Гость
Статьи
Для чего вы зашли …

Для чего вы зашли сюда, и, что такого прочитали, чтобы остаться?

Лично я стараюсь не терять социальный навык.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зашла для общения, найти людей с кем будем на одной волне.
В итоге всю охоту отбили сюда заходить.
Написать ничего нельзя.
Тетки воспринимают как мужчину (неадекватных женщин, агрессорш много, адекватных минимальное число) , мужчины неадекватные за мнение могут и оскорбить (на таких внимания даже обращать не стоит и не вестись на их агрессию).
Итого: ну нннахххер, я сваливаю (с)

Гость

Написать ничего нельзя.
Тетки воспринимают как мужчину (неадекватных женщин, агрессорш много, адекватных минимальное число) , мужчины неадекватные за мнение могут и оскорбить (на таких внимания даже обращать не стоит и не вестись на их агрессию).

А я как прочитал, шо тёткам секс не трэба, так сразу и решил остаться. Теперь жена ревновать не будет.

Гость

Написать ничего нельзя.

тоже заметила , что ооочень много негатива, даже не зависимо от уровня адекватности вопроса) как будто единственная радость в жизни вылить кучу гадостей

Зашла на форум, чтобы получить ответы на волнующий для меня вопрос. Осталась потому, что иногда попадаются темы, которые актуальны для меня

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: