Сколько раз вам форумные мужички угрожали что "не возьмут вас замуж"?
Ни сколько. Я с ними в перепал4у не вступала.
Для меня никогда не было важно выйти замуж. Потом так получилось, что выхожу во второй раз.
Такого не говорили, любят стращать тем, что муж изменит, уйдет итп. 😂
Интересно поставлен вопрос😂
Не тут и не такое писали
А я не хочу замуж.
Ну, доброжелателей тут пруд пруди
Мне никогда никто подобного не говорил.Более того,я не обладаю идеальной фигурой и внешностью,но мужики всегда ко мне подбивали клинья.Бывает пару раз на свидание сходишь и они уже замуж зовут,а я тогда молодая была и не готова к раннему замужеству,сразу завершала отношения.
Сообщение было удалено
Обиделся?
Выйти замуж не напасть как бы после не пропасть
Да мало ли что говорят мужчины. Говорить и делать - вещи разные.
Никогда замуж не рвалась, но многих встречала, кто после пары свиданий уже планы со мной строил - на ЖИЗНЬ вместе.
И что там такого страшного? Что имущество делится пополам? Выплата алиментов на ребенка? Как бы логично, учитывая то, что женщине ребенка растить на что то надо, мужики же не горят желанием, правда?
А селючки ведь так замуж и выходят беря на пузо. А ещё там много нюансов по которому баба даже в браке ничего не обязана делать, а вот на мужика навесили. Думаешь отчего бабье так в ЗАГС мужиков тянет а не наоборот
Что же это за антимужские семейные законы? Поподробнее плиз? У нас вообще все под мужиков подстроено, это женщине нигде защиты и правды не добиться
Такие обычно возмущены тем что жена теперь не собственность мужа, что ее нельзя бить,насиловать, что измена жены и мужа в глазах закона теперь равнозначна(а не нам смертная казнь а им ничего), что жена так же как и он сможет с ним развестись если муж ее не устроит, и при этом о ужас, совместно нажитое поделится пополам, а не целиком отойдет к мужжлу! То что женщина сама распоряжается своей маткой, и не мужоп решает сохраняет она беременность или нет, а ещё и родительские обязанности придется выполнять если сделал ребёнка.
Любят упоминать про то что дети с матерью после развода остаются, но почему-то обычно не рады когда им предлагают забрать спиногрызов и получать от БЖ алименты + воскресный визит раз в неделю.
Вот и сделали ставку на то, что топнут ножкой, скажут "Все, не женюсь!" И тетки расплачатся, побегут их умолять и говорить "Не нужны мне эти права, давайте законодательно приравняем нас к скоту, только женись,ну пожалуйста! Или давай буду жить с тобой без обязательств, рожать тебе детей, обстирывать, обслуживать, деньги свои тебе отдавать, а ты будешь делать что хочешь и имущество на свою маму записывать! Главное чтоб ты был со мной! Ты ведь МУШЧИНО! СМЫСЛ ЖИЗНИ! СОКРОВИЩЕ!"
И что там такого страшного? Что имущество делится пополам? Выплата алиментов на ребенка? Как бы логично, учитывая то, что женщине ребенка растить на что то надо, мужики же не горят желанием, правда?
1)Большинство имущества заработаны на деньги мужа.
2) ребёнок это ответственность обоих родителей и растить и кормить должны оба,не только один мужчина и его алики,которые идут больше не на ррребёнка,а 6а хотелки бабы.
Логично,не правда ли!?
2) ребёнок это ответственность обоих родителей и растить и кормить должны оба,не только один мужчина и его алики,которые идут больше не на ррребёнка,а 6а хотелки бабы.
Логично,не правда ли!?
1) Три ха-ха. Женщины так же вкладываются, не надо приписывать себе несуществующие заслуги.
2) Вот именно, ответственность обоих.
У тебя может быть сколько угодно бывших жен, но дети бывшими не бывают. Так что будь добр, обеспечивай своего ребенка как полагается, а не скидывай все на шею бывшей.
Я понимаю, что это была бы очень удобная позиция для мужика-лишить бывшую жену всего имущества, ничего не платить на ребенка, строить личную жизнь с другой бабой, и считать себя никому ничем не обязанным. Красивая жизнь, нечего сказать. Но только в ваших мечтах)
1) Три ха-ха. Женщины так же вкладываются, не надо приписывать себе несуществующие заслуги.
2) Вот именно, ответственность обоих.
У тебя может быть сколько угодно бывших жен, но дети бывшими не бывают. Так что будь добр, обеспечивай своего ребенка как полагается, а не скидывай все на шею бывшей.
Я понимаю, что это была бы очень удобная позиция для мужика-лишить бывшую жену всего имущества, ничего не платить на ребенка, строить личную жизнь с другой бабой, и считать себя никому ничем не обязанным. Красивая жизнь, нечего сказать. Но только в ваших мечтах)
Да,у женщины главный муж это -Государство. Она слушается только его,оно для неё авторитет.
И пока многие мужчины этого не поняли,у вас всё есть для того,что бы брать на пузо,ставить на алики и отжимать имущество, естественно под чутким руководством бабосуда и его величества-государства)))
Да,у женщины главный муж это -Государство. Она слушается только его,оно для неё авторитет.
И пока многие мужчины этого не поняли,у вас всё есть для того,что бы брать на пузо,ставить на алики и отжимать имущество, естественно под чутким руководством бабосуда и его величества-государства)))
Жизнь жестока да?) Как печально)
Логично,не правда ли!?
Ищи женщину-ровню , либо ЧФ, либо если хочешь детей оплачивай половину суммы за суррогатную мать и половину - на няню, чтобы в это время вы оба могли полноценно реализовываться в жизни и зарабатывать поровну. Либо договорись с женой что в декрете будешь сидеть ты, за то что она рожала. Быт тоже пополам - либо домработница либо сам.
В случае развода ребенка на половину времени забирай себе, покупай ему половину всего и ничего не плати. Либо забирай на совсем, а жена пусть платит 10К алименты, на которые сможешь с любовницами шиковать.
В чем проблема? Женщины равные по финансам на тебя не смотрят? На суррогатку и няню несколько миллионов нет? За какое имущество ты тогда переживаешь?
Ищи женщину-ровню , либо ЧФ, либо если хочешь детей оплачивай половину суммы за суррогатную мать и половину - на няню, чтобы в это время вы оба могли полноценно реализовываться в жизни и зарабатывать поровну. Либо договорись с женой что в декрете будешь сидеть ты, за то что она рожала. Быт тоже пополам - либо домработница либо сам.
В случае развода ребенка на половину времени забирай себе, покупай ему половину всего и ничего не плати. Либо забирай на совсем, а жена пусть платит 10К алименты, на которые сможешь с любовницами шиковать.
В чем проблема? Женщины равные по финансам на тебя не смотрят? На суррогатку и няню несколько миллионов нет? За какое имущество ты тогда переживаешь?
У меня проблем нет,не проецируй своё видение)
Почти каждый день🤣🤣 а еще, что я старая и жирная, а мне 32 и вес 50 кг
Я постоянно угрожаю всем форумчанкам, что никого из них замуж не возьму.
Говорили только что будет 40 кошек)))
Ни разу, а вот когда уже замуж потом говорили когда уже внуки миллион😂