Что это за демо режим такой и зачем он нужен?
Ну не делают они, делают другие 🤷♂️
Херррню не придумывай
дык потому что нельзя мужику давать авансом, он от этого буреет.
заботу, ужин, обслуживание он сначала должен заслужить. то есть сначала заработал на ужин на всю семью - потом получил борщ. а не наоборот, как мамки делают: кормят борщем и плюшками в надежде, что встанет с дивана и пойдет работать.
заботу, ужин, обслуживание он сначала должен заслужить. то есть сначала заработал на ужин на всю семью - потом получил борщ. а не наоборот, как мамки делают: кормят борщем и плюшками в надежде, что встанет с дивана и пойдет работать.
Когда ты уже найдешь мужика?) Сидишь тут брюзжишь уже сто лет)
Или все уже? Поздняк метаться?)
А почему мужчина должен жениться на женщине, которая ничего ему не даёт? Где гарантия, что он заслужит, а не попадёт в рабство? Просто интересно
Сообщение было удалено
А вы что тут делаете?
А, ты еще и бездетная.
Запомни. «Мамки» кормят борщами не в надежде, что пойдет работать. Так считают суучьи наглые морды вроде тебя, готовые сесть к мужику на шею. Мамы кормят борщами просто потому что любят.
Тебе этого не понять видимо. Потому что тебя никто не любил и не показал как это делать. Поэтому и ты никого не любила, потому что не умеешь и не знаешь как. И поэтому умеешь только пользовать)
Сообщение было удалено
Ну, вы на этом сайте тоже сидите 🤣🤣🤣
А, ты еще и бездетная.
Запомни. «Мамки» кормят борщами не в надежде, что пойдет работать. Так считают суучьи наглые морды вроде тебя, готовые сесть к мужику на шею. Мамы кормят борщами просто потому что любят.
Тебе этого не понять видимо. Потому что тебя никто не любил и не показал как это делать. Поэтому и ты никого не любила, потому что не умеешь и не знаешь как. И поэтому умеешь только пользовать)
дибииилушка, я многодетная. так что не учи. иди хоть кота научись дрессировать, прежде, чем вякать тут.
Сообщение было удалено
Охлади траханье, бабуль)
дык а кто ж мужика заставляет быть лохом по жизни? ему наоборот всю жизнь запрещают быть лохом, позорят, если облошился. причем другие мужики.
да и не проблема это для мужика - справиться с женой. это только здесь какие-то крайне несоциализированные додики сидят, которые женщин боятся.
ну как они могут запретить??
опять же, далеко не все так считают
просто , если уж прям обобщить, то в этом вопросе существуют две основные точки зрения
1. люди, мужчина и женщина, партнеры, их взаимность, партнерство и есть смысл , суть отношений
2. Мужчина существо и подозрительное, и неблагонадёжное, и малоприятное, но могущее быть полезным. Пусть докажет, а женщина снизойдет
А, ты еще и бездетная.
А кто до этого на борщ все заработал, купил и принес? Чтобы мамка приготовила, любя?
Тут двойные стандарты. Мужчина не берет на себя ответственность за женщину и так же женщина думает зачем напрягаться если мч палец об палец не ударит за ради нее. А то что там про любовь-морковь выше писалось то игра в одни ворота быстро заканчивается .приходит разочарование с плохим концом .Должна быть обоюдная выгода ты мне я тебе. и на таких условиях может что то получиться,долгосрочное сотрудничество . Тут даже не любовь, а уважение идет на первом месте...но увы ,сейчас все всё в ни во что не ставят.
Вам в брак не надо. Не сумеете. Копейки станете высчитывать и торговаться, кто больше перетрудился. Бояться будете, что вдруг вас используют бесплатно, вам невыгодно.
С мужем любовью не сумеете заняться, ужин семье не подадите - вы умеете только обслуживать. Не получится у вас быть женой, только прислугой. Воспитание такое. Так что лучше сразу нанимайтесь в богатый дом прислугой или официанткой.
Автор, никто никому запретить не может. Ещё много наивных девушек, которые умеют любить, но с низкой самооценкой, которыми пользуются мужчины. И наивных парней, из которых девушки тянут ресурсы, не давая ничего взамен. Поэтому не надо в этом деле торопиться.
И да, автор, очень интересно, что вы хотите делать мужчине, который не является вашим мужем?
чтобы не зависеть от мужа (от которого полюбому зависишь, ибо живешь с ним), надо зависеть от работодателя? ну так себе способ. это как лечить наркоманию алкоголизмом.
Отношения с работодателем регулируются по ТК. Брачные контракты иже с ними в нашей стране юридической силы не имеют.
А если мой работодатель женского пола, то тогда можно?
Ты кто вообще, м, ж или бесполое оно?
Вам в брак не надо. Не сумеете. Копейки станете высчитывать и торговаться, кто больше перетрудился. Бояться будете, что вдруг вас используют бесплатно, вам невыгодно.
С мужем любовью не сумеете заняться, ужин семье не подадите - вы умеете только обслуживать. Не получится у вас быть женой, только прислугой. Воспитание такое. Так что лучше сразу нанимайтесь в богатый дом прислугой или официанткой.
Куда деньги переводить за психологический портрет и заключение?
Заметьте, про себя я ничего не говорила, как и про то, как строятся мои отношения. Да и вряд ли буду, мы тут не про меня, а про ситуацию в целом
Автор, никто никому запретить не может. Ещё много наивных девушек, которые умеют любить, но с низкой самооценкой, которыми пользуются мужчины. И наивных парней, из которых девушки тянут ресурсы, не давая ничего взамен. Поэтому не надо в этом деле торопиться.
И да, автор, очень интересно, что вы хотите делать мужчине, который не является вашим мужем?
Принято.
А что я? Я хочу знать, почему это так плохо. Дать я могу многое, начиная от хорошего настроения и моральной поддержки. Не хочу на личности переходить, хочу понять, как выстраивать отношения, когда никто никому ничего не даёт
Ващет предлагали. Поэтому и говорю так. Но мне пох на ваши загсы. Ноги моей там не будет. Мужчины нынче умнеют.
И правильно, живи с рукой и никогда не размножайся.
А предлагала тебе какая-нибудь нищенка, будь это упакованная ухоженная бабца, ты б уже в загсе ночью очередь занимал с кольцом в зубах.
И правильно, живи с рукой и никогда не размножайся.
А предлагала тебе какая-нибудь нищенка, будь это упакованная ухоженная бабца, ты б уже в загсе ночью очередь занимал с кольцом в зубах.
Ты ерунду говоришь. Мне все вот эти твои ухоженные омерзительны. С одинаковым лицом, нарисованными бровями и далее по списку. Блевать охото. У вас что, один и тот же косметолог у всех?
А пугать рукой и отсутствием размножения?🤣
Да я с такими как ты и в страшном сне размножаться не буду) И мне есть чем себя занять по мимо дум о сексе и поиске женщин. Я ***. Загугли на досуге.