Гость
Статьи
Почему форумчанки …

Почему форумчанки категорически запрещают что-либо делать для мужчины до брака?

Что это за демо режим такой и зачем он нужен?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Питер Гриффин

Ну не делают они, делают другие 🤷‍♂️

Гость

Херррню не придумывай

Гость

дык потому что нельзя мужику давать авансом, он от этого буреет.
заботу, ужин, обслуживание он сначала должен заслужить. то есть сначала заработал на ужин на всю семью - потом получил борщ. а не наоборот, как мамки делают: кормят борщем и плюшками в надежде, что встанет с дивана и пойдет работать.

Автор
Гость

Херррню не придумывай

Зайдите в популярную тему про сожительство, ознакомьтесь. Пальцем пошевелить нельзя - посчитают дурой и приживалкой

Гость
Автор

Зайдите в популярную тему про сожительство, ознакомьтесь. Пальцем пошевелить нельзя - посчитают дурой и приживалкой

ну дык ведь ты ж не жена, а сожилка, зачем функцию жены на себя брать?
мужик же никак это не заслужил, не женился, не взял ответственность.

Питер Гриффин
Гость

заботу, ужин, обслуживание он сначала должен заслужить. то есть сначала заработал на ужин на всю семью - потом получил борщ. а не наоборот, как мамки делают: кормят борщем и плюшками в надежде, что встанет с дивана и пойдет работать.

Когда ты уже найдешь мужика?) Сидишь тут брюзжишь уже сто лет)
Или все уже? Поздняк метаться?)

Автор
Гость

А почему мужчина должен жениться на женщине, которая ничего ему не даёт? Где гарантия, что он заслужит, а не попадёт в рабство? Просто интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы что тут делаете?

Гость
Питер Гриффин

Когда ты уже найдешь мужика?) Сидишь тут брюзжишь уже сто лет)
Или все уже? Поздняк метаться?)

так у меня есть мужики. я в декрете.
вот чего ты тут сидишь, как декретница?

Питер Гриффин
Гость

А, ты еще и бездетная.
Запомни. «Мамки» кормят борщами не в надежде, что пойдет работать. Так считают суучьи наглые морды вроде тебя, готовые сесть к мужику на шею. Мамы кормят борщами просто потому что любят.

Тебе этого не понять видимо. Потому что тебя никто не любил и не показал как это делать. Поэтому и ты никого не любила, потому что не умеешь и не знаешь как. И поэтому умеешь только пользовать)

Автор
Гость

ну дык ведь ты ж не жена, а сожилка, зачем функцию жены на себя брать?
мужик же никак это не заслужил, не женился, не взял ответственность.

Невыгодно женой быть, получается. Так только себя обслуживаешь, а тут +1 взрослый человек

Гость
Автор

А почему мужчина должен жениться на женщине, которая ничего ему не даёт? Где гарантия, что он заслужит, а не попадёт в рабство? Просто интересно

никаких гарантий в жизни вообще нет. это уже его проблемы - получить от жены все, что он хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы на этом сайте тоже сидите 🤣🤣🤣

Питер Гриффин
Гость

так у меня есть мужики. я в декрете.
вот чего ты тут сидишь, как декретница?

Сколько лет в декрете? 15?🤣🤣🤣

Гость
Питер Гриффин

А, ты еще и бездетная.
Запомни. «Мамки» кормят борщами не в надежде, что пойдет работать. Так считают суучьи наглые морды вроде тебя, готовые сесть к мужику на шею. Мамы кормят борщами просто потому что любят.

Тебе этого не понять видимо. Потому что тебя никто не любил и не показал как это делать. Поэтому и ты никого не любила, потому что не умеешь и не знаешь как. И поэтому умеешь только пользовать)

дибииилушка, я многодетная. так что не учи. иди хоть кота научись дрессировать, прежде, чем вякать тут.

Гость
Автор

Невыгодно женой быть, получается. Так только себя обслуживаешь, а тут +1 взрослый человек

ну как сказать... по сути жена получает за свой труд половину доходов мужика. если мужик ресурсный, то очень даже выгодно. где еще за борщ столько платят...

Автор
Гость

никаких гарантий в жизни вообще нет. это уже его проблемы - получить от жены все, что он хочет.

Забавно, охота на лоха)

Питер Гриффин
Автор

Мужем быть еще более невыгодно. Поэтому я и не хочу в этот ваш загс)

Гость
Питер Гриффин

Сколько лет в декрете? 15?🤣🤣🤣

22

Питер Гриффин
Гость

Сообщение было удалено

Охлади траханье, бабуль)

Питер Гриффин
Гость

дибииилушка, я многодетная. так что не учи. иди хоть кота научись дрессировать, прежде, чем вякать тут.

Не повезло детям( Ох не повезло. Жаль их.
Я твой номерок то помню. Ты ж *** наглухо. Не представляю что за человека ты можешь вырастить и воспитать.

Гость
Автор

Забавно, охота на лоха)

дык а кто ж мужика заставляет быть лохом по жизни? ему наоборот всю жизнь запрещают быть лохом, позорят, если облошился. причем другие мужики.
да и не проблема это для мужика - справиться с женой. это только здесь какие-то крайне несоциализированные додики сидят, которые женщин боятся.

Автор
Гость

ну как сказать... по сути жена получает за свой труд половину доходов мужика. если мужик ресурсный, то очень даже выгодно. где еще за борщ столько платят...

Если жена работает, то ей невыгодно двойную работу по дому делать

Питер Гриффин
Гость

22

🤣🤣🤣 Безделье и лень называть декретом, только наши тетки до такого додумались.

Захария

ну как они могут запретить??
опять же, далеко не все так считают
просто , если уж прям обобщить, то в этом вопросе существуют две основные точки зрения
1. люди, мужчина и женщина, партнеры, их взаимность, партнерство и есть смысл , суть отношений
2. Мужчина существо и подозрительное, и неблагонадёжное, и малоприятное, но могущее быть полезным. Пусть докажет, а женщина снизойдет

Гость
Питер Гриффин

А, ты еще и бездетная.

А кто до этого на борщ все заработал, купил и принес? Чтобы мамка приготовила, любя?

Гость
Питер Гриффин

Не повезло детям( Ох не повезло. Жаль их.
Я твой номерок то помню. Ты ж *** наглухо. Не представляю что за человека ты можешь вырастить и воспитать.

почаще поминай нас в своих молитвах, додик

Гость
Автор

ну так а зачем она работает при наличии ресурсного мужика? зачем горбатиться на левого работодателя (чаще тоже мужика), если есть свой ресурсный муж?

Гость
Питер Гриффин

🤣🤣🤣 Безделье и лень называть декретом, только наши тетки до такого додумались.

это закон ващет.

Питер Гриффин
Гость

почаще поминай нас в своих молитвах, додик

Теперь я знаю что ты за фрукт.
Мнение безработных, великовозрастных, сидящих в бесконечном «декрете», мне вот вообще неинтересно. Ты меня новому ничему не научишь.

Гость

Тут двойные стандарты. Мужчина не берет на себя ответственность за женщину и так же женщина думает зачем напрягаться если мч палец об палец не ударит за ради нее. А то что там про любовь-морковь выше писалось то игра в одни ворота быстро заканчивается .приходит разочарование с плохим концом .Должна быть обоюдная выгода ты мне я тебе. и на таких условиях может что то получиться,долгосрочное сотрудничество . Тут даже не любовь, а уважение идет на первом месте...но увы ,сейчас все всё в ни во что не ставят.

Гость
Питер Гриффин

Теперь я знаю что ты за фрукт.
Мнение безработных, великовозрастных, сидящих в бесконечном «декрете», мне вот вообще неинтересно. Ты меня новому ничему не научишь.

так а нафига ты вообще на бабский форум вылет-то тогда? тут все такие.

Автор
Гость

ну так а зачем она работает при наличии ресурсного мужика? зачем горбатиться на левого работодателя (чаще тоже мужика), если есть свой ресурсный муж?

Чтоб не быть зависимой от чужих хотелок

Гость
Автор

Чтоб не быть зависимой от чужих хотелок

чтобы не зависеть от мужа (от которого полюбому зависишь, ибо живешь с ним), надо зависеть от работодателя? ну так себе способ. это как лечить наркоманию алкоголизмом.

Гость
Автор

Вам в брак не надо. Не сумеете. Копейки станете высчитывать и торговаться, кто больше перетрудился. Бояться будете, что вдруг вас используют бесплатно, вам невыгодно.
С мужем любовью не сумеете заняться, ужин семье не подадите - вы умеете только обслуживать. Не получится у вас быть женой, только прислугой. Воспитание такое. Так что лучше сразу нанимайтесь в богатый дом прислугой или официанткой.

Меркантильная

Автор, никто никому запретить не может. Ещё много наивных девушек, которые умеют любить, но с низкой самооценкой, которыми пользуются мужчины. И наивных парней, из которых девушки тянут ресурсы, не давая ничего взамен. Поэтому не надо в этом деле торопиться.
И да, автор, очень интересно, что вы хотите делать мужчине, который не является вашим мужем?

Гость
Питер Гриффин

Мужем быть еще более невыгодно. Поэтому я и не хочу в этот ваш загс)

Тебе никто и не предлагает, убогое.

Автор
Гость

чтобы не зависеть от мужа (от которого полюбому зависишь, ибо живешь с ним), надо зависеть от работодателя? ну так себе способ. это как лечить наркоманию алкоголизмом.

Отношения с работодателем регулируются по ТК. Брачные контракты иже с ними в нашей стране юридической силы не имеют.

А если мой работодатель женского пола, то тогда можно?

Гость

Ты кто вообще, м, ж или бесполое оно?

Автор
Гость

Вам в брак не надо. Не сумеете. Копейки станете высчитывать и торговаться, кто больше перетрудился. Бояться будете, что вдруг вас используют бесплатно, вам невыгодно.
С мужем любовью не сумеете заняться, ужин семье не подадите - вы умеете только обслуживать. Не получится у вас быть женой, только прислугой. Воспитание такое. Так что лучше сразу нанимайтесь в богатый дом прислугой или официанткой.

Куда деньги переводить за психологический портрет и заключение?
Заметьте, про себя я ничего не говорила, как и про то, как строятся мои отношения. Да и вряд ли буду, мы тут не про меня, а про ситуацию в целом

Гость
Гость

Тебе никто и не предлагает, убогое.

Ващет предлагали. Поэтому и говорю так. Но мне пох на ваши загсы. Ноги моей там не будет. Мужчины нынче умнеют.

Автор
Меркантильная

Автор, никто никому запретить не может. Ещё много наивных девушек, которые умеют любить, но с низкой самооценкой, которыми пользуются мужчины. И наивных парней, из которых девушки тянут ресурсы, не давая ничего взамен. Поэтому не надо в этом деле торопиться.
И да, автор, очень интересно, что вы хотите делать мужчине, который не является вашим мужем?

Принято.
А что я? Я хочу знать, почему это так плохо. Дать я могу многое, начиная от хорошего настроения и моральной поддержки. Не хочу на личности переходить, хочу понять, как выстраивать отношения, когда никто никому ничего не даёт

Автор
Гость

Ты кто вообще, м, ж или бесполое оно?

Дельфин из карибского моря, сгинь, насекомое

Гость
Гость

Ващет предлагали. Поэтому и говорю так. Но мне пох на ваши загсы. Ноги моей там не будет. Мужчины нынче умнеют.

И правильно, живи с рукой и никогда не размножайся.
А предлагала тебе какая-нибудь нищенка, будь это упакованная ухоженная бабца, ты б уже в загсе ночью очередь занимал с кольцом в зубах.

Гость
Автор

Принято.
А что я? Я хочу знать, почему это так плохо. Дать я могу многое, начиная от хорошего настроения и моральной поддержки. Не хочу на личности переходить, хочу понять, как выстраивать отношения, когда никто никому ничего не даёт

Это не отношения когда никто никому ничего не дает . 😐

Гость
Автор

Дельфин из карибского моря, сгинь, насекомое

Насекомые у тебя в штанах.

Автор
Гость

Насекомые у тебя в штанах.

Тебе 13?

Автор
Гость

Это не отношения когда никто никому ничего не дает . 😐

О том и речь, странные у людей установки

Гость
Гость

И правильно, живи с рукой и никогда не размножайся.
А предлагала тебе какая-нибудь нищенка, будь это упакованная ухоженная бабца, ты б уже в загсе ночью очередь занимал с кольцом в зубах.

Ты ерунду говоришь. Мне все вот эти твои ухоженные омерзительны. С одинаковым лицом, нарисованными бровями и далее по списку. Блевать охото. У вас что, один и тот же косметолог у всех?

А пугать рукой и отсутствием размножения?🤣
Да я с такими как ты и в страшном сне размножаться не буду) И мне есть чем себя занять по мимо дум о сексе и поиске женщин. Я ***. Загугли на досуге.

Гость
Автор

Тебе 13?

Нет, у нее просто iq двузначный 🙃