у запомнившихся форумчан, которых давно здесь нет?
1. У ВЛГ: простил ли он меркантильных теток и стал ли счастлив?
2. Здернеушей: успокоения и тепла
3. Вампирчику: надеюсь, ему помог вуман
Давно Обеспечуна не видел…
Солист постоянно в бане, не вылазит оттуда)
Что сейчас с Доном Педро? Знаю печальную историю о его здоровье 😢
Как там салик?
Как верунька баржа?
И удалось ли наконец от души наестся той даме, которую муж с сыном объедают.
Как у певицы дела? По прежнему ли завидует бывшей однокурснице, или жизнь наладилась?
спросил бы у Принцессы Эльзы: - что там нового у амазонок?
Сообщение было удалено
доктор, у меня это... теребилка чешется. может снова ма нда вошки, посмотрите, доктор
Я бы просто сказала, что они большие молодцы, что ушли из этой деграданской помойки=)
Ассемблера и Карлоса Апельсинова не хватает.
Я давно не вижу Гриба и Челлова, замшелые тролли, конечные тут были. Ну а нормальный чел это кот, Одиночка или как там его...Вроде, Солист.
А я бы хотел узнать, чем сейчас живут и дышат Мамба Танго, Дина, Непутятишна, Sagittarius, Хохлушка и некоторые другие.
Сообщение было удалено
чувак, я месяц в бане был. понимать нужно. соскучился ведь по вам, чертенятам))
Да вы прикалываетесь, Мышку Малышку видела сегодня, Непутятишна прямо сейчас в другой теме сидит - ПЭ откройте) Хохлушка в своих темах каждый день присутствует) Никуда они не делись)
а эта, 3,14зданутая на всю голову, продавщица из пятерочки? ее еще паралич не разбил? сццукко, я теперь в пятерочку с опаской захожу.
а по вечерам свободен? приходи на тверской к 21.30. я там напротив МХАТа играю членом на ксилофоне. исполню специально для тебя увертюру к опере Аида. заодно и осмотришь
Все, мои люди в желтых костюмах уже выехали к вам. Мне как раз нужны пару яйц, у вас таки их позаимствую. Не переживайте, больно не будет.
Все, мои люди в желтых костюмах уже выехали к вам. Мне как раз нужны пару яйц, у вас таки их позаимствую. Не переживайте, больно не будет.
напрасно прокатятся. во-первых, еще рано и меня там нет. во-вторых, ты, как человек интеллигентный, должен понимать, что яйца хранятся в утке, утка в ларце, ларец на дубе, дуб ... а вот где дуб, я не скажу. понимаешь это не только моя тайна.
это гостайна. тсссс!!!
Мне интересно как дела у Луты и Котейки
Да, нет, конечно) Мне же приснились хулиард тем про меня и обсуждение каждого моего коммента в подробностях=)) Я уверена, что после меня настолько популярных персонажей уже никогда не будет)
Да не уйдёшь ты, потому что без форума уже не можешь. Это как вредная привычка для тебя стало, вроде курения. Рука сама тянется заходить на форум)