На форуме около 2 месяцев и я понял для чего местным женщинам нужен мужчина. Выводы в комментариях.
дык нужны для денег, безопасности и тяжести таскать, никто ж не скрывает
Это и дураку видно невооруженным глазом,что,им нужен мужчина. Если бы они были равнодушны к мужчинам,у них не полыхало бы так сильно против мужчин.
Вот что нужно мужчинам на женском форуме, вот где вопрос. Вывод сделай сам.
Продолжайте наблюдение. (с)
Я на форуме больше 3 лет и понял что женщинам нужен не мужчина,а его деньги,деньги,деньги.....много "деньги")))
Сообщение было удалено
Это твоя реальность,живи теперь с ней)))😂😂😂
Я думаю чтобы не работать потому что принцессы не работают и не учатся (есть тут Софушка), они уже всё умеют, всё знают, теперь осталось на чужом горбу в рай въехать. Некоторые используют мужчин для удовлетворения своей похоти а кое-кто умудряется использовать мужчину чтобы забеременеть, но и мужчины используют девушек на полную катушку, как следует используют а девушки в ответ начинают использовать мужчин; в итоге порочный круг, но кто-то его начал или началА.
Сообщение было удалено
Лучше быть мy da ком редким,чем аленем не редким☝️😄
Сообщение было удалено
Это твоё прозвище с детства.
А где комментарий?Тоже хочу знать , для чего мне нужен мужчина?
Здесь совершенно разные "местные женщины"..
Как лебеди и крокодилы...нечего их объединять. это для самого же объединяющего...глупо.
Сообщение было удалено
Одно из двух..либо автор, либо "крокодил".
Свалил (тебе на радость).)) Не захлебнись желчью.)
Госпадзи нашествие школьников юмористов на форуме)
Примерно 30% здесь замужем,они не в счёт.
40% бесятся от не дотраха. Им подойдёт абсолютно любой.
70% живут в основном эмоциями. Им нужен тот кто будет их сдерживать в нужный момент.
80% примитив. Им нужен умный мужчина. Не удобный,как они хотят,а умный.
70% живут в основном эмоциями. Им нужен тот кто будет их сдерживать в нужный момент.
Что то,как то много получается для 100%...
Не согласен, что горячим, темпераментным девочкам, у которых частенько недотрах подойдёт любой. Давать посредственным такие тоже не хотят, поэтому выбирают самого сексуального из доступных и просто не полощат ему мозги отношениями и замужеством, а просто в тихушечку от всех регулярно подставляются ему "поправляют здоровье физическое и душевное". Набравшись сексуального опыта и впечатлений начинают параллельно подыскивать мужчину, который станет и финансовой опорой, и чтоб в сексе и по привлекательности по возможности был несильно хуже.
Не согласен, что горячим, темпераментным девочкам, у которых частенько недотрах подойдёт любой. Давать посредственным такие тоже не хотят, поэтому выбирают самого сексуального из доступных и просто не полощат ему мозги отношениями и замужеством, а просто в тихушечку от всех регулярно подставляются ему "поправляют здоровье физическое и душевное". Набравшись сексуального опыта и впечатлений начинают параллельно подыскивать мужчину, который станет и финансовой опорой, и чтоб в сексе и по привлекательности по возможности был несильно хуже.
Где я написал про темпераментных? Недотрах у высокомерных. Задирают непомерно планку.
Умный , это типа образованный или как?А умный не может быть удобным?Ну по-логике людям априори должно быть комфортно и удобно друг с другом…