Провожу здесь каждую свою свободную минуту. Вуман можно сказать моя жизнь. Веду себя агрессивно. Тролю. Пишу о своей ненависти к мужлам. Как остановиться не знаю. Ничто не приносит столько доступного удовольствия в жизни. Муж есть, детей нет, Свободного времени уйма! Что-то вроде бизнеса не требующее много времени. Развиваться дальше нет мотиваци. А вуман - за милую душу заходит! У кого-то тут так же? Че делать то будем?
Не вижу никаких проблем, хочу - сижу, не хочу - не сижу
Народ,вызовите автору санитаров!
И как реагирует "мyжл0" в ответ на Ваши грозные выпады?
Сразу , бл*ть, "Ларису" вспомнил 😑
У вуманских бычих-неудачниц детей никогда детей быть не может. Им просто само мироздание не доверяет детей. Да они им и не нужны. Вуманские бычихи называют детей спиногрвзами, личинками, а то и как похуже.
Вуманские бычихи пишут тут про свои "месяки-, про то как они "овульнулись", ну всё такое прочее.
А я сидел за изнасилование
Разводки строчить люблю.
Мужу похвастайся своим хобби! Думаю жизнь твоя круто поменяется, если конечно его доходы не от твоего бизнеса или бизнеса твоих родителей.
Благодаря таким агрессивным женщинам и мужчинам отпадает всякое желание здесь сидеть. Мотивируй меня и дальше.
У вуманских бычих-неудачниц детей никогда детей быть не может. Им просто само мироздание не доверяет детей. Да они им и не нужны. Вуманские бычихи называют детей спиногрвзами, личинками, а то и как похуже.
Вуманские бычихи пишут тут про свои "месяки-, про то как они "овульнулись", ну всё такое прочее.
Мироздание это принятая таблетка кок?
автор- это Продавщица из Пятерочки ?
Мужу похвастайся своим хобби! Думаю жизнь твоя круто поменяется, если конечно его доходы не от твоего бизнеса или бизнеса твоих родителей.
Читаю иногда ему темы с вумана, рассказываю как тролю тут недомужиков. Но он не особо увлекается этим, свои у него занятия!
Его тоже шутливо мужопом и мужжлом называю, феминизму учу!
А ты б хотел чтоб как-то моя жизнь поменялась? Это был бы как бальзам на душу для побитой псины?🤣
Сообщение было удалено
Ты полюбил мужчин после того как тебя поколотили? Спасибо что делишься своим опытом!
Читаю иногда ему темы с вумана, рассказываю как тролю тут недомужиков. Но он не особо увлекается этим, свои у него занятия!
Его тоже шутливо мужопом и мужжлом называю, феминизму учу!
А ты б хотел чтоб как-то моя жизнь поменялась? Это был бы как бальзам на душу для побитой псины?🤣
В твоей больной фантазии этот муж?
завсегдатайши вумана это больные старые нетраханные бабки-неудачницы, так что не звезди, нет у тебя ни мужа, ни карьеры
завсегдатайши вумана это больные старые нетраханные бабки-неудачницы, так что не звезди, нет у тебя ни мужа, ни карьеры
Вот оно почему столько дизов понаставили! Мужички не могут смириться с тем, что у тех, кто ламает тут их самооценку в жизни то все окей(в их системе мировоззрения)...да ладно вам... Ни брак ни картера это не гарантия удовлетворенности жизнью. Можешь этим утешить себя...
У автора нет мужа или же она несчастна в браке. На муже отыграться не может и злость свою сюда выливает.
Неужели местная публика сама верит в то что брак гарантирует женщине счастье? Брак - не достиженье, але! Это не цель и не смысл жизни. Просто факт из досье, вроде роста, города проживания, расположения санузла в квартире, погоды на ближайшие две недели...тут написала про брак просто чтоб не советовали "искать мужика хорошего" или типо того. А вы сразу обиделись все, подумали что я хвастаюсь...
Всем адекватным, да и вооюще 90% всех мужиков будет с₽рр@ть на то что их жена троллит мужичье в интернете на каком-нибудь анонимном форуме. Это местные обиженки отличаются шаткой психикой, хрустальным эго, гиперчуствительностью и полным отсутствием чувства юмора.
Сообщение было удалено
Ничего себе...
С козырей зашёл)))
Мать жива?
Так это мужицкие выражения!
Вот оно почему столько дизов понаставили! Мужички не могут смириться с тем, что у тех, кто ламает тут их самооценку в жизни то все окей(в их системе мировоззрения)...да ладно вам... Ни брак ни картера это не гарантия удовлетворенности жизнью. Можешь этим утешить себя...
Правильно, все надоедает, должны быть увлечения, и еще меняйте их если что.
Муж знакомой говорит - сплетничать о других имею право я и только я! А когда про его жену ходят байки (типа тролейбус водит или Пушкариха!), которые он сам же и распространяет из каждого перекрестка, так тут - это вторжение в личную жизнь журналиста!