Лично я стараюсь не терять социальный навык.
Зашла для общения, найти людей с кем будем на одной волне.
В итоге всю охоту отбили сюда заходить.
Написать ничего нельзя.
Тетки воспринимают как мужчину (неадекватных женщин, агрессорш много, адекватных минимальное число) , мужчины неадекватные за мнение могут и оскорбить (на таких внимания даже обращать не стоит и не вестись на их агрессию).
Итого: ну нннахххер, я сваливаю (с)
Написать ничего нельзя.
Тетки воспринимают как мужчину (неадекватных женщин, агрессорш много, адекватных минимальное число) , мужчины неадекватные за мнение могут и оскорбить (на таких внимания даже обращать не стоит и не вестись на их агрессию).
А я как прочитал, шо тёткам секс не трэба, так сразу и решил остаться. Теперь жена ревновать не будет.
Написать ничего нельзя.
тоже заметила , что ооочень много негатива, даже не зависимо от уровня адекватности вопроса) как будто единственная радость в жизни вылить кучу гадостей
Зашла на форум, чтобы получить ответы на волнующий для меня вопрос. Осталась потому, что иногда попадаются темы, которые актуальны для меня