Почему про женщин, сидящих на форуме часто пишут, что они неудачницы. Разве это так?
На заборе тоже много чего пишут .
Обычная логика. Ну не будет счастливая женщина сидеть на форуме и кому то что доказывать. У нее и так дел хватает.
Муж дети, море, походы в театры и филармонию. Семейный отдых, хобби и тд.
Я думаю счастливые женщины даже и не знают об этом форуме.
Да ето так. Дайте мне пендаль под сра ку. Чтоб не прокрастинировать 🥲🥲🥲
Ну если сидеть здесь 24/7 в сутки то получается что так.
Или вы имеете ввиду что то другое?
Обычная логика. Ну не будет счастливая женщина сидеть на форуме и кому то что доказывать. У нее и так дел хватает.
Это вы описали очень занятых женщин. Они постоянно куда то спешат и им даже присесть некогда - театр/филармония/ кухня/муж/дети/море. Какой уж тут интернет)).
Это факт
Я всю жизнь прожила в том ритме, о котором
вы пишете. Плюсом ещё была дача по выходным. Всё было живенько. Но счастливой почувствовала себя только тогда, когда дети начали жить отдельно, с мужем переехали жить в коттедж в Подмосковье. Куча свободного времени. Грядки не развожу, дом приходят убирать. Зашла на форум в период ковида, когда даже в Москву практически перестали выезжать.И кое-что зацепило.
Привет, я неудачница.
У меня почти всегда была сильная социофобия и неадекватная самооценка, сейчас полегче, но появились другие психологические проблемы. Не знаю, неудачница ли я.
Люди, которые так говорят судят по себе 😄 а по факту тут разные люди сидят. Я могу много зависать в периоды застоев на работе, а обед, утром перед работой или когда болею, в отпуске(но меньшее). Сейчас еду в поезде и есть пол часа и все. Чувствую себя счастливой и состоявшейся женщиной.
Я счастливая, но сижу на этом форуме.
Ой, не знаю о тех, кто отсюда вообще не вылезает, но тут много нормальных людей. И есть категория умалишенных, которые сыплют своими предположениями маразматическими. Например мне писали? Что я страшная, нищая, а напоследок пришло трололо и заявило, что я вообще мужик. Причем старый)).
Не понимаю, зачем такие ухищрения, форму аннонимный, смысл тут врать про свои удачи и неудачи. Наоборот возможность выговориться нормально.
И получить некоторые мысли для размышления, другую точку зрения.
Думаю тут зависают те, у кого свободного времени достаточно и кому пустой болтовни не хватает
У меня подруги все слишком серьезные, с ними просто так языком не потреплешь
Ой, не знаю о тех, кто отсюда вообще не вылезает, но тут много нормальных людей. И есть категория умалишенных, которые сыплют своими предположениями маразматическими. Например мне писали? Что я страшная, нищая, а напоследок пришло трололо и заявило, что я вообще мужик. Причем старый)).
Не понимаю, зачем такие ухищрения, форму аннонимный, смысл тут врать про свои удачи и неудачи. Наоборот возможность выговориться нормально.
И получить некоторые мысли для размышления, другую точку зрения.
Ой, а мне-то сколько раз здесь говорили что я мужик! Я даже уже и спорить перестала.
У этой бедной женщины нет времени даже часик потупить перед сном?
да , по большей части это так. жирные,завистливые, асексуальные мыши. Их удел- фантазировать о мужиках с большим кошельком ,членом,ростом..
но не все такие
Вот у меня все отлично. Захожу на форум, потому что есть свободное время и иногда потрепаться с девочками хочется о своем, девчачьем.
При этом, здесь не раз называли меня мужиком. И часто не верят в то, что у меня все отлично и в личной жизни, и в карьере (в это особенно не верят почему-то)
Думаю, так считают именно те, у кого не все хорошо. И им приятнее думать, что и у других все так же плохо.
наверно есть какая-то цель так писать. Чаще всего неудачницы не понимают что они неудачницы
Думаю тут зависают те, у кого свободного времени достаточно и кому пустой болтовни не хватает
У меня подруги все слишком серьезные, с ними просто так языком не потреплешь
Все люди разные . Кто- то трепет ,кто - то нет . Вопрос ,а какая разница ,что делают тут другие ?
И да ,Вы никогда не узнаете трепят Ваши подруги или нет )
В личном плане да, я неудачница .во всем остальном грех жаловаться.
Олигархини прикидываются неудачницами , чтобы не сглазили