за час десятки новых вопросов пока без ответа с 9 утра. знатоки пока, видимо, еще спят
Интересных тем нет, вот и все.
После окончания уроков напишем,ждите😂😂😂
Зато разводчики уже на посту, строчат темы одни и те же годами
Ну и чё ты планктон вылез сюда?
Ахахаха, точно.
Должен ли он платить на первом свидании?
ДНК-тест после рожения?
А вы бы смогли жить в пополамщиком?
И по 10-15 страниц отборного срача. Как же я скучаю по 2012-2015, когда здесь были реально интересные темы.
Да мне тоже старые темы нравятся архивные, на самом деле можно какие-то ответы на интересующие вопросы найти, а сейчас одни пополамщики, девственницы и паркоходы остались и инцелы ещё
Всем доброе! Я ещё до кофе не добралась, какой офис)
Да мне тоже старые темы нравятся архивные, на самом деле можно какие-то ответы на интересующие вопросы найти, а сейчас одни пополамщики, девственницы и паркоходы остались и инцелы ещё
++++++++
Там реально были интересные проблемы и дельные советы. В какждой теме процентов 80 ответов были как минимум адекватными. Сейчас все наоборот.
ушло то советское поколение задумыающихся и их первые дети. Те, кто Смешариков и Никулина плоскими помнит
Ой, не надо. Все эти люди есть-я это вижу по другим форумам. Просто конкретно этот форум загнил. Может, изменилась политика модерации, может еще чего.
Очень много пришло неадеква с АБС, которые, даже не разобравшись, сразу машут кулаками и оскорбляют. Очень много тем от людей с диагнозом-это не оскорбление, там просто по их речи/мыслям видно, что у них обострение. Очень много разводок-когда стараешься, даешь автору советы, а потом он что-то такое ляпнет, и становится понятно, что это все придумано. Как итог, умные, интересные форумчане уходят.
Ой, не надо. Все эти люди есть-я это вижу по другим форумам. Просто конкретно этот форум загнил. Может, изменилась политика модерации, может еще чего.
Очень много пришло неадеква с АБС, которые, даже не разобравшись, сразу машут кулаками и оскорбляют. Очень много тем от людей с диагнозом-это не оскорбление, там просто по их речи/мыслям видно, что у них обострение. Очень много разводок-когда стараешься, даешь автору советы, а потом он что-то такое ляпнет, и становится понятно, что это все придумано. Как итог, умные, интересные форумчане уходят.
Ну да серьёзно желания отвечать по темам нет, 99% окажется тролль
Во-во. Вроде всегда себя неглупым человеком считала, но несколько раз вот так вот попадалась. И это только темы, где разведчики откровенно прокололись. Подозреваю, что где-то 50% тем здесь липа.
Хорошо помню тему накануне нг, где женщина жаловалась, что у нее нет денег на подарки детям. И там один попросил ее номер, готов был ей денег отправить. Потом выяснилось, что разводка 🤦♀️ думаю, этот человек потом у себя этот сайт заблокировал на всех устройствах.
тухло тут, вот и все