Гость
Статьи
Рабочий день начался, …

Рабочий день начался, планктон вылез на форум

за час десятки новых вопросов пока без ответа с 9 утра. знатоки пока, видимо, еще спят

21 ответ
Последний — Перейти

Всё, я здесь

Гость

Интересных тем нет, вот и все.

Гость

После окончания уроков напишем,ждите😂😂😂

Гость

Зато разводчики уже на посту, строчат темы одни и те же годами

Гость

После окончания уроков напишем,ждите😂😂😂

на лекциях и уроках можно лишь украдкой читать. аа, понял!

Гость
antioch44

на лекциях и уроках можно лишь украдкой читать. аа, понял!

Нет☝️
Учёба важнее форума!
Учение-свет!

Гость

Ну и чё ты планктон вылез сюда?

Гость

как в газету СПИДинфо в 90-ые сами себе с вечера, из дома пи сала ред.коллегия, а на следующий день на них отвечала)))

Гость
Гость

Ахахаха, точно.
Должен ли он платить на первом свидании?
ДНК-тест после рожения?
А вы бы смогли жить в пополамщиком?

И по 10-15 страниц отборного срача. Как же я скучаю по 2012-2015, когда здесь были реально интересные темы.

Гость

курьеры лишь вечером выползут

Гость
Гость

Ахахаха, точно.
Должен ли он платить на первом свидании?
ДНК-тест после рожения?
А вы бы смогли жить в пополамщиком?

И по 10-15 страниц отборного срача. Как же я скучаю по 2012-2015, когда здесь были реально интересные темы.

Да мне тоже старые темы нравятся архивные, на самом деле можно какие-то ответы на интересующие вопросы найти, а сейчас одни пополамщики, девственницы и паркоходы остались и инцелы ещё

Всем доброе! Я ещё до кофе не добралась, какой офис)

Гость
Главный Суетолог

Всем доброе! Я ещё до кофе не добралась, какой офис)

Зато на форум заползла без всяких помех и кофеееее😁

Гость

Да мне тоже старые темы нравятся архивные, на самом деле можно какие-то ответы на интересующие вопросы найти, а сейчас одни пополамщики, девственницы и паркоходы остались и инцелы ещё

ушло то советское поколение задумыающихся и их первые дети. Те, кто Смешариков и Никулина плоскими помнит

Гость
Гость

++++++++
Там реально были интересные проблемы и дельные советы. В какждой теме процентов 80 ответов были как минимум адекватными. Сейчас все наоборот.

Гость
antioch44

ушло то советское поколение задумыающихся и их первые дети. Те, кто Смешариков и Никулина плоскими помнит

Ой, не надо. Все эти люди есть-я это вижу по другим форумам. Просто конкретно этот форум загнил. Может, изменилась политика модерации, может еще чего.
Очень много пришло неадеква с АБС, которые, даже не разобравшись, сразу машут кулаками и оскорбляют. Очень много тем от людей с диагнозом-это не оскорбление, там просто по их речи/мыслям видно, что у них обострение. Очень много разводок-когда стараешься, даешь автору советы, а потом он что-то такое ляпнет, и становится понятно, что это все придумано. Как итог, умные, интересные форумчане уходят.

Гость
antioch44

Сейчас большинство занято и делают деньги, а с этих умных комментов сыт не будешь. Пусть школота развлекается

Гость
Гость

Ой, не надо. Все эти люди есть-я это вижу по другим форумам. Просто конкретно этот форум загнил. Может, изменилась политика модерации, может еще чего.
Очень много пришло неадеква с АБС, которые, даже не разобравшись, сразу машут кулаками и оскорбляют. Очень много тем от людей с диагнозом-это не оскорбление, там просто по их речи/мыслям видно, что у них обострение. Очень много разводок-когда стараешься, даешь автору советы, а потом он что-то такое ляпнет, и становится понятно, что это все придумано. Как итог, умные, интересные форумчане уходят.

Ну да серьёзно желания отвечать по темам нет, 99% окажется тролль

Гость
Гость

Ну да серьёзно желания отвечать по темам нет, 99% окажется тролль

Во-во. Вроде всегда себя неглупым человеком считала, но несколько раз вот так вот попадалась. И это только темы, где разведчики откровенно прокололись. Подозреваю, что где-то 50% тем здесь липа.
Хорошо помню тему накануне нг, где женщина жаловалась, что у нее нет денег на подарки детям. И там один попросил ее номер, готов был ей денег отправить. Потом выяснилось, что разводка 🤦‍♀️ думаю, этот человек потом у себя этот сайт заблокировал на всех устройствах.

Гость

Планктона в этой теме пока не видно. Только бентос.

китти

тухло тут, вот и все

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: