Гость
Статьи
Форумчанки неудачницы

Форумчанки неудачницы

Почему про женщин, сидящих на форуме часто пишут, что они неудачницы. Разве это так?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

На заборе тоже много чего пишут .

Пельменатор

Обычная логика. Ну не будет счастливая женщина сидеть на форуме и кому то что доказывать. У нее и так дел хватает.
Муж дети, море, походы в театры и филармонию. Семейный отдых, хобби и тд.
Я думаю счастливые женщины даже и не знают об этом форуме.

Н

Да ето так. Дайте мне пендаль под сра ку. Чтоб не прокрастинировать 🥲🥲🥲

🐤куриные лапки🥰

Ну если сидеть здесь 24/7 в сутки то получается что так.
Или вы имеете ввиду что то другое?

Гость
Пельменатор

Обычная логика. Ну не будет счастливая женщина сидеть на форуме и кому то что доказывать. У нее и так дел хватает.

Это вы описали очень занятых женщин. Они постоянно куда то спешат и им даже присесть некогда - театр/филармония/ кухня/муж/дети/море. Какой уж тут интернет)).

Гость

Это факт

Пельменатор

Я всю жизнь прожила в том ритме, о котором
вы пишете. Плюсом ещё была дача по выходным. Всё было живенько. Но счастливой почувствовала себя только тогда, когда дети начали жить отдельно, с мужем переехали жить в коттедж в Подмосковье. Куча свободного времени. Грядки не развожу, дом приходят убирать. Зашла на форум в период ковида, когда даже в Москву практически перестали выезжать.И кое-что зацепило.

Продавшица из Пятёpoчки

Привет, я неудачница.

Автор

У меня почти всегда была сильная социофобия и неадекватная самооценка, сейчас полегче, но появились другие психологические проблемы. Не знаю, неудачница ли я.

Гость

Люди, которые так говорят судят по себе 😄 а по факту тут разные люди сидят. Я могу много зависать в периоды застоев на работе, а обед, утром перед работой или когда болею, в отпуске(но меньшее). Сейчас еду в поезде и есть пол часа и все. Чувствую себя счастливой и состоявшейся женщиной.

Гость

Я счастливая, но сижу на этом форуме.

Гость

Ой, не знаю о тех, кто отсюда вообще не вылезает, но тут много нормальных людей. И есть категория умалишенных, которые сыплют своими предположениями маразматическими. Например мне писали? Что я страшная, нищая, а напоследок пришло трололо и заявило, что я вообще мужик. Причем старый)).
Не понимаю, зачем такие ухищрения, форму аннонимный, смысл тут врать про свои удачи и неудачи. Наоборот возможность выговориться нормально.
И получить некоторые мысли для размышления, другую точку зрения.

Гость

Думаю тут зависают те, у кого свободного времени достаточно и кому пустой болтовни не хватает

У меня подруги все слишком серьезные, с ними просто так языком не потреплешь

Гость
Гость

Ой, не знаю о тех, кто отсюда вообще не вылезает, но тут много нормальных людей. И есть категория умалишенных, которые сыплют своими предположениями маразматическими. Например мне писали? Что я страшная, нищая, а напоследок пришло трололо и заявило, что я вообще мужик. Причем старый)).
Не понимаю, зачем такие ухищрения, форму аннонимный, смысл тут врать про свои удачи и неудачи. Наоборот возможность выговориться нормально.
И получить некоторые мысли для размышления, другую точку зрения.

Ой, а мне-то сколько раз здесь говорили что я мужик! Я даже уже и спорить перестала.

Гость
Гость

Ой, а мне-то сколько раз здесь говорили что я мужик! Я даже уже и спорить перестала.

И я)
Причем они все равно продолжают писать, как попугаи, даже если игноришь. Доказывать видимо что-то таким же анонимам🤣

Гость
Пельменатор

У этой бедной женщины нет времени даже часик потупить перед сном?

ФИУ

да , по большей части это так. жирные,завистливые, асексуальные мыши. Их удел- фантазировать о мужиках с большим кошельком ,членом,ростом..
но не все такие

Автор
ФИУ

да , по большей части это так. жирные,завистливые, асексуальные мыши. Их удел- фантазировать о мужиках с большим кошельком ,членом,ростом..
но не все такие

Зачем так грубо.. И если они асексуальны, то зачем им фантазировать о мужике с членом

Автор

У меня почти всегда была сильная социофобия и неадекватная самооценка, сейчас полегче, но появились другие психологические проблемы. Не знаю, неудачница ли я.

Зачем вам понадобилось примерять на себя это клеймо?

ФИУ

но не все такие

Вы, конечно же, не такая?

Автор
Фурухольмен

Зачем вам понадобилось примерять на себя это клеймо?

Вот я и не хочу примерять на себя клеймо неудачницы, потому что я себя такой вобщем то не считаю, и раньше тем более нет. Просто сложности есть, специфично все очень

Гость
Автор

Зачем так грубо.. И если они асексуальны, то зачем им фантазировать о мужике с членом

Да это как раз одна из слабоумных троллей. Хорошо они хоть подписываются, так сразу понятнее.

Гость

Вот у меня все отлично. Захожу на форум, потому что есть свободное время и иногда потрепаться с девочками хочется о своем, девчачьем.
При этом, здесь не раз называли меня мужиком. И часто не верят в то, что у меня все отлично и в личной жизни, и в карьере (в это особенно не верят почему-то)
Думаю, так считают именно те, у кого не все хорошо. И им приятнее думать, что и у других все так же плохо.

Автор

Вот я и не хочу примерять на себя клеймо неудачницы, потому что я себя такой вобщем то не считаю, и раньше тем более нет. Просто сложности есть, специфично все очень

Позитивно мыслить всегда лучше. Я так думаю.

наверно есть какая-то цель так писать. Чаще всего неудачницы не понимают что они неудачницы

Гость

Думаю тут зависают те, у кого свободного времени достаточно и кому пустой болтовни не хватает

У меня подруги все слишком серьезные, с ними просто так языком не потреплешь

Все люди разные . Кто- то трепет ,кто - то нет . Вопрос ,а какая разница ,что делают тут другие ?
И да ,Вы никогда не узнаете трепят Ваши подруги или нет )

Гость

В личном плане да, я неудачница .во всем остальном грех жаловаться.

Гость

Олигархини прикидываются неудачницами , чтобы не сглазили

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: