Гость
Статьи
Замужние, сколько раз …

Замужние, сколько раз вам тут говорили такое?

Сколько раз вам форумные мужички угрожали что "не возьмут вас замуж"?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни сколько. Я с ними в перепал4у не вступала.

Гость

Для меня никогда не было важно выйти замуж. Потом так получилось, что выхожу во второй раз.

Гость

Такого не говорили, любят стращать тем, что муж изменит, уйдет итп. 😂

Гость
Гость

Для меня никогда не было важно выйти замуж. Потом так получилось, что выхожу во второй раз.

Где второй,там и третий....череда междометий....

Гость
Гость

Где второй,там и третий....череда междометий....

Если мужчины после каждого замужества по недвижимости оставляют, то почему бы и нет. Шучу.

Милена

Интересно поставлен вопрос😂

Гость

Не тут и не такое писали

Гость
Гость

Сколько вам было лет, когда вышли первый раз?

Гость
Гость

Если мужчины после каждого замужества по недвижимости оставляют, то почему бы и нет. Шучу.

😂таких мужчин очень мало,это действительно клад,для современной жжженщины)))

Гость

А я не хочу замуж.

Гость
Гость

Сколько вам было лет, когда вышли первый раз?

В 28

Гость

Ну, доброжелателей тут пруд пруди

Гость
Гость

А я не хочу замуж.

Зря,поднимешь свой статус и если ресурсный аленя́шка будет,попилишь его полимеры приобретённые в браке, после развода😉

Гость

Мне никогда никто подобного не говорил.Более того,я не обладаю идеальной фигурой и внешностью,но мужики всегда ко мне подбивали клинья.Бывает пару раз на свидание сходишь и они уже замуж зовут,а я тогда молодая была и не готова к раннему замужеству,сразу завершала отношения.

Гость
Гость

Зря,поднимешь свой статус и если ресурсный аленя́шка будет,попилишь его полимеры приобретённые в браке, после развода😉

Вот в том то и проблема местных мужичков, что они правда верят что любое замужество "повышает статус" и они всем очень в качестве мужа нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиделся?

Гость
Гость

Вот в том то и проблема местных мужичков, что они правда верят что любое замужество "повышает статус" и они всем очень в качестве мужа нужны.

Зачем? Только не особо соображающий мужчина попрётся в ЗАГС,при нынешних антимужских семейных законах и современных нравах.

Гость

Выйти замуж не напасть как бы после не пропасть

Гость
Гость

Зачем? Только не особо соображающий мужчина попрётся в ЗАГС,при нынешних антимужских семейных законах и современных нравах.

Что же это за антимужские семейные законы? Поподробнее плиз? У нас вообще все под мужиков подстроено, это женщине нигде защиты и правды не добиться

Гость

Да мало ли что говорят мужчины. Говорить и делать - вещи разные.
Никогда замуж не рвалась, но многих встречала, кто после пары свиданий уже планы со мной строил - на ЖИЗНЬ вместе.

Гость
Гость

Если по результатам замужества муж стал недвижимостью, значит вы "чёрная вдова".

Гость
Гость

Что же это за антимужские семейные законы? Поподробнее плиз? У нас вообще все под мужиков подстроено, это женщине нигде защиты и правды не добиться

Откройте семейный кодекс,почитайте внимательнее.

Гость
Гость

По твоим ожиданиям это должно нас обеспокоить?

Гость
Гость

Откройте семейный кодекс,почитайте внимательнее.

И что там такого страшного? Что имущество делится пополам? Выплата алиментов на ребенка? Как бы логично, учитывая то, что женщине ребенка растить на что то надо, мужики же не горят желанием, правда?

Гость
Гость

И что там такого страшного? Что имущество делится пополам? Выплата алиментов на ребенка? Как бы логично, учитывая то, что женщине ребенка растить на что то надо, мужики же не горят желанием, правда?

А селючки ведь так замуж и выходят беря на пузо. А ещё там много нюансов по которому баба даже в браке ничего не обязана делать, а вот на мужика навесили. Думаешь отчего бабье так в ЗАГС мужиков тянет а не наоборот

Гость
Гость

Такие обычно возмущены тем что жена теперь не собственность мужа, что ее нельзя бить,насиловать, что измена жены и мужа в глазах закона теперь равнозначна(а не нам смертная казнь а им ничего), что жена так же как и он сможет с ним развестись если муж ее не устроит, и при этом о ужас, совместно нажитое поделится пополам, а не целиком отойдет к мужжлу! То что женщина сама распоряжается своей маткой, и не мужоп решает сохраняет она беременность или нет, а ещё и родительские обязанности придется выполнять если сделал ребёнка.
Любят упоминать про то что дети с матерью после развода остаются, но почему-то обычно не рады когда им предлагают забрать спиногрызов и получать от БЖ алименты + воскресный визит раз в неделю.
Вот и сделали ставку на то, что топнут ножкой, скажут "Все, не женюсь!" И тетки расплачатся, побегут их умолять и говорить "Не нужны мне эти права, давайте законодательно приравняем нас к скоту, только женись,ну пожалуйста! Или давай буду жить с тобой без обязательств, рожать тебе детей, обстирывать, обслуживать, деньги свои тебе отдавать, а ты будешь делать что хочешь и имущество на свою маму записывать! Главное чтоб ты был со мной! Ты ведь МУШЧИНО! СМЫСЛ ЖИЗНИ! СОКРОВИЩЕ!"

Гость
Гость

А селючки ведь так замуж и выходят беря на пузо. А ещё там много нюансов по которому баба даже в браке ничего не обязана делать, а вот на мужика навесили. Думаешь отчего бабье так в ЗАГС мужиков тянет а не наоборот

И что мужоп в браке по закону обязан делать? Давай конкретные ссылки и статьи!

Гость
Гость

Иди поплачь))

Гость
Гость

По твоим ожиданиям это должно нас обеспокоить?

У меня нет никаких ожиданий,не надо придумывать то,чего нет😉

Гость
Гость

1)Большинство имущества заработаны на деньги мужа.
2) ребёнок это ответственность обоих родителей и растить и кормить должны оба,не только один мужчина и его алики,которые идут больше не на ррребёнка,а 6а хотелки бабы.
Логично,не правда ли!?

Гость
Гость

2) ребёнок это ответственность обоих родителей и растить и кормить должны оба,не только один мужчина и его алики,которые идут больше не на ррребёнка,а 6а хотелки бабы.
Логично,не правда ли!?

1) Три ха-ха. Женщины так же вкладываются, не надо приписывать себе несуществующие заслуги.
2) Вот именно, ответственность обоих.
У тебя может быть сколько угодно бывших жен, но дети бывшими не бывают. Так что будь добр, обеспечивай своего ребенка как полагается, а не скидывай все на шею бывшей.
Я понимаю, что это была бы очень удобная позиция для мужика-лишить бывшую жену всего имущества, ничего не платить на ребенка, строить личную жизнь с другой бабой, и считать себя никому ничем не обязанным. Красивая жизнь, нечего сказать. Но только в ваших мечтах)

Гость
Гость

1) Три ха-ха. Женщины так же вкладываются, не надо приписывать себе несуществующие заслуги.
2) Вот именно, ответственность обоих.
У тебя может быть сколько угодно бывших жен, но дети бывшими не бывают. Так что будь добр, обеспечивай своего ребенка как полагается, а не скидывай все на шею бывшей.
Я понимаю, что это была бы очень удобная позиция для мужика-лишить бывшую жену всего имущества, ничего не платить на ребенка, строить личную жизнь с другой бабой, и считать себя никому ничем не обязанным. Красивая жизнь, нечего сказать. Но только в ваших мечтах)

Да,у женщины главный муж это -Государство. Она слушается только его,оно для неё авторитет.
И пока многие мужчины этого не поняли,у вас всё есть для того,что бы брать на пузо,ставить на алики и отжимать имущество, естественно под чутким руководством бабосуда и его величества-государства)))

Гость
Гость

Да,у женщины главный муж это -Государство. Она слушается только его,оно для неё авторитет.
И пока многие мужчины этого не поняли,у вас всё есть для того,что бы брать на пузо,ставить на алики и отжимать имущество, естественно под чутким руководством бабосуда и его величества-государства)))

Жизнь жестока да?) Как печально)

Гость
Гость

Жизнь жестока да?) Как печально)

Нет! Жизнь интересная,когда всё знаешь и анализируешь происходящее вокруг)

Гость
Гость

Логично,не правда ли!?

Ищи женщину-ровню , либо ЧФ, либо если хочешь детей оплачивай половину суммы за суррогатную мать и половину - на няню, чтобы в это время вы оба могли полноценно реализовываться в жизни и зарабатывать поровну. Либо договорись с женой что в декрете будешь сидеть ты, за то что она рожала. Быт тоже пополам - либо домработница либо сам.
В случае развода ребенка на половину времени забирай себе, покупай ему половину всего и ничего не плати. Либо забирай на совсем, а жена пусть платит 10К алименты, на которые сможешь с любовницами шиковать.
В чем проблема? Женщины равные по финансам на тебя не смотрят? На суррогатку и няню несколько миллионов нет? За какое имущество ты тогда переживаешь?

Гость
Гость

Ищи женщину-ровню , либо ЧФ, либо если хочешь детей оплачивай половину суммы за суррогатную мать и половину - на няню, чтобы в это время вы оба могли полноценно реализовываться в жизни и зарабатывать поровну. Либо договорись с женой что в декрете будешь сидеть ты, за то что она рожала. Быт тоже пополам - либо домработница либо сам.
В случае развода ребенка на половину времени забирай себе, покупай ему половину всего и ничего не плати. Либо забирай на совсем, а жена пусть платит 10К алименты, на которые сможешь с любовницами шиковать.
В чем проблема? Женщины равные по финансам на тебя не смотрят? На суррогатку и няню несколько миллионов нет? За какое имущество ты тогда переживаешь?

У меня проблем нет,не проецируй своё видение)

Гость
Гость

Нет! Жизнь интересная,когда всё знаешь и анализируешь происходящее вокруг)

Со знанием и анализом у тебя явные проблемы.

Гость
Гость

Со знанием и анализом у тебя явные проблемы.

Пусть будет так! Мне это не мешает жить,надеюсь и тебе тоже😉

Гость

Почти каждый день🤣🤣 а еще, что я старая и жирная, а мне 32 и вес 50 кг

Я постоянно угрожаю всем форумчанкам, что никого из них замуж не возьму.

Говорили только что будет 40 кошек)))

Гость
Фся такая деловая

Тебе и одной за глаза хватит😂

Гость

Тебе и одной за глаза хватит😂

Мне больше и не надо ))Но пророчат ещё 39))

Фся такая деловая

А котов сколько надо?

Фурухольмен

А котов сколько надо?

Это надо у мужчин местных узнавать )У меня один кот Аркадий, мне пока достаточно)

Фся такая деловая

Это надо у мужчин местных узнавать )У меня один кот Аркадий, мне пока достаточно)

У меня тоже один, рыжий.

Фурухольмен

У меня тоже один, рыжий.

У меня серенький, жирненький и ленивый)))

Гость

Ни разу, а вот когда уже замуж потом говорили когда уже внуки миллион😂