Гость
Статьи
Уголок доброты или …

Уголок доброты или кормушка для местных пираний. Игра!

Ой, ой, ой! Ребят, если у вас тут такая агрессивная среда и вы нормально в ней варитесь, я не представляю чему вы в жизни позволяете быть.
Я пару дней на форуме.
И я шокирована грубостью местных форумчан.

Поэтому давайте тут будет уголок доброты?!
Здесь мы самых хороших будем гладить по головке) а плохих хаять!
Согласны?! Тогда давайте поиграем))

31 ответ
Последний — Перейти

Не знаю где ты тут видела агрессивную среду

Гость
IQ1000

Не знаю где ты тут видела агрессивную среду

Отличные проявления доброты - написать гадости про форумчан. А король-то голый)))

Стесняюсь спросить : а по какой головке гладить ?

Я в домике

Гость

Я согласная)

Гость

Мой вам совет. Бегите отсюда Бегите.
Мне этот совет дали этим летом, но я не послушалассс..... Ни секунды не оставайтесь здесь... Бультых утопаю в болоте форума... 😂
Я согласна, что там за игра такая?

Гость

Просто надо с иронией ко всему относится.

Гость

Нет никакой агрессии - это очень добрый форум.

Приветствую, автор!
Не совсем понимаю предназначение темки. Вам не хватает в жизни доброты? Вы сами - добрый человек? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то предлагаю вам по выходным ездить в приют для собак и просто выгуливать песелей. Или начать общаться с парой ребят из дет дома, чтобы подготовить их к самостоятельной жизни, банально научить оплачивать квитанции и билеты в кино. Да и не только вам, а всем посетителям темки.
Добра вам и взаимопонимания🌷

Гость
Владик

Стесняюсь спросить : а по какой головке гладить ?

Начните с того, кто показался вам наиболее добрым))

Гость
Wolfie

Я в домике

Принимаем!

Гость
Гость

Мой вам совет. Бегите отсюда Бегите.
Мне этот совет дали этим летом, но я не послушалассс..... Ни секунды не оставайтесь здесь... Бультых утопаю в болоте форума... 😂
Я согласна, что там за игра такая?

Правила игры придётся придумать самостоятельно))
Так что лучше вы, скажите мне правила игры))

Гость
Гость

Просто надо с иронией ко всему относится.

Это мы поддерживаем))

Гость
Гость

Нет никакой агрессии - это очень добрый форум.

Вы добры)

Гость
Vega

Приветствую, автор!
Не совсем понимаю предназначение темки. Вам не хватает в жизни доброты? Вы сами - добрый человек? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то предлагаю вам по выходным ездить в приют для собак и просто выгуливать песелей. Или начать общаться с парой ребят из дет дома, чтобы подготовить их к самостоятельной жизни, банально научить оплачивать квитанции и билеты в кино. Да и не только вам, а всем посетителям темки.
Добра вам и взаимопонимания🌷

Мне не хватает в жизни форума с добрыми людьми) и покусанными злыми)
Смысла в этой теме нет..
Считайте эту тему стеной в подъезде, на которой можно и нужно писать всякие душности) игра, в которой вы придумаете правила самостоятельно..
Но самое важное, что злых мы тут кусаем и бьем)))

Гость
Гость

Так так так, чешу репу, думаю с умным видом, сильно думаю!!!! Оооочень сильно думаю!!! Ааааа что это? Я чувствую запах гари. Господи да это же моя голова начала дыметь!!!!! Так надо перестать думать 😂😂

Капец ты добрая😱 хаять людей собралась. Лицемерка несчастная 🤮
Предлагаю эту клушу захаить.

Гость

Мне не хватает в жизни форума с добрыми людьми) и покусанными злыми)
Смысла в этой теме нет..
Считайте эту тему стеной в подъезде, на которой можно и нужно писать всякие душности) игра, в которой вы придумаете правила самостоятельно..
Но самое важное, что злых мы тут кусаем и бьем)))

"За все хорошее против всего плохого".кто не хороший - тот плохой, плохих будем бить. Значит хороший - тот кто бьет? А тот, кого бьют - по определению получается плохим. Укройте ребенка одеялом, поцелуйте мужа перед сном - вы станете если и не хорошим, то чуточку лучшим человеком, лучшим, чем были полсекунды назад...

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так я и думала что она демон во плоти ангела

Гость
Гость

Начните с того, кто показался вам наиболее добрым))

Продавщица из Пятерочки

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вот и первая рыбка на нашем крючке))
Как сказал однажды мои знакомый друг:
«Кто как обзывается, тот так называется»)
Неужели вы не заметили как ваши слова о лицемерии окрасили именно вас?! Низкий уровень понимания своих мотивов, это плохо)

Гость
Vega

"За все хорошее против всего плохого".кто не хороший - тот плохой, плохих будем бить. Значит хороший - тот кто бьет? А тот, кого бьют - по определению получается плохим. Укройте ребенка одеялом, поцелуйте мужа перед сном - вы станете если и не хорошим, то чуточку лучшим человеком, лучшим, чем были полсекунды назад...

Это же игровой процесс)
«За все хорошее против всего плохого» - можно отследить типичные манипуляции и эмоциональное давление, которое здесь применяют люди с низким уровнем интеллекта..

Гость
Гость

Так я и думала что она демон во плоти ангела

Жизнь контрастна и правила ее игры намного более жестоки)

Вот взгляните, как некоторые из вас делают это пространство грязным, ругаясь, злясь и матюкаясь..

Вы в силах смотреть на картину в целом?
Это игра… детка)

Гость
Гость

Жизнь контрастна и правила ее игры намного более жестоки)

Вот взгляните, как некоторые из вас делают это пространство грязным, ругаясь, злясь и матюкаясь..

Вы в силах смотреть на картину в целом?
Это игра… детка)

Очень знакомый стиль написания, но палить не буду кто ты)

Тебе бы уходить отсюда все равно нет ничего хорошего. Я тож в скором времени уйду. Честно говоря надоело, в последнее время вообще разочаровал форум.
Шутки не пошутишь, как то агрессивно воспринимаются они. Или для меня они безобидные, а для кого то обидные. Извини если обидела шутка про демона во плоти) Пообщаться без оскорблений тоже никак многим не удаётся ну и т.д. Ты видишь здешнюю атмосферу. Интерес угасает, а эти темы😂
прокрученные по 1001 раз жесть просто. Бывает в архивы заглядываю и читаю те же самые темы, только вот негатива там было меньше наааамного

Гость

Нееее.. я правда не тот человек о котором вы подумали)

Да, я раньше заходила на форум.. через поисковик, по личным вопросам, лет 5-6 назад не было столько негатива в комментариях.
Вижу у людей не простое время. Каждый его переливает как может.
Вместо того что бы тревожиться, легче гадость кому то комментариях написать)

ТС, огласите правила игры, пжлст. Если хаять всех плохих, на хорошее времени не останется и сам за плохого сойдёшь.

Гость

А я уже предлагал однажды. Вот в этой теме: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5856620/
Нравится?

Гость

Вот и первая рыбка на нашем крючке))
Как сказал однажды мои знакомый друг:
«Кто как обзывается, тот так называется»)
Неужели вы не заметили как ваши слова о лицемерии окрасили именно вас?! Низкий уровень понимания своих мотивов, это плохо)

Не по крючку тебе рыбка, шиза.
Так объяснись, чудо, с какого перепуга ты решило, что можешь хаить других.

Гость
Фурухольмен

ТС, огласите правила игры, пжлст. Если хаять всех плохих, на хорошее времени не останется и сам за плохого сойдёшь.

Первое правило - сами придумываете правила

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не по крючку тебе рыбка, шиза.
Так объяснись, чудо, с какого перепуга ты решило, что можешь хаить других.

Воооо.. ты у нас будешь вторым)

Гость

Воооо.. ты у нас будешь вторым)

Так первым или вторым😆 ты с первого раза меня не запомнило? Память как у рыбки 3 сек.?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: