он есть на вумене?
Какой то новый персонаж который на моем пути еще не встретился.
Байгужанка обезжиривать мужиков через член высасывать чмок чмок
Вонючка подлый. Принуждал к сексу своих учениц, проводил дикие тренинги, учил прости-туции. Одна балда ему отдала 5 миллионов в его фонд
Удивительные вещи. Человек показывает как уважать и любить друг друга ,а потом как не любить и не уважать . Ролики чередуются ,что вообще не оставляет мысли даже о том ,что тебя как личность просто унижают и используют . Если человек хоть немного способен мыслить ,то просто заблокирует его ролики . Собирает огромные залы на своих семинарах и учит как жить . Запомните ,если в зале собрали много людей ,то сейчас всем будут вешать на уши лапшу за ваши же деньги .
И почему эти гуру решают как нам жить ,как общаться с мужчинами,что делать ,а чего нет . А это все от того ,что многие сами не хотят брать ответственность за свои решения и свою жизнь . Тогда обязательно на горизонте появляются всякие байгужины или байгужагки и будут внушать тебе как «правильно» . Но,если посмотреть на то ,как сам живет этот человек ,то все с ним понятно . С ним и его жизненными ценностями .
В свое время Александр Невеев, кандидат психологических наук, специалист по когнитивным искажениям и эксперт по культам, писал:
Как кандидат психологических наук, я могу со всей уверенностью заявить: то, чему учит Байгужин, помочь не может, зато может навредить.
Дело в том, что Денис Байгужин проводит типичные деструктивные тренинги. На этих тренингах женщинам, на мой взгляд, прививают асоциальные установки, в частности установки о необходимости манипулировать мужчинами, систематически вводить их в заблуждение. Более того, женщин заставляют делать вещи, которые, с моей точки зрения, могут разрушить личность, уничтожить самоуважение, разрушить позитивную Я-концепцию.
Обычно такого рода деструктивные тренинговые задания подаются под соусом некой чудесной трансформации, в процессе которой из серой мышки обязательно возникнет светская львица и потенциальная жена олигарха.
Эй, байгужин, пошевеливай вал!
Удивительные вещи. Человек показывает как уважать и любить друг друга ,а потом как не любить и не уважать . Ролики чередуются ,что вообще не оставляет мысли даже о том ,что тебя как личность просто унижают и используют . Если человек хоть немного способен мыслить ,то просто заблокирует его ролики . Собирает огромные залы на своих семинарах и учит как жить . Запомните ,если в зале собрали много людей ,то сейчас всем будут вешать на уши лапшу за ваши же деньги .
И почему эти гуру решают как нам жить ,как общаться с мужчинами,что делать ,а чего нет . А это все от того ,что многие сами не хотят брать ответственность за свои решения и свою жизнь . Тогда обязательно на горизонте появляются всякие байгужины или байгужагки и будут внушать тебе как «правильно» . Но,если посмотреть на то ,как сам живет этот человек ,то все с ним понятно . С ним и его жизненными ценностями .
Его же сразу было видно, что психопат. Как на него еще клевали?