Буквально года 2 назад здесь кипела жизнь, темы много ответов набирали, а сейчас в топе от силы 100-150. С чем это связано? И популярные форумчане ушли, теперь почти одни "гости" пишут. Тоска(((
Да одни и те же темы и все мусолят на разные лады.
Какие темы такой и актив.
Нашли более интересные занятия, чем здесь ,со всякой шпаной закусываться.
АвторКа, школа началась...учение свет👆
Регистрироваться хотела тут, но передумала. Плюсы в этом есть, но не хочется зависать тут.
Потому что вопросы тупые задают, как и ты щас.
Надоело одно и то же муслякать
Сообщение было удалено
Не свалю.
Нет хороших, интересных тем.
А 2 года назад писали, что актив упал уже тогда. Но на самом деле он начал падать лет 10 назад. То, что здесь сейчас, поверьте, это загнивание, и актива как такового, тут давно не наблюдается. Так называемую активность, тут в основе создают модеры, с помощью бесперебойных по времени, частых вбросов различных тем, ну и частично им помогают несколько прихожан думающих, что это живые люди пишут темки. А их бесчисленное множество и темы эти порой и 10 летней давности, почему многие часто замечают не сходство вопросов с нынешним временем, указывая, что это было актуально лет 10 назад. Я сюда тоже стала заходить периодами, год чуь больше, а до этого лет 5-7 не заходила. И с 2011 я видела жизу этого форума. Тогда да, это было очень много народу, общения, и не было такой шизы как сейчас, а люди общались, не обсирая друг друга, не было пид!оров, а тем более снующих здесь и обс1ирающих жен пол. сидели под паутиной в темном уголке, молча, всяких элис с их чсв, шизаутых не было. все были как люди.
Заметь, в сообщении написано «как ты ЩАС» , т.е. в данный момент. А какие остальные вопросы ты задаешь - меня не волнует абсолютно.
Нужно сначала понять, какой контингент тут сидит, потом от этого плясать, что с ними стало
С новыми владельцами и офисом форум превратился в помойку. Заходишь на гавную, там старые темы, старые статьи. Или нрвости вечеринок всякой шушеры. Ну и ественно и лбди перечтали зазодить нормальные писатьь
а ты усы уже сбрила?
Ещё одно оскорбление в мой адрес - бан и жалоба. Научитесь уважать друг друга.
Сообщение было удалено
Сколько герыча сегодня по вене жабнула?
Сообщение было удалено
ДА. пятый день не сплю!!!
Я самая культурная и воспитанная форумчанка, многие мне и завидуют. Вау тоже хорошая, добрая женщина, не позволяет себе дурных выражений.✨️🐈🩷
Еще тапок предвестник - моя лучшая подруга пропала, она скоро должна вернуться из Сочи
Принцесса Эльза привет🩷🩷🩷
Тапок предвестник - пример для подражания, вежливая и дружелюбная девочка, вот вернется сюда и мы будем вместе наводить свои порядки. Поплачь.
Потому что админы не пропускают темы.
Элементарно нормальные ,отклоняют,я в шоке..
Тех ,кто им тут не нравится. А женоненавистнические темы на ура висят.
Значит админ муж..ик
Сообщение было удалено
Цвета глаз вообще не видно, один рзрачок...это ж сколько надо принять?
Сообщение было удалено
Уважуха.
Сообщение было удалено
🥰🥰🥰
Надо гостей простимулировать материально, пусть залогинятся.
Сообщение было удалено
Фу блин я же ем
1.Как скучаю за мароканцем и где познакомится с таким же в мск))
2.Что на отдыхе ко мне подошел поговорить мужик и сразу спросил ,в каком отеле я здесь .. именно название. Оценить буд-то кошелек .
Это ли не меркантильно ? Ну и развила ..
1.Как скучаю за мароканцем и где познакомится с таким же в мск))
2.Что на отдыхе ко мне подошел поговорить мужик и сразу спросил ,в каком отеле я здесь .. именно название. Оценить буд-то кошелек .
Это ли не меркантильно ? Ну и развила ..
2. А может это был предлог с вами переспать
1. Зря не пропускают. Может кто то бы и смог помочь)