Здесь сплошное вранье. Женщины орут о том как получают сотни тысяч за секс, парни орут о том как сексятся бесплатно и за ними ещё бегают красотки. В реале если ты не страшный достаточно ужина, букета цветов и оплатить пару свиданий и секс получишь от любой. Тоже самое касается зарплат, все гребут сотни тысяч, в реале средняя зарплата тысяч 70 у 90% населения.
Вы все врети!
Доверие главное, и доброта партнёров. Потом это все осознают. Про зарплату всё правильно - только в Москве и Питере средняя зарплата выше 100 тысяч в месяц.
А мне нравится смеху ради открывать местным обитательницам правду и смотреть,как они кудахчут.
Конечно. Но на самом деле, думаю, все адекватные люди сюда заходят от скуки, повеселиться или получить дельный совет.
Ни разу не читала здесь от женщин выкрики "получаем сотни тысяч за секс". Наоборот, все в один голос говорят, что секс с мужиком это не только бесполезная, а еще и вредная, трата времени, и даже за деньги еще надо подумать, а стоит ли оно того.
А вот мужичков, орущих о вагоне у них халявного секса, о своей бешеной востребованности среди юных красавиц, да, здесь действительно полным полно. 😂
Не знаю как другие, но я очень даже реален. Если увидели на улице супер умного красавчика, то это был я
И чем ты отличаешься от тех, кто орет как он сексится бесплатно?
Типичный вуманец: мне 60, но выгляжу на 20, устал отбиваться от 20летних старух, которые умоляют меня взять их🤡
Чем тут хорошо, это возможность общаться со всеми на любые темы и не стесняться) Общение с незнакомцами обо всём и не о чём) Соцсети и всякие СЗ нужно уже фильтровать базар.
Еще про члены как в порнухе забыли 😁
как слезть с героина
Ни разу не читала здесь от женщин выкрики "получаем сотни тысяч за секс". Наоборот, все в один голос говорят, что секс с мужиком это не только бесполезная, а еще и вредная, трата времени, и даже за деньги еще надо подумать, а стоит ли оно того.
А вот мужичков, орущих о вагоне у них халявного секса, о своей бешеной востребованности среди юных красавиц, да, здесь действительно полным полно. 😂
Не знаю,как другие,но я,в молодости,был очень востребован у девушек. Даже в нищем студенчестве не было вообще никаких проблем с сексом. Сейчас времена изменились,как пишут тут тетки,и бесплатно никто никому ,типа,не дают). Но мне,опять-таки,видимо по инерции,моя любимая с радостью дает ,причем,совершенно бесплатно.
В Питере есть и по 250.
Меня тут не было - я в нарколожке лежала 3 мес, выпустилась недавно и щас на форуме сижу под трипом
А если страшный ,то на вуман ?
Вообще, наша реальность - это материальный мир, а Вуман - это информационный мир. Информационный мир не может существовать без материального, так что Вуман - это НЕ параллельная реальность
"в реале средняя зарплата тысяч 70 у 90% населения" автор, скажите честно, вы головой ушиблись? Это в какой стране зарплата у 90% населения 70 тысяч? Уж точно не в России.
Конечно же Вуман это реальность, виртуальная, но реальность и многие живут этой реальностью.
От какой любой можно получить секс за ужин??? Ты блаженный что ли??