Я заметил что тут два типа людей. Одних интересует ситуация описанная в теме и они хотят докопаться до сути и задают уточняющие вопросы.
А другие сразу уверены что с автором темы что-то не так и их больше интересует автор, они переходят на личности, стремятся оскорбить, найти больное место автора и надавить на него. Психологические садисты. Хотят чтобы их оскорбили в ответ, чтобы вся тема превратилась в срач.
Почему то у нас не принято хамить в лицо незнакомым, но считается что на анонимном форуме это в порядке вещей.
В жизни за хамство могут и получить, а здесь пишут всякую гадость зная что безнаказанность их не коснется.
никто тут до сути не докапывается
давно уже
А еще здесь почему-то всегда уверены, что пишешь о себе, если приводишь пример. Вот недавно была тема, автор писала, что родители слишком многого хотят от учителей, ей сразу же посоветовали менять профессию. А автор пишет, что она родитель и пришла с родительского собрания. Я тут писала историю из своей школьной жизнь, так подумали, что я школьница. И куча таких примеров.
Ты автор этот вопрос, к вагинЯм адресуй.
Они хамить с первого поста начинают. Такистот- кзуц вам всем, а не лизание ваших вагин и жо.п!
Только хорошее пишут.
Я могу р в лицо аымаазать,ч сто тч ***. Разве нет?
Все люди такие, доброжелательные.
Хоть так и дойдёт до людей. В жизни не все такие доброжелательные. Встречаются разного рода тупни))
С таким гонором отвечают, а как наедешь за дело в ответ на них так сразу скулят в кусты. А тут раньше было больше гадостей, получше стало как по мне. Или я попадаю в то время когда все вежливые😂
Вы слишком запарились над вычислением психотипов с форума, тут всё проще, 70% тут просто тролли, 20% юмористы, остальные - просто обычные люди, которые ещё не познали всю суть данного форума. А половину тем пишут таинственные генераторы невероятных кулстори, которые уже замучались и повторяют темы по кругу каждые пару дней 😁 Всяких агрессоров банят вроде. Не относитесь просто серьёзно к этому форуму настолько)
Здесь все вежливые и благопристойные
Мужчины здесь истинные галантные кавалеры
Женщин форума отличает нежность и чуткость
а тут есть темы, в которых описана ситуация? по моему тут исключительно бредовый поток сознания. Или бесконечное копирование одного и того же
Я в шоке от манеры поведения в интернете в целом, но она отражает истинное лицо людей, которые живут в обществе под своим лицом и боятся уличения, тогда они улыбаются и говорят вежливо, боятся огласки и порицания, живут для других, больше, чем для себя, в социальных сетях выкладывают себя с красивых ракурсов и сочиняют истории жизни и успеха, даже в резюме стараются показаться лучше, а когда нет выгоды, нет лица и имени, вот тогда сволочная сущность всех людей и выпирает наружу. Я уже серьезно склоняюсь к тому, что все люди- гуано, и если бы не страх наказания, в мире было бы еще страшнее, чем сейчас.
А еще тут некоторые вылезают в белом пальто. Не нравится - катись отсель.
А куды пропал Солист?