у запомнившихся форумчан, которых давно здесь нет?
напрасно прокатятся. во-первых, еще рано и меня там нет. во-вторых, ты, как человек интеллигентный, должен понимать, что яйца хранятся в утке, утка в ларце, ларец на дубе, дуб ... а вот где дуб, я не скажу. понимаешь это не только моя тайна.
это гостайна. тсссс!!!
Да какая там тайна? Дуб в центре большого города, за высокими зубчатыми стенами.
Сообщение было удалено
я его спрятал под сеном но кто то с3,14здил. теперь словно без рук((
Осталась одна надежда на гранату. )
Женщину одну помню мимокрокодил, интересно почему заходить перестала.
видела? везет тебе... а когда я за ней в дырочку подсматривал, в поле зрения попала только половина ягодицы и здоровенная рыжая щетка. подозреваю, что это был ее лобок
В бане общественной видела…Это была она , ты не ошибся))Если так щетка впечатлила, то хочу поделиться новостью, она снова уже 18-й раз вдова))
В бане общественной видела…Это была она , ты не ошибся))Если так щетка впечатлила, то хочу поделиться новостью, она снова уже 18-й раз вдова))
вааааууу.... мечта моего детства))). но я охладел к рубенсовским формам. милее теплая милая двоечка. покатаемся еще, а че? вечер то какой, посмотри!
Сообщение было удалено
У нас Монеточка. Там продавщицы добрые и культурные. Если посылают на три буквы, то добавляют "пожалуйста".
Сообщение было удалено
Удачи в творчестве)Я баиньки)Доброй ночи)
Я бы хотела узнать как дела у Котейки, Рокерши, ***, Дины.
Сообщение было удалено
Не, в самый раз
Сообщение было удалено
Снять не могу, корона приросла)
Сообщение было удалено
Болгаркой чик -чик и паяльником запаять после,да?)
Сообщение было удалено
ПерЕ-квалифИ-цировАлся!
Сообщение было удалено
Монтажная пена портит весь вид)
Очень хотелось бы узнать, как дела у Дульс, Дины, Жени Сагги.
Интересно, как поживает Лена Лут0. Надеюсь, у всех их все хорошо) 😊