отсюда
Это уже не вумен ру, а инцел ру, тут несколько тупых тем которые крутят по кругу, как заезженную пластинку, темы про девственность, пополам и анал, были бы еще интересные темы..
Сообщение было удалено
Она забежала на 5 минут)
Никак, затягивает люто)
Сообщение было удалено
Представляю как тебе живётся раз мы все тут х*во страдальцы собрались.) Добро пожаловать в клуб. 😺
наверно вы потеряли вкус жизни, которая стала злободневной рутиной и читая проблемы чужих людей, переключаетесь, абстрагируетесь в чужую жизнь, словно та и есть ваша.
Могу дать контакт специалиста, который поможет стимулировать вас к увлечениям полезным для вас, научит видеть приключения в каждом своем дне
кака
какие то фрилансеры с з/п 40000 баксов в год с Пхукета
сидят на ру доменах
все как всегда
Сообщение было удалено
На Сейшелах, что ли?
Всё ладно завязываю. Прощайте
Напишите что-то на политические темы,вас забанят,не сможете ни лайки ставить,ни писать комментарии
Ну что значит, вы зря сидите тут? Вы общаетесь. Может, вам просто не хватает общения в реальной жизни. Или не хватает подружек, которые бы вам жаловались по часу на своих мужиков.
Приходите сюда с конкретной целью. Узнать что-то полезное для себя. Будете раз за разом уходить несолоно хлебавши, вуман начнёт вас раздражать и вы его бросите
Не надо ничего закрывать . Просто найдите то,что будет приносить Вам удовольствие - переключитесь . Потом будете реже сюда заходить или вообще прекратите .
Поверь,я тоже в замешательстве....
"Как победить зависимость от форума Вумен?"
Заведите офигенского мужчину.