Гость
Статьи
Вуман это реальность …

Вуман это реальность которой не существует

Здесь сплошное вранье. Женщины орут о том как получают сотни тысяч за секс, парни орут о том как сексятся бесплатно и за ними ещё бегают красотки. В реале если ты не страшный достаточно ужина, букета цветов и оплатить пару свиданий и секс получишь от любой. Тоже самое касается зарплат, все гребут сотни тысяч, в реале средняя зарплата тысяч 70 у 90% населения.

Опрос
Вуман это параллельная реальность?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
K-pax

Вы все врети!

Рентгенолог

Доверие главное, и доброта партнёров. Потом это все осознают. Про зарплату всё правильно - только в Москве и Питере средняя зарплата выше 100 тысяч в месяц.

Dark Night Rider

А мне нравится смеху ради открывать местным обитательницам правду и смотреть,как они кудахчут.

Бигдикович

Конечно. Но на самом деле, думаю, все адекватные люди сюда заходят от скуки, повеселиться или получить дельный совет.

Ни разу не читала здесь от женщин выкрики "получаем сотни тысяч за секс". Наоборот, все в один голос говорят, что секс с мужиком это не только бесполезная, а еще и вредная, трата времени, и даже за деньги еще надо подумать, а стоит ли оно того.
А вот мужичков, орущих о вагоне у них халявного секса, о своей бешеной востребованности среди юных красавиц, да, здесь действительно полным полно. 😂

Не знаю как другие, но я очень даже реален. Если увидели на улице супер умного красавчика, то это был я

Гость
Бигдикович

Конечно. Но на самом деле, думаю, все адекватные люди сюда заходят от скуки, повеселиться или получить дельный совет.

И много дельных советов вы тут получили?

Гость

И чем ты отличаешься от тех, кто орет как он сексится бесплатно?

Бигдикович
Гость

И много дельных советов вы тут получили?

Я тут троллю) Мне советы не нужны)

Гость

Типичный вуманец: мне 60, но выгляжу на 20, устал отбиваться от 20летних старух, которые умоляют меня взять их🤡

Гость
IQ1000

Не знаю как другие, но я очень даже реален. Если увидели на улице супер умного красавчика, то это был я

Красавчики добрые, а тут все мжло злое.

Бигдикович

Чем тут хорошо, это возможность общаться со всеми на любые темы и не стесняться) Общение с незнакомцами обо всём и не о чём) Соцсети и всякие СЗ нужно уже фильтровать базар.

Еще про члены как в порнухе забыли 😁

китти

как слезть с героина

Гость
Рентгенолог

Доверие главное, и доброта партнёров. Потом это все осознают. Про зарплату всё правильно - только в Москве и Питере средняя зарплата выше 100 тысяч в месяц.

В Питере сотка это большая ЗП. В МСК не знаю. Не живу. 😂

НоыВоигура
Я

Ни разу не читала здесь от женщин выкрики "получаем сотни тысяч за секс". Наоборот, все в один голос говорят, что секс с мужиком это не только бесполезная, а еще и вредная, трата времени, и даже за деньги еще надо подумать, а стоит ли оно того.
А вот мужичков, орущих о вагоне у них халявного секса, о своей бешеной востребованности среди юных красавиц, да, здесь действительно полным полно. 😂

Не знаю,как другие,но я,в молодости,был очень востребован у девушек. Даже в нищем студенчестве не было вообще никаких проблем с сексом. Сейчас времена изменились,как пишут тут тетки,и бесплатно никто никому ,типа,не дают). Но мне,опять-таки,видимо по инерции,моя любимая с радостью дает ,причем,совершенно бесплатно.

китти
китти

как слезть с героина

и солей

Гость

В Питере есть и по 250.

китти

Меня тут не было - я в нарколожке лежала 3 мес, выпустилась недавно и щас на форуме сижу под трипом

Гость
Гость

В Питере есть и по 250.

И по 500 есть. В Питере 5,5 млн. С областью 7. С ценными специалистами в тюбетейках 8-9 млн. Мы же говорим о средней ЗП.

IQ1000

А если тупую обезьяну , то я 😄

А если страшный ,то на вуман ?

Вообще, наша реальность - это материальный мир, а Вуман - это информационный мир. Информационный мир не может существовать без материального, так что Вуман - это НЕ параллельная реальность

Гость
китти

Меня тут не было - я в нарколожке лежала 3 мес, выпустилась недавно и щас на форуме сижу под трипом

Так и думал, что ты сидишь на наркоте

Гость

"в реале средняя зарплата тысяч 70 у 90% населения" автор, скажите честно, вы головой ушиблись? Это в какой стране зарплата у 90% населения 70 тысяч? Уж точно не в России.

Это правда жизни

Автоответчик

Конечно же Вуман это реальность, виртуальная, но реальность и многие живут этой реальностью.

Гость

От какой любой можно получить секс за ужин??? Ты блаженный что ли??

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: