Не сразу отправляются комментарии к теме или к комментариям. Приходится несколько раз обновлять страницу.
Если у всех все нормально, значит проблемы на моем ПК. Если еще у кого то, то это проблемы на сайте.
У меня на работе приходится несколько раз обновлять страницу, чтобы отправить сообщение, дома отправляется с первого раза
Да бывают иногда такие глюки.
Одно сообщение не отправляется, второе capcha какая то вырисовывается, в третий ошибку выдает. Возвращаюсь к комментарию. В конце ставлю точку или в предложении запятую и без обновления сообщение отправляется.
Тут виноват ReCaptcha сайта, возможно ему не нравится включенный на работе VPN
На компе сразу приходят.
Мож инет у вас такой ?
У меня не так. Но после того как комментарий добавлен, приходится раза 3-4 нажать на стрелку, чтобы вернуться назад. Это из-за чего может быть?
Тут часто так бывает не первый раз уже
С ноутбука всё отправляется сразу.Ни разу не возникло ни одной проблемы.
это встроенный детектор хахлов
Так же
Я уже и впн скачала ради интереса, но все те же проблемы 😄на форуме иногда такое бывает)
я когда под наркотой на форум захожу- вообще буквы скачут
Слушайте вы правда задолбали, ответы с 5 раза отправлчются и ошибка 500 высвечивается,п зд что за форум
Есть такое дело. Я сначала думала, что меня за что-то банят, ухитрилась по незнанию написать что-то запрещенное. Потом поняла, что это баги самого форума.