Ой, ой, ой! Ребят, если у вас тут такая агрессивная среда и вы нормально в ней варитесь, я не представляю чему вы в жизни позволяете быть.
Я пару дней на форуме.
И я шокирована грубостью местных форумчан.
Поэтому давайте тут будет уголок доброты?!
Здесь мы самых хороших будем гладить по головке) а плохих хаять!
Согласны?! Тогда давайте поиграем))
Не знаю где ты тут видела агрессивную среду
Стесняюсь спросить : а по какой головке гладить ?
Я согласная)
Мой вам совет. Бегите отсюда Бегите.
Мне этот совет дали этим летом, но я не послушалассс..... Ни секунды не оставайтесь здесь... Бультых утопаю в болоте форума... 😂
Я согласна, что там за игра такая?
Просто надо с иронией ко всему относится.
Нет никакой агрессии - это очень добрый форум.
Приветствую, автор!
Не совсем понимаю предназначение темки. Вам не хватает в жизни доброты? Вы сами - добрый человек? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то предлагаю вам по выходным ездить в приют для собак и просто выгуливать песелей. Или начать общаться с парой ребят из дет дома, чтобы подготовить их к самостоятельной жизни, банально научить оплачивать квитанции и билеты в кино. Да и не только вам, а всем посетителям темки.
Добра вам и взаимопонимания🌷
Приветствую, автор!
Не совсем понимаю предназначение темки. Вам не хватает в жизни доброты? Вы сами - добрый человек? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то предлагаю вам по выходным ездить в приют для собак и просто выгуливать песелей. Или начать общаться с парой ребят из дет дома, чтобы подготовить их к самостоятельной жизни, банально научить оплачивать квитанции и билеты в кино. Да и не только вам, а всем посетителям темки.
Добра вам и взаимопонимания🌷
Мне не хватает в жизни форума с добрыми людьми) и покусанными злыми)
Смысла в этой теме нет..
Считайте эту тему стеной в подъезде, на которой можно и нужно писать всякие душности) игра, в которой вы придумаете правила самостоятельно..
Но самое важное, что злых мы тут кусаем и бьем)))
Так так так, чешу репу, думаю с умным видом, сильно думаю!!!! Оооочень сильно думаю!!! Ааааа что это? Я чувствую запах гари. Господи да это же моя голова начала дыметь!!!!! Так надо перестать думать 😂😂
Капец ты добрая😱 хаять людей собралась. Лицемерка несчастная 🤮
Предлагаю эту клушу захаить.
Мне не хватает в жизни форума с добрыми людьми) и покусанными злыми)
Смысла в этой теме нет..
Считайте эту тему стеной в подъезде, на которой можно и нужно писать всякие душности) игра, в которой вы придумаете правила самостоятельно..
Но самое важное, что злых мы тут кусаем и бьем)))
"За все хорошее против всего плохого".кто не хороший - тот плохой, плохих будем бить. Значит хороший - тот кто бьет? А тот, кого бьют - по определению получается плохим. Укройте ребенка одеялом, поцелуйте мужа перед сном - вы станете если и не хорошим, то чуточку лучшим человеком, лучшим, чем были полсекунды назад...
Капец ты добрая😱 хаять людей собралась. Лицемерка несчастная 🤮
Предлагаю эту клушу захаить.
Вот и первая рыбка на нашем крючке))
Как сказал однажды мои знакомый друг:
«Кто как обзывается, тот так называется»)
Неужели вы не заметили как ваши слова о лицемерии окрасили именно вас?! Низкий уровень понимания своих мотивов, это плохо)
"За все хорошее против всего плохого".кто не хороший - тот плохой, плохих будем бить. Значит хороший - тот кто бьет? А тот, кого бьют - по определению получается плохим. Укройте ребенка одеялом, поцелуйте мужа перед сном - вы станете если и не хорошим, то чуточку лучшим человеком, лучшим, чем были полсекунды назад...
Это же игровой процесс)
«За все хорошее против всего плохого» - можно отследить типичные манипуляции и эмоциональное давление, которое здесь применяют люди с низким уровнем интеллекта..
Жизнь контрастна и правила ее игры намного более жестоки)
Вот взгляните, как некоторые из вас делают это пространство грязным, ругаясь, злясь и матюкаясь..
Вы в силах смотреть на картину в целом?
Это игра… детка)
Очень знакомый стиль написания, но палить не буду кто ты)
Тебе бы уходить отсюда все равно нет ничего хорошего. Я тож в скором времени уйду. Честно говоря надоело, в последнее время вообще разочаровал форум.
Шутки не пошутишь, как то агрессивно воспринимаются они. Или для меня они безобидные, а для кого то обидные. Извини если обидела шутка про демона во плоти) Пообщаться без оскорблений тоже никак многим не удаётся ну и т.д. Ты видишь здешнюю атмосферу. Интерес угасает, а эти темы😂
прокрученные по 1001 раз жесть просто. Бывает в архивы заглядываю и читаю те же самые темы, только вот негатива там было меньше наааамного
Нееее.. я правда не тот человек о котором вы подумали)
Да, я раньше заходила на форум.. через поисковик, по личным вопросам, лет 5-6 назад не было столько негатива в комментариях.
Вижу у людей не простое время. Каждый его переливает как может.
Вместо того что бы тревожиться, легче гадость кому то комментариях написать)
ТС, огласите правила игры, пжлст. Если хаять всех плохих, на хорошее времени не останется и сам за плохого сойдёшь.
А я уже предлагал однажды. Вот в этой теме: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5856620/
Нравится?
Вот и первая рыбка на нашем крючке))
Как сказал однажды мои знакомый друг:
«Кто как обзывается, тот так называется»)
Неужели вы не заметили как ваши слова о лицемерии окрасили именно вас?! Низкий уровень понимания своих мотивов, это плохо)
Не по крючку тебе рыбка, шиза.
Так объяснись, чудо, с какого перепуга ты решило, что можешь хаить других.