Гость
Статьи
Почему форумчанки …

Почему форумчанки категорически запрещают что-либо делать для мужчины до брака?

Что это за демо режим такой и зачем он нужен?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

А кто вы? За еду обслуживаете? Или о другой валюте договорились?

А вы та самая бесплатная дaвалка которая спит с мужиком в сожительстве бесплатно, дает во все отверстия,пьет гормональные противозачаточные ,портит свое здоровье и вкладывает половину,чтобы пополамщику было комфортно и без вложений ?))

Спать с мужчиной можно ТОЛЬКО если все базовые расходы несет ОН -это плата за квартиру,за еду, за путешествия, ремонт.

Мне нафиг не сдался мужчина с которым нужно пополамить)

Гость
Автор

Риски внушительные, никто не спорит.

А как быть с желанием? Или его тоже мужчины придумали?

Какое желание к сожителю -пополамщику?)Нулевое)
Мое желание равнопропорционально финансовым вливанием мужчины в меня

Автор
Гость

А вы та самая бесплатная дaвалка которая спит с мужиком в сожительстве бесплатно, дает во все отверстия,пьет гормональные противозачаточные ,портит свое здоровье и вкладывает половину,чтобы пополамщику было комфортно и без вложений ?))

Спать с мужчиной можно ТОЛЬКО если все базовые расходы несет ОН -это плата за квартиру,за еду, за путешествия, ремонт.

Мне нафиг не сдался мужчина с которым нужно пополамить)

К счастью, первое не про меня) Базовые расходы на мужчине, с меня - разовые акции щедрости и подарки к праздникам(ну, это как и с него), вместе не живем

Автор

К счастью, первое не про меня) Базовые расходы на мужчине, с меня - разовые акции щедрости и подарки к праздникам(ну, это как и с него), вместе не живем

Если говорить про видение семьи, то там эти все финансовые дела более точно разграничены должны быть

Гость
Меркантильная

У меня были бы сомнения, что мужчина меня так любит и заботится, что даже не хочет на мне женится 😄
Если так любит, то в чем проблема сделать любимой предложение руки и сердца?

А вам сразу на первых трёх свиданиях надо чтобы предложения делали? Взрослые состоявшиеся, адекватные люди немного иначе отношения выстраивают - постепенно встречаясь, ухаживая/принимая ухаживая, наслаждаясь периодом влюблённости, который постепенно перерастает в любовь, потом как-то период многие предпочитают поживать немного вместе, потом брак.

Меркантильная
Гость

А вам сразу на первых трёх свиданиях надо чтобы предложения делали? Взрослые состоявшиеся, адекватные люди немного иначе отношения выстраивают - постепенно встречаясь, ухаживая/принимая ухаживая, наслаждаясь периодом влюблённости, который постепенно перерастает в любовь, потом как-то период многие предпочитают поживать немного вместе, потом брак.

Где я писала что сразу?
Конечно встречаться, узнавать друг друга, а потом брак. Мне 2 года хватило узнать какой человек, без сожительства.

Гость

Мужчины не ценят хорошего отношения. Почему - загадка.

Гость
Гость

100%
Поэтому больше никто к ним хорошо и серьезно не относится) покушать, отжать че нибудь и досвидули))

Гость

Как эти дегенератки могут запретить? Они могут только шипеть, от недоедита и зависти. А вы имеете право, виртуально сцать им в лицо.

Гость
Гость

Так хорошее отношение по бабски, это накормить мысочкой борща и потребовать всю зарплату. 😂

Гость
Меркантильная

Где я писала что сразу?
Конечно встречаться, узнавать друг друга, а потом брак. Мне 2 года хватило узнать какой человек, без сожительства.

И два года вы для своего любимого мужчины ничего не делали, что вы сейчас делаете в браке?

Гость

автор, вы когда приходите в магазин, например, за техникой вы тоже говорите: дайте мне поюзать, а заплачу ПоТоМ. Вас никто не гонит быть обеспечуном (хотя не верится, что хорошо зарабатывающий мужчина придёт на женский форум анонимно общаться). как говорится, волков бояться- в лес не ходить. Женщины не пострадают от того, что какой0-то параноидальный нищеброд их не захочет в жёны взять

Красотка

Автор, да не запрещают форумчанки ничего, тем более категорически. Каждый живёт своим умом. Но если бы у меня была дочка я бы ей настоятельно советовала не сожительствовать и не вкладываться в мужской быт ничем до тех пор пока она не станет женой.

Красотка
Автор

А почему мужчина должен жениться на женщине, которая ничего ему не даёт? Где гарантия, что он заслужит, а не попадёт в рабство? Просто интересно

Мужчина ничего не должен. И потом, Автор, вы слишком много думаете как бы со стороны мужика, не являясь при этом мужиком. У норм мужика нет такой логики, которую вы им приписываете. У шлака - да, есть такая логика, у влюблённого мужчины - нет.

Красотка
Автор

Забавно, охота на лоха)

Почему вы считаете влюблённого мужчину лохом, а того, кто вас юзает мачо? Вас в детстве недолюбили?

Красотка
Захария

ну как они могут запретить??
опять же, далеко не все так считают
просто , если уж прям обобщить, то в этом вопросе существуют две основные точки зрения
1. люди, мужчина и женщина, партнеры, их взаимность, партнерство и есть смысл , суть отношений
2. Мужчина существо и подозрительное, и неблагонадёжное, и малоприятное, но могущее быть полезным. Пусть докажет, а женщина снизойдет

1. Партнёрстао равное предполагает равные права и обязанности уже урегулированные, то есть брак.
2. Женщина, как более незащищённое существо, зависимое в отношениях по физиологическим, психологическим и сложившимся в обществе отношениям сначала должна быть защищена мужчиной, а не просто, не понятно с чего задолжала ему секс, бытовое, моральное и психологическое обслуживание. Так что да, именно что мужчина должен доказать, что достоин этой, конкретной женщины.

Что в этом плохого?

Гость
Красотка

Автор, да не запрещают форумчанки ничего, тем более категорически. Каждый живёт своим умом. Но если бы у меня была дочка я бы ей настоятельно советовала не сожительствовать и не вкладываться в мужской быт ничем до тех пор пока она не станет женой.

Хорошо что у вас нет дочери, потому что совет совершенно не логичный. Для того, чтобы понять что такое брак и какой человек в быту, надо хотя бы немного увидеть его в рутинной обстановке, понять как ты с ним будешь взаимодействовать и есть ли какие-то ваши, с которыми сложно смириться.

Гость
Гость

А что значит «впрягись»? Люди вступают в отношения/брак по обоюдному согласию и в сожительстве уже надо вести себя как будешь вести себя в браке (и от мужчины ожидать того же) иначе ничего не выйдет. Не надо только выкладываться по полной и ожидать что «оценят»

А без сожительства никак? Или вас нужно только тестировать?

Гость
Аленка):

А зачем любить того, кто сам не доказал тебе своих чувств? Или ты надеешься, что девка это как мамка, толко с сексом?

+100500

Гость
Гость

Хорошо что у вас нет дочери, потому что совет совершенно не логичный. Для того, чтобы понять что такое брак и какой человек в быту, надо хотя бы немного увидеть его в рутинной обстановке, понять как ты с ним будешь взаимодействовать и есть ли какие-то ваши, с которыми сложно смириться.

Живя в сожительстве вы никогда не узнаете, что такое брак и как данный конкретный мужчина вёл бы себя именно в браке. А хорошо или плохо - всё относительно, и точно не вашего ума дело)

Гость
Гость

А без сожительства никак? Или вас нужно только тестировать?

Женщине особенно в России как нигде надо протестировать мужчину в быту, сожительство самый простой способ, либо надо проводить у него дома нде он живет один много времени, наведываться туда среди надели, на выходные, видя его по утрам перед работой и после рабочего дня. Слишком много бытовых инвалидов не способных даже убрать за собой (я уже молчу чтобы он готовил нормально). Если вы готовы стать прислугой в быту - то берите кота в мешке конечно, не всем это подходит, особенно с возрастом это понимаешь. У меня два брака были без сожительства, третий сейчас после небольшого сожительства. В первом сюрпризов не было мы много вместе проводили время у него плюс он не русский,, со вторым ох и ах быстро разошлись, с третим уже никаких сюрпризов не было, как было в сожительстве так и осталось в браке

Гость
Гость

дык потому что нельзя мужику давать авансом, он от этого буреет.
заботу, ужин, обслуживание он сначала должен заслужить. то есть сначала заработал на ужин на всю семью - потом получил борщ. а не наоборот, как мамки делают: кормят борщем и плюшками в надежде, что встанет с дивана и пойдет работать.

А вы готовы за дешевое колечко давать заботу, ужин, обслуживание? Почему вы не цените себя так?
Почему заботу, ужин и обслуживание вы не спрашиваете с мужчины?

Гость
Автор

Зайдите в популярную тему про сожительство, ознакомьтесь. Пальцем пошевелить нельзя - посчитают дурой и приживалкой

Угу. Только вот д-ры это те, кто готовы все это делать за штамп в паспорте.
Чувствуете куда мысль идет? Они не ставят под сомнение, что будут все это делать. Вопрос только в браке или вне его.
А почему не ставите вопрос так, чтобы вообще не делать этого?

Гость
Гость

Живя в сожительстве вы никогда не узнаете, что такое брак и как данный конкретный мужчина вёл бы себя именно в браке. А хорошо или плохо - всё относительно, и точно не вашего ума дело)

Лично я узнала и в сожительстве муж себя вёл точно так же как ведет себя сейчас в браке на протяжении уже более 6ти лет.

Меркантильная
Гость

И два года вы для своего любимого мужчины ничего не делали, что вы сейчас делаете в браке?

Нет, а должна? Принимала ухаживания 😊

Аленка):
Меркантильная

Ну вот уже более конкретно. То есть секс можете дать, подарки покупать, еду готовить. Хорошо, только в браке потом не забывайте стараться это же давать. А то мужчины часто жалуются на демоверсию, что после печати уже подарки не дарят, сексом не так охотно занимаются, готовят на отьeбись. Вот поэтому и разводов так много. Так что, женщины, если впряглись, то потом не отлынивайте, давайте 😄

Мужчина, яйца подберите)))

Аленка):
Гость

Как эти дегенератки могут запретить? Они могут только шипеть, от недоедита и зависти. А вы имеете право, виртуально сцать им в лицо.

Вот и пополамщики подползли)) нравятся?)))

Гостья
Гость

При чем тут женщина. Мужчины тоже в период ухаживаний делают многое, что регулярно в браке не делается. Это нормально!

Вот потом партнер то порадуется). А ему кстати сообщали? Что вот обед из трех блюд и секс-марафон- уже ухаживания, после брака не жди?

Гостья
Гость

Женщине особенно в России как нигде надо протестировать мужчину в быту, сожительство самый простой способ, либо надо проводить у него дома нде он живет один много времени, наведываться туда среди надели, на выходные, видя его по утрам перед работой и после рабочего дня. Слишком много бытовых инвалидов не способных даже убрать за собой (я уже молчу чтобы он готовил нормально). Если вы готовы стать прислугой в быту - то берите кота в мешке конечно, не всем это подходит, особенно с возрастом это понимаешь. У меня два брака были без сожительства, третий сейчас после небольшого сожительства. В первом сюрпризов не было мы много вместе проводили время у него плюс он не русский,, со вторым ох и ах быстро разошлись, с третим уже никаких сюрпризов не было, как было в сожительстве так и осталось в браке

У меня наоборот было. С первым мужем пол года жили- сюрпризы были. Со вторым не жили- как договорились, так и было.

Гость
Гостья

Вот потом партнер то порадуется). А ему кстати сообщали? Что вот обед из трех блюд и секс-марафон- уже ухаживания, после брака не жди?

У меня адекватный и взрослый муж, который прекрасно понимает, что имея семью с детьми не возможно встречать его дома в костюме из секс шопа, играть в ролевые игры и валяться в гостиной на диване в нижнем белье подтягивая вино весь субботний день, а в плане еды ничего не изменилось - я готовлю периодически как и раньше, муж в период ухаживаний либо водил в ресторан, либо заказывал еду на дом в 7 случаев из 10, сейчас он примерно с такой же частотой готовит дома.

Гость
Меркантильная

Нет, а должна? Принимала ухаживания 😊

Сексом не занимались, дома у него не оставались, на дни рождения и Новый год ничего ему за два года не дарили, недомоганий у него не было да два года? Сразу замуж вышли?

Ангел

Это умные женщины запрещают дебилкам, чтобы отогнать конкуренток.

Нормальные женщины делают всё хорошее мужчинам и без брака, и до брака - пока *** тратят свою последнюю красоту, бессмысленно ожидая принца или инцела.

Гость

Koшмар, как теперь жить, раз местные форумчанки что-то запретили😂😂😂

Меркантильная
Гость

Сексом не занимались, дома у него не оставались, на дни рождения и Новый год ничего ему за два года не дарили, недомоганий у него не было да два года? Сразу замуж вышли?

Вы спросили, что я делала для мужчины. Практически ничего. Ну если только секс. Дома у него бывала, ничего там для него не делала. И замуж не сразу, а через два года ухаживаний.
А вы что, дома у мужчины, не мужа, готовите, убираете, лечите его, подарки приносите? 😄

Гостья
Гость

У меня адекватный и взрослый муж, который прекрасно понимает, что имея семью с детьми не возможно встречать его дома в костюме из секс шопа, играть в ролевые игры и валяться в гостиной на диване в нижнем белье подтягивая вино весь субботний день, а в плане еды ничего не изменилось - я готовлю периодически как и раньше, муж в период ухаживаний либо водил в ресторан, либо заказывал еду на дом в 7 случаев из 10, сейчас он примерно с такой же частотой готовит дома.

Ну главное чтобы он это действительно понимал, а не просто принял, что секс у него теперь раз в год по праздникам. Ибо семья и дети.

Гость
Меркантильная

Вы спросили, что я делала для мужчины. Практически ничего. Ну если только секс. Дома у него бывала, ничего там для него не делала. И замуж не сразу, а через два года ухаживаний.
А вы что, дома у мужчины, не мужа, готовите, убираете, лечите его, подарки приносите? 😄

У вас денег реально не было или принципа такое подарки мужчинам не дарить? Я люблю не только получать, но и дарить хорошие подарки любимым и близким людям, почему оставаясь на выходные у любимого мужчины нельзя иногда ему что-то приготовить, тем более что он сам это делал регулярно? Убирать никогда не приходилось, у него всегда было чисто (домработница убирала и сам чистоту хорошо поддерживал).

Гость
Гость

У вас денег реально не было или принципа такое подарки мужчинам не дарить? Я люблю не только получать, но и дарить хорошие подарки любимым и близким людям, почему оставаясь на выходные у любимого мужчины нельзя иногда ему что-то приготовить, тем более что он сам это делал регулярно? Убирать никогда не приходилось, у него всегда было чисто (домработница убирала и сам чистоту хорошо поддерживал).

* принцип такой

Меркантильная
Гость

Даже не знаю почему, но никогда не тратила денег на мужчин, может привыкла, что на меня тратили. Когда бывала у будущего мужа дома, то он мне готовил. Когда он бывал у меня, то конечно угощала, но тем что приготовила для себя. На ночь практически не оставалась, может пару раз за 2 года. Причём мы жили по одному, он в своей квартире, а я одна снимала себе квартиру, у меня не было своего жилья.
Любая бы наверное переехала в сожительство к такому мужчине, чтобы сэкономить на съеме 😄 Переехала, когда замуж позвал.
А вы дорогие подарки дарили мужчинам? И готовили им. Оценили?

Гость
Меркантильная

Даже не знаю почему, но никогда не тратила денег на мужчин, может привыкла, что на меня тратили. Когда бывала у будущего мужа дома, то он мне готовил. Когда он бывал у меня, то конечно угощала, но тем что приготовила для себя. На ночь практически не оставалась, может пару раз за 2 года. Причём мы жили по одному, он в своей квартире, а я одна снимала себе квартиру, у меня не было своего жилья.
Любая бы наверное переехала в сожительство к такому мужчине, чтобы сэкономить на съеме 😄 Переехала, когда замуж позвал.
А вы дорогие подарки дарили мужчинам? И готовили им. Оценили?

Я дарила хорошие подарки любимому мужчине, которые были мне по карману, то есть не более 5-10% от моего месячного дохода и только на праздники ДР, Новый год и ДСВ, но не фигню, а чему он реально был рад, учитывая что он оплачивал весь наш досуг, несколько раз в неделю мы обедали в хороших ресторанах 1,5 года пока не начали жить вместе, переехав уже в совместно купленную недвижимость. Подарки и цветы естественно, готовил для нас и т.д

Красотка
Ангел

Это умные женщины запрещают дебилкам, чтобы отогнать конкуренток.

Нормальные женщины делают всё хорошее мужчинам и без брака, и до брака - пока *** тратят свою последнюю красоту, бессмысленно ожидая принца или инцела.

Сразу видно, что писал мужик недообслуженый без брака.

Красотка
Гость

Да почему нельзя? Готовьте, прибирайте, если неймется. Но не всем это подходит.

Гость
Красотка

Да почему нельзя? Готовьте, прибирайте, если неймется. Но не всем это подходит.

Я у мужчин никогда не убиралась, я говорю сейчас про приготовить что то для себя и любимого человека, с которым уже серьёзные состоявшейся отношения. Не какой-то левый мужик с сз с которым вы месяц знакомы или левый трахаль, а человек с которым вы уже давно интимно близки, с которым у вас сильное взаимное чувство, который о вас заботится, с которым вы совместные планы строите, и проводите большую часть свободного времени. Для меня в таких отношениях странно не хотеть отдавать и только брать. Девушка выше написала что за два года отношений с будущим мужем не одного подарка ни на ДР ни на НГ не сделала. Неужели нет желания порадовать любимого человека вообще никак?

Красотка
Гость

Я у мужчин никогда не убиралась, я говорю сейчас про приготовить что то для себя и любимого человека, с которым уже серьёзные состоявшейся отношения. Не какой-то левый мужик с сз с которым вы месяц знакомы или левый трахаль, а человек с которым вы уже давно интимно близки, с которым у вас сильное взаимное чувство, который о вас заботится, с которым вы совместные планы строите, и проводите большую часть свободного времени. Для меня в таких отношениях странно не хотеть отдавать и только брать. Девушка выше написала что за два года отношений с будущим мужем не одного подарка ни на ДР ни на НГ не сделала. Неужели нет желания порадовать любимого человека вообще никак?

Каким образом заботится? Какие совместные планы, а главное - у кого? У человека, который ещё не понял нужны ли вы ему в качестве спутницы жизни? Так это и есть левый мужик. Как вы говорите трахаль. И при этом не важно сколько вы с ним знакомы - месяц, как вы пишете, или 1,5 года.

Полагаю Меркантильная пишет о нормальном узнавании мужчины, где нет места спешки и поспешного навешивания клейма "любимый человек", лишь бы ощутить себя в "отношениях".

И вообще все люди разные - есть женщины-женщины (узнать, понять, подумать стоит ли сближаться духовно и физически), а есть женщины-матери (накормить, позаботиться, прибрать, сиську дать, секс дать). И одни никогда не смогут жить как другие - прошивка разная. Не плохо, не хорошо. Просто данность.

Я не понимаю зачем заботиться о мужчине? Он же взрослый, дееспособный. Мне ближе поговорка - "до брака ухаживает мужчина, после - женщина". Но не надо понимать привратно. Женщина подключается к взаимной заботе, а не бежит вперёд паровоза.

Гость
Красотка

Каким образом заботится? Какие совместные планы, а главное - у кого? У человека, который ещё не понял нужны ли вы ему в качестве спутницы жизни? Так это и есть левый мужик. Как вы говорите трахаль. И при этом не важно сколько вы с ним знакомы - месяц, как вы пишете, или 1,5 года.

Полагаю Меркантильная пишет о нормальном узнавании мужчины, где нет места спешки и поспешного навешивания клейма "любимый человек", лишь бы ощутить себя в "отношениях".

И вообще все люди разные - есть женщины-женщины (узнать, понять, подумать стоит ли сближаться духовно и физически), а есть женщины-матери (накормить, позаботиться, прибрать, сиську дать, секс дать). И одни никогда не смогут жить как другие - прошивка разная. Не плохо, не хорошо. Просто данность.

Я не понимаю зачем заботиться о мужчине? Он же взрослый, дееспособный. Мне ближе поговорка - "до брака ухаживает мужчина, после - женщина". Но не надо понимать привратно. Женщина подключается к взаимной заботе, а не бежит вперёд паровоза.

Я думаю мы навряд ли друг друга поймём в силу разного опыта в этой сфере. Я говорю о взаимной любви между людьми и эксклюзивных отношениях, когда люди планируют ближайшее и дальнейшее будущее - совместный отпуск, поездки к родным и друзьям для знакомства или чтобы провести вместе время, даже покупку совместной недвижимости и желание/не желание иметь детей. Мы с моим тогда еще даже к женихом(сейчас уже мужем) обсудили все в первые пол года наших отношений и потом уже постепенно все осуществляли, съехавшись через 1г и 8 мес и получив уже официально предложение через 4 месяца совместного проживания (но уже понятно было и так, что к этому все шло).

Гость
Красотка

Знаете, я думаю вам просто не встретился еще мужчина, который вас бы сильно зацепил и так о вас заботился и так бы красиво ухаживали, наполнял бы вас такой энергией и чувствами, что вам бы хотелось его в ответ порадовать разными способами не только сексом.

Гость

дык потому что нельзя мужику давать авансом, он от этого буреет.
заботу, ужин, обслуживание он сначала должен заслужить. то есть сначала заработал на ужин на всю семью - потом получил борщ. а не наоборот, как мамки делают: кормят борщем и плюшками в надежде, что встанет с дивана и пойдет работать.

А мне интересно, почему эта тема попала в раздел "Общение с модераторами".

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: