Гость
Статьи
Ваши эмоции от чтения …

Ваши эмоции от чтения форума раньше и теперь

Когда я была подростком 12-13 лет и в моей личной жизни были какие-то проблемы, я через поиск в браузере нашла похожее обсуждение на форуме вумен.ру. Тогда меня интересовали вопросы о том, что делать, если мама не разрешает коротко подстричься, почему у меня нет парня и так далее. Конечно, были в ответах на такие темы полезные или хотя бы успокаивающие советы. Но совсем по-другому всегда воспринимались какие-то обвинения и оскорбления, призывы к нравственности, которые не имели к вопросу никакого отношения. Например, часто можно было прочитать, что в 15 лет не о парнях надо думать, а об учёбе. Тогда я могла действительно прислушаться к такому мнению и стыдить себя за подобные мысли.

Сейчас мне уже 20 лет, и меня заботят совсем другие проблемы. Но когда я ищу ответы здесь, спустя почти 10 лет, такое впечатление, что мало что изменилось во взглядах пользователей форума, и обвинять всё равно будут автора вопроса, что бы он ни спросил и ни сделал. Но только в этом возрасте я уже начала замечать, что у меня после посещения данного сайта бывает какое-то чувство вины и тревоги. Можно посмотреть по-другому на происходящее и снисходительно посмеяться, читая некоторые ответы. Но я рада, что появляется всё больше уважительных и понимающих автора ответов!

А как, на ваш взгляд, изменился форум и вы сами? Как давно вы зашли в первый раз на этот сайт?

Карина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 2012 было отличное время. Многие умели шутить, не переходили на личности, были разговоры обо всем.
Сейчас же больше негатива, оскорблений. Женщин на форуме все меньше и меньше.

Гость

Ты из подростка ещё не вырос

Гость

Я с самого начала создания сайта, больше 20 лет.
Раньше были очень интересные темы и обсуждения на 20 листов, причем все по теме и длинные развернутые ответы. Много остроумных и просто умных собеседников.
Сейчас сайт деградировал. Умных людей практически не осталось, сидят одни деграданты, которые общаются на уровне "пися-сися", больше ничего не знают и не умеют.
Не советую вам в 20 лет тут сидеть, ничему умному и полезному не научитесь, а деградировать на раз-два.

Карина
Гость

Ты из подростка ещё не вырос

Что и требовалось доказать: вместо ответа на вопрос - оскорбления и нравоучения, возвышение себя за счет унижения автора

Вопросы одни и те же, одни и те же. Хочется спросить -- когда же Вы удовлетворитесь ими? Но нет, вопросы одни и те же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Твое "всегда" - это лет пять примерно.
Поищи темы до 2010 года включительно и сильно удивишься.

Гость

Форум просто отражает общественное настроение. Сытые медведевские годы не сравнить с неврастеническими путинскими. От того и манера общения.
Стихов тут сейчас не пишут, тут говорят матом и совершают феминистические телодвижения.
А вообще, форум демонстрирует женщин без прикрас, без лживой мишуры и одеяний, такими, какие они и есть.
Молодым парням от 14 до 45 желательно читать, чтобы быть реалистами в отношениях с женщинами, не ждать от них того, что существует лишь в книгах и кино: Умения сопереживать, сострадать, любить, быть честной, верной, правдивой, преданной, желающей создать семью и вообще хорошей подругой жизни.
Это избавит от крушения иллюзий, поможет построить по-настоящему эффективные и равноправные отношения, гарантирующие простое мужское счастье, к чему и должен стремиться каждый мужчина и прогрессивные женщины.
Люди очень не оригинальны, и вообще то, происходящее удивительно повторяет настроения 20-х годов прошлого столетия, когда тоже "Пришла проблема пола, румяная Фефёла..."
Что потом стало с той Фефёлой-феминисткой, напомнить? Её угнали в солдатский бордель, и никто её не защитил.

Антибасмач
Карина

Что и требовалось доказать: вместо ответа на вопрос - оскорбления и нравоучения, возвышение себя за счет унижения автора

ПОПЫТКА униЧИжения, ПОПЫТКА.))

"Кто обзывается, тот сам так называется" (с)

Гость

Очень много по тексту конченных людей
Человеконенавистничество, детоненавистничество, порой некоторые темы собирают комментарии ужасные по содержанию, как будто маньяки писали.
Я была очень удивлена от форумчанам Вау, в плохую сторону, она писала ужасающие откровения о детях, вплоть до рукоприкладства и эйфории от их страданий.

Гость
Гость

Очень много по тексту конченных людей
Человеконенавистничество, детоненавистничество, порой некоторые темы собирают комментарии ужасные по содержанию, как будто маньяки писали.
Я была очень удивлена от форумчанам Вау, в плохую сторону, она писала ужасающие откровения о детях, вплоть до рукоприкладства и эйфории от их страданий.

В соседней теме женщина поделилась своей трагедией после пластических операций, ей там такого написали, просто ужас, и судя по комментариям это были явно мужчины недалекого ума…

Гость
Гость

В соседней теме женщина поделилась своей трагедией после пластических операций, ей там такого написали, просто ужас, и судя по комментариям это были явно мужчины недалекого ума…

Не удивительно!
Я видела как женщина создала тему что она на грани от внезапной смерти родственника - комментарии в поддержку ее были улет, вернее в поддержку ее суицида. Ужасно!! Слов моих нет.

Гость

Еще меня раздражают такие «мужчины» на форуме которые всех женщин «эрэсэпэ» называют будучи имея своих детей.

Гость
Гость

Еще меня раздражают такие «мужчины» на форуме которые всех женщин «эрэсэпэ» называют будучи имея своих детей.

Нет ничего обидного в этом слове. Это дружеское сокращение, и только.
Разведена? Да. Дети есть? Да. Замуж хочет? Да. Нужны её дети кому нибудь, кроме неё и отца этих детей? Нет.
Вот и прицеп, или довесок.
Разведённая с довеском, правда в каждом слове. А сокращённо Р.. С. П.

Гость

Сразу видно, когда пишет мужчина: молодые парни до 45, пожилые женщины от 25) Какой-то вечный спор: кто лучше выглядит, кто раньше стареет, кого дефицит мужчин или женщин, меркантильные женщины или жадные мужчины и т.д. и поливание друг друга грязью.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: