Успешные женщины , обитающие на этом прекрасном сайте, поделитесь секретом, откуда у вас столько времени? И почему вы решили снизойти до женского форума?
Я бомжиха и не работаю нафиг государство пошло она на хрен
Это форум для женщин. Потому тут женщины. ЧТо тут делают мужики? Вот в чем вопрос. Они невостребованы и это последний шанс хоть виртуально побыть рядом с женщиной или они ощущают себя другим полом?
Успешные во всем успевают, и минет сделать и в смартфоне текст набрать. Наверняка у них мастеркласс такой есть - как общаться с мамой по телефону, когда член во рту.
Это форум для женщин. Потому тут женщины. ЧТо тут делают мужики? Вот в чем вопрос. Они невостребованы и это последний шанс хоть виртуально побыть рядом с женщиной или они ощущают себя другим полом?
Зачем ты задала себе какой то свой неозвученный вопрос и на него отвечаешь? Ты глупая? Или просто выссраться хочется? :)
Автор же другой вопрос задавал. Нех сказать по делу - проходи мимо)
Аналогичным вопросом задавался. Ну не будет успешная женщина тут сидеть. Здесь в основном сидят мечтательницы об обеспечуне, меркантилки, которые мужчинам кроме своего варенника дать ничего не могут, неликвидки, разведёнки
А кто для вас успешные женщины? Бизнес вуман?
Аналогичным вопросом задавался. Ну не будет успешная женщина тут сидеть. Здесь в основном сидят мечтательницы об обеспечуне, меркантилки, которые мужчинам кроме своего варенника дать ничего не могут, неликвидки, разведёнки
Статистически будут. Но таких мало, так как 100+ зарабыватывает 7% граждан. Из этих 7% сколько женщин сам посчитай. Допустим 2 на 100.
Вопрос заключается в том будут ли эти 2 женщины сидеть на форуме и кричать всем какие они неиабццо олигархини)
Здесь сидят разные женщины, это удобная анонимная площадка.
Настораживает наличие здесь мужиков.
Почему на форуме рыбаков или радиолюбителей только они самые, а здесь на женском куча мужчин? Что они здесь забыли?
Статистически будут. Но таких мало, так как 100+ зарабыватывает 7% граждан. Из этих 7% сколько женщин сам посчитай. Допустим 2 на 100.
Вопрос заключается в том будут ли эти 2 женщины сидеть на форуме и кричать всем какие они неиабццо олигархини)
Или этим женщинам по жизни есть еще чем заняться, кроме сидения на форуме?)
А критериями "успешности" можно поинтересоваться?) Или вы про классических баб коняк, которые "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". И на работу полетела, после работы на фитнесе отскакала, потом домой жрать спиногрызинам и мужу готовить, потом еще пыль вытирает, потом Уаасю суженного ублажает?) Про таких? Таким некогда=)
И кстати что за обесценивание вареника? За вареник на минуточку мужики готовы всегда были и мамонта принести и войну развязать и город построить и тд. По сути мужики все делают ради двух вещей: доступа к варенику и самоутверждению перед другими сомцами)
Нашем) Чтобы какой-нибудь форум стал твоим, тебе для начала надо купить домен, сваять сайт и форум, сделать регистрацию под пароль и модерацию.
Некоторые тут в болтовне расчехляются - забавно узнавать, что им глубоко за 60. Проходя мимо бабок у подъезда можно слышать их разговор. Это же клиника, они все 3,14зданутые.
Сообщение было удалено
обойдешься.
И кстати что за обесценивание вареника? За вареник на минуточку мужики готовы всегда были и мамонта принести и войну развязать и город построить и тд. По сути мужики все делают ради двух вещей: доступа к варенику и самоутверждению перед другими сомцами)
Пфф, отговорки и манипуляция от ленивых халявщиц. Сейчас время равноправия. Мужчины и женщины имеют равные права и возможности, но при этом менталитет русских женщин остаётся неизменным — мужик должен
Кто-то кроссворды разгадывает .
Кто-то пазлы склалывает на досуге .
Форум м/б из этой серии .
Да и людей лучше понимаешь , если знаешь : чем дышат ))
А дело не требует ежеминутного внимания , если верно его организовать
Тогда вся страна такая ,потому что практически все сидят на тех или иных форумах . Зависают на ютубе . И потом исходя из Вашего комментария ,если мечтают о том ,что Вы написали ,ну пусть мечтают . А мечтать разве можно запретить ?
Тут может сидеть кто угодно ,вопрос только во времени проведенном тут и на просторах интернета . Лишь это может указать на зависимость человека ,на его повышенную тревожность или неудовлетворенность в реальной жизни .
Что ж ,если я посещаю автофорум ,к примеру ,то я кто ? Ведь,тоже форум ,там тоже спорят и учатся чему- то. Там тоже есть блуждающие бездельники ,зависимые и меркантильные особы вне зависимости от пола . Это личный вопрос каждого зачем он тут . И самое главное задавать себе вопрос а я зачем тут ,много - ли я времени трачу ,получаю - ли положительные эмоции ? Тут бы в себе разобраться . А кто и что тут делает по сути - плевать . За исключением тех ,кто распространяет материалы противоречащие УК РФ.
Мужчины заходят сюда, ещё раз убедиться, какие ненормальные, эгоистичные, меркантильные хабалочки присутствуют, ведь жалуются именно здесь. Хороших девочек тут мало. И их сразу видно, достаточно одного сообщения. 80% тут грязи.
А что успешные не сидят в интернете? Что за критерии. Скорее успешные по настоящему не будут тут хвастаться, на анонимном форме, своими заслугами и богатствами. Мечты свои пишут бабки и довольные сидят)
Да и то, на самом деле то выйти на тебя вопрос просто денег и времени. Были бы тут мужчины и правда обиженные и мстительные, то ты с этим уже бы столкнулась. Номерок твой тут не меняется, значит явно сидишь не через vpn и с одного и того же устройства. Далее на Шкулев и Ко подается в суд по вышеописанным статьям, юристы Шкулева идут на сотрудничество с полицией. Сливается твой ip адрес и провайдер, а потом делает запрос к провайдеру, который очень бодро отдает все твои данные, на кого зареган интернет, тебя или твою мамку. Паспорт- место жительства - вуаля. Было бы желание.)
Поэтому ты аккуратнее высказывайся, а то и найдется и правда обиженка какая нибудь, да выйдет на тебя) В реале на лицо то уже не посцышь особо)
мНЕ КАЖЕТСЯ МД - классные мужики, в принципе. Для меня один МД-шник сделал многое, хотя по меркам МД я полная сука и тварь...
Мужчины заходят сюда, ещё раз убедиться, какие ненормальные, эгоистичные, меркантильные хабалочки присутствуют, ведь жалуются именно здесь. Хороших девочек тут мало. И их сразу видно, достаточно одного сообщения. 80% тут грязи.
Они заходят гадости тут писать про женщин. Тут очень мало тех с кем можно общаться уважительно
Я зарабатываю +/- 100 тыс.
Дети взрослые.
Муж есть. Занят по уши.
Все успеваю : готовить ( не пользуемся доставкой никогда ), люблю, кстати, готовить (парить, варить, жарить, запекать). Чистоту и порядок в квартире поддерживают все домочадцы.
С подругами общаюсь, гуляю много, люблю читать....на форуме сижу. Но! Никогда не кричала, какая я крутая!
Зачем?
Еще. Женщин с зарплатой 100 тыс намного больше в нашем городе, чем 7%.
А что успешные не сидят в интернете? Что за критерии. Скорее успешные по настоящему не будут тут хвастаться, на анонимном форме, своими заслугами и богатствами. Мечты свои пишут бабки и довольные сидят)
Кстати, тут реально много женщин пенсионерок и мужчин пенсионеров. Раньше у подъездов сидели, во дворе общались, а теперь в интернетах 😄
Домохозяек много тоже. Работающих и скучающих на работе. Сильно занятые люди вряд ли будут здесь сидеть.
Сообщение было удалено
Андерсены, блин.
Сообщение было удалено
Все может быть, в новостях часто такое читаю, мужчина перевёл аферистам миллион рублей за услуги пpоcтитyтки, которая так и не приехала 😄
Я сюда зашёл чтобы психологию женщин поизучать. В итоге прочитал лабуду, и теперь пытаюсь образумить их.
Сообщение было удалено
Вот да, скорее удивляет сколько больных людей вокруг ходят. Тоже сидела на мужских форумах читала одно время.Но там не так интересно
Сообщение было удалено
Да это понятно) Поэтому я и говорю, что вопрос денег. За денюжку, знаешь как стараются?) Я проверял)
Сообщение было удалено
Ну в смысле не для поиска рандомной мамкиной 100кг будки с гоовном с форума)
Да и то, на самом деле то выйти на тебя вопрос просто денег и времени. Были бы тут мужчины и правда обиженные и мстительные, то ты с этим уже бы столкнулась. Номерок твой тут не меняется, значит явно сидишь не через vpn и с одного и того же устройства. Далее на Шкулев и Ко подается в суд по вышеописанным статьям, юристы Шкулева идут на сотрудничество с полицией. Сливается твой ip адрес и провайдер, а потом делает запрос к провайдеру, который очень бодро отдает все твои данные, на кого зареган интернет, тебя или твою мамку. Паспорт- место жительства - вуаля. Было бы желание.)
Поэтому ты аккуратнее высказывайся, а то и найдется и правда обиженка какая нибудь, да выйдет на тебя) В реале на лицо то уже не посцышь особо)
Клоун, рассказывай свои бредни своему психиатору))))
Поржала нереально с твоего опуса. Ты реально мамкин хацкер малолетний. У меня куча друзей в полиции и не только. И при желании могла бы тебя по стенке размазать. Но я это не афиширую и не пытаюсь выставить как нечто особенное. И вообще ты когда угрожаешь человеку в сети, имей в виду, что любой ноунейм может быть кем-угодно, в том числе сильнее, старше и со связями больше твоих на порядок. Даже когда видишь человека в реале, никогда не можешь знать точно кто он. Самые влияетельные или богатые люди часто выглядят буквально как обычные васяны или даже бомжи, одеты очень просто.
Сообщение было удалено
Такое реально есть и много такого.
Сообщение было удалено
Та он сериалов насмотрелся))))
Клоун, рассказывай свои бредни своему психиатору))))
Поржала нереально с твоего опуса. Ты реально мамкин хацкер малолетний. У меня куча друзей в полиции и не только. И при желании могла бы тебя по стенке размазать. Но я это не афиширую и не пытаюсь выставить как нечто особенное. И вообще ты когда угрожаешь человеку в сети, имей в виду, что любой ноунейм может быть кем-угодно, в том числе сильнее, старше и со связями больше твоих на порядок. Даже когда видишь человека в реале, никогда не можешь знать точно кто он. Самые влияетельные или богатые люди часто выглядят буквально как обычные васяны или даже бомжи, одеты очень просто.
А ты дальше сцы людям на лицо, фантазерка)
А то что выцепить данные плевое дело - это правда.
Вон до войны в дайркнете по 1500-2000 стоило полное досье с ментовской базы на человека. Кто чего, какой паспорт инн, судимости, долги, с кем живет, где живет, дети, куда ходят и тд и тп.
Ты и хакером быть не надо. Менты легко сами бабки рубят, сливая данные.
Сообщение было удалено
ну сделала ты фейс с сиськами и жо пой и че? такая стоишь на охотном а у тебя приложение банковское пиликает о поступлении наличных? постояла до обеда и домой? потом в сеть задницу скинула и каааак посыпалось бабло, складывать не успеваешь, так?
не свисти. пока ты гнилых свистков не перехряпаешь, ничего у тебя не будет. разве что покормят нахаляву
Сообщение было удалено
У какой угодно. В наш век фотошопа, инета и дип фейков, виртуальная красотка может оказаться кем угодно вообще.
Ну просто так скорее всего не будут, хотя мож под закрытие месяца и если будет недосдача...ну вот за пол ляма деревянных. скажем, если уж очень хочется найти человека. Они тебе его найдут)
А ты дальше сцы людям на лицо, фантазерка)
А то что выцепить данные плевое дело - это правда.
Вон до войны в дайркнете по 1500-2000 стоило полное досье с ментовской базы на человека. Кто чего, какой паспорт инн, судимости, долги, с кем живет, где живет, дети, куда ходят и тд и тп.
Ты и хакером быть не надо. Менты легко сами бабки рубят, сливая данные.
Де бик, чтобы узнать все про человека надо быть дау ном чтобы отваливать 2 штуки гринов, все есть и так в бесплатных базах коих вагон. Про каждого из нас и так все есть везде.
Сообщение было удалено
Конечно. Законы то в России есть, просто не всегда как надо работают. А иной раз работают через чур.
Когда у нас люди за репосты на реальные сроки на 2-3 года уезжают. И доказывают же, что именно они репостили, а не баг или еще что то там.
Мы не востребованы,тут хоть побудем рядышком с женщинами)))(шутка)
Мы тут развлекаемся и стебёмся над курочками)))