Буквально года 2 назад здесь кипела жизнь, темы много ответов набирали, а сейчас в топе от силы 100-150. С чем это связано? И популярные форумчане ушли, теперь почти одни "гости" пишут. Тоска(((
Тем мало интересных .Сейчас всех волнует темы связанные с политикой, войной.Тут их обсуждать нельзя…Предполагаю, что все ушли в тг.
Сообщение было удалено
да, мало того, что фейк, так сама Подсолн... никогда не была там - денег не хватит
что ни тема то бред про поиск обеспечуна и фильтрование пополамщиков
Сообщение было удалено
Давай еще перелогинься, номерки и так тебя выдают😄
Какое плешивое му/д//ло рассуждает, чего я стою, а чего нет, ох смешно. Я сама себя очень обожаю, и никакая местная пии/здо//та не подорвет мою самооценку, как ни старайся😄
Подсолнух, тебя проверили на вшивость. Ты в своем репертуаре: тупа, ленива и недальновидна. Плюс у тебя нет интуиции.
Давай еще перелогинься, номерки и так тебя выдают😄
Какое плешивое му/д//ло рассуждает, чего я стою, а чего нет, ох смешно. Я сама себя очень обожаю, и никакая местная пии/здо//та не подорвет мою самооценку, как ни старайся😄
У тебя нет самооценки и никогда не было. Ты дно нашего общества.
Усатая армянка из Новороссийска
Сообщение было удалено
Я русских люблю, а вату нет. Вата и русские это разные вещи.
Одни и те же темы: меркантильность, девственность, старуха в 30+
То, что пишут на форуме, очень оторвано от реальной жизни.
Еще тут очень много душевнобольных стало. Читать несвязный бред не по тебе утомляет.
Я уже постепенно тоже ухожу с этого форума. Могу пару коментов за 2-3 дня написать.
Этот форум уже неактуален и настроение портиться от него.
У меня сложилось впечатление, что единственный шанс спасти этот форум- убрать отсюда хамов и троллей. Иначе эта площадка обречена. раньше тут много и приятно общались без подобного контингента было потому что.
10 утра а армянка усатая уже тут как тут)))
Потому что мои темы не пропускают модеры.
Потому что подобные форумы-это прошлый век.Вся жизнь кипит в соцсетях.В Телеграме все обсуждения активные.
Заходи в мои темы, Подсолнушек!:)
Устали все от форума, потому что темы одни и те же, заезженные тысячу раз.
Очень много сектантов МДшников; форум превращается в МДшатню, противно, что их не блокируют. В любой теме кукарекает МДпетух, поэтому уже не особо хочется здесь бывать.