Я,чтобы иногда пожаловаться и поныть)). Чтобы спросить совет в той или иной ситуации. А также бывают весьма интересные темы,где комментирую. А вы для чего сюда заходите?
Постебать здешних теток
Особенно умиляет когда они меня путает с мужчинами
Поучится жизни 😁
Столько историй о которых люди не могут молчать.
Послушать мнение , которое явно будут все против тебя)
Будут тебя же и топить и виной ставит во всех грехах ..
Забавные люди
Поднять свое ЧСВ и унизить нищих неликвидных фантазерок.
Иногда на форуме можно прочитать удивительно редкие умные мудрые мысли и советы. Это, конечно, редко, но бывает так как форум доступен всем, и на самом деле никто не знает кто сидит здесь.
Поднять себе настроение, поржать, примерно, как в зоопарке на макак посмотреть 🤣
От скуки.
Я веду войну здесь.
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно?
Посмотреть на ошибки других, т.к. в основном сюда приходят выговориться, пожаловаться, спросить совет
Зачем я сюда захожу?
1) Чтобы поржать над тупыми людьми.
2) Подивиться на жизнь маргиналов.
3) Поднять самооценку (не критично, но приятно).
4) Дать совет, если могу. Для этого ведь и нужны форумы.
Сообщение было удалено
Ты Кристина?
Прошу соанта мудрых теток,со стороны видней,особннно когда влюблена не могу оценить разумно,ну и совет дать тоже люблю
Поныть естественно
Я сюда редко захожу. Потому что невозможно здесь находиться.
Мужчины прикидываются женщинами, оскорбляют их, женщина может посочувствовать или дать дельный совет, а вот оскорбить или как тут написали постебать в здравом уме женщина не станет другую гасить.
Раньше многим советами помогала, а сейчас нет. За твоё же мнение тебя топят, особенно мужчины.
поугарать. бывает вопросы и полемика своей сатирой затмевает Пикабу
Сообщение было удалено
Ну это твое новое имя. А что ты получаешь от того когда всех обсираешь, что тебе это даёт?
Сообщение было удалено
Ты получается себя тоже ненавидишь? Сотворена ты тоже по подобию людей. Я извиняюсь за свой сюрреализм.
От скуки. Тему придумаешь, напишишь, а люди обсуждают
Пообщаться. Мне не с кем общаться в реальной жизни, люди меня отвергают и я не знаю почему.
Спецоперацию по образумливанию психически неуравновешенных людей. Чувствую себя санитаром в дурдоме, коим работает брат моей жены.
Слово "образумить" произошло от слова "разум", а если у большинства контингента всего одна извилина и на не в мозге, а делит зад на две части то о чем может идти речь?
Я захожу троллить мужика-Полину, он украл девичьи фотки и хватит себя постоянно.
В теме сидит под "Аллой"
Не могу целый день смотреть в документы, просто расслабляю мозг
Сообщение было удалено
Показывай свою соц сеть, мужжло
Мужики, которые прикидываются тут женщинами - не редкость! Полина-Алла-Кристина. Берут себе любое имя
Обнаглели!
1. Маркетинговое исследование
2. Посмеяться
3. Убедиться, что правильно спутницу выбрал
Наблюдаю за жизнью неандертальцев
Для того чтобы писать по существу и не по существу.
Почитать всякое перед сном
Сообщение было удалено
Я твои настоящие фото, муджло, не видела никогда. Ты свои соц.сети тут не светишь.
Захожу чисто поржать и иногда от некоторых комментов настолько смешно прям до слёз что уписиваюсь. Я женщина.
Троллинг, поднять себе настроение и дать дельный совет на адекватные темы)
смотреть как деградирует общество