Какая женщина на форуме этим летом выделилась?
- п
Возможно вам есть добавить ещё чем, пишите будет интересно почитать.
Админ тебе хорошего настроения!
Сегодня на форуме активизировалась Звезда пленительного счастья... Какая же она тупенькая! Не дай бог встретить в реале человека с таким же куриным мозгом как у неё!
мне все бабы тут завидуют
я лучшая в мире и тут
минусят меня только завистницы - страшилки
Когда я изредка захожу сюда ( в белом пальто, естественно), то всегда вижу в темах ФИО. Доказывает какое у нее либидо , а все завидуют. И вижу, что она начала доказывать в 21 вечера, а закончила под утро.
И такое постоянно🤷
10 лет про аналы и минеты? Кажется, я с ней знакома. Её зовут Евгений и она имеет троих неродных детей и утром после 8 утра, когда надо ехать в школу, с её телефона тёща, жена и дочь пишут всяким шмарам (на их взгляд).
Депутатов чего ты слинял в вконтактик. Пеши здесь, урод. *** ты руку задираешь на женщину, ублюдок. Тебя должны были распять по всем понятиями еще 4 года назад. Вместе с тёщею твоею и женой. Если они в этом участвовали. И подругою твоей и друзьями жены твоей, которые ей бывшими приходятся.
Депутатище, навали побольше пикчей и смайлов. Телеграммы из Оренбурга в какое место засовывал?
Я считаю, справедливо будет, если вы все вместе с детьми и тещами в дурку угодите месяца на полтора, только со строгим режимом. Не забудьте, в пнд вам не дадут не только телефон, но и книги читать не сможете. Т.к. вы опасны для общества.