Развелась с мужчиной и ободрала его до ниточки. Теперь есть квартира, алименты на одного ребенка и ещё вышла на работу. Почитала много полезной информации, не хотелось жить штанишницей. Год после развода и я начинаю ходить на свидания и налаживать личную жизнь.
Спасибо всем.
#спасибовсем
наверно на высокооплачиваемую работу. тоже благодаря форуму. умничка
Главное не вляпаться по новой, после свиданий
Надо вообще алименты отменить тогда будет меньше разводов
Спасибо вам большое. Вам тоже счастья!
Хочу поддержать всех женщин, которые не решаются уйти от мужчин абьюзеров. Главное, чтобы после развода был хоть какой-либо достаток, хоть немножко. А еще важно рано обратиться к адвокату. Они очень помогают.
Спасибо вам большое. Вам тоже счастья!
Хочу поддержать всех женщин, которые не решаются уйти от мужчин абьюзеров. Главное, чтобы после развода был хоть какой-либо достаток, хоть немножко. А еще важно рано обратиться к адвокату. Они очень помогают.
Мужчины абъюзеры это зло. Таких и надо как котят тыкать. Нефиг им спуску давать. А то все силы высосут, еще и унижают.
Всех благ вам автор. Вы большая умничка что решились от него уйти.
Развод, это не развал. Развал, это когда ты не муж, а кусок ненадежного *овна. Я бы вообще от него не родила бы, даже с алиментами. Но так получилось и теперь ему надо нести ответственность. Хоть с деньгами проблем нет.
Мужчины абъюзеры это зло. Таких и надо как котят тыкать. Нефиг им спуску давать. А то все силы высосут, еще и унижают.
Всех благ вам автор. Вы большая умничка что решились от него уйти.
Мы не знаем кем был на самом деле бывший муж.
А может все наоборот - порядочный мужчина подобрал змею в человеческом обличии
Мы не знаем кем был на самом деле бывший муж.
А может все наоборот - порядочный мужчина подобрал змею в человеческом обличии
Нам и не расскажут правду.
Исхожу из ответов автора то и отвечаю.
Так что гадать мы можем сколько угодно. Во всяком случае оба в плюсе
. Найдут себе по любимому человеку и пусть живут счастливо. Ну или сами решат.
Спасибо за день, спасибо за ночь
Спасибо за то, что смогла превозмочь
Остатки души, превращенные в хлам.
Желаю прожить..всю жизнь пополам.)))
п.с. Эх..жесткого мдшника те в карму.)))
РСПэшный статус сейчас в моде,поздравляю👏
Угу, щаз. Опять писал какой-то ушлепок-мужчина. Который понятия не имеет, как тяжело даётся развод, и что для женщины остаться одной с ребенком и с копеечными алиментами - это не повод для радости. На свидания она ходит, ага. С ребенком вместе?
Угу, щаз. Опять писал какой-то ушлепок-мужчина. Который понятия не имеет, как тяжело даётся развод, и что для женщины остаться одной с ребенком и с копеечными алиментами - это не повод для радости. На свидания она ходит, ага. С ребенком вместе?
Нет, мама смотрит.
Мне нельзя на свидания ходить? Ребенка с мужчиной не знакомлю.
За радость, что отжала всё на свете...надо в карму проблем получить.
Чтобы было всё по справедливости.)))
А потом уже, как отработаешь долг..за злорадство..придёт к те счастье.))
Так он сам переписал квартиру на ребенку, в остальном помог хороший адвокат. Не надо было быть таким плохим мужем. Сейчас он лучший бывший!
Шо есть "штанишница"?
И..а не могли бы вы скинуть ссыли на темы, которые читали?)
То есть если мужик-аферист кинет бабу на деньги на имущество+так сразу козел подонок подлец. А чё не пишите значит она сама виновата сама заслужила а как баба отдала все имущество - так это другое.
не пыхти! это мудэшная разводка. Никак не отберёшь добрачку, а совместно нажитое не больше половины, что явно меньше целого. Так что мифические мудэшные сказки про "ободрала при разводе" это, не более.
ну так ребёнку - это не тебе. Выпрет тебя ребёнок из кв на старости лет, ведь ты там никто после его 18. Да и бм жить сможет в этой кв, как законный представитель ребёнка. так что никаких поводов для торжества нет