Я искренне не понимаю, почему люди пишут разводки? В чем их смысл? Им что занятся нечем? Пожайлуста разводчики отзовитесь!
Весело
Если тема монетизирована, то автор получает лавэ( многие этим живут ).
И ИИ запускают тут, и боты разные..
Помню, один бот...150 сообщений набрал и отключили/лся...ХЗ,
Форум живёт рекламой.
Чем больше лохов на форуме , тем больше прибыль .
А боты и сочиняют и старые темы ( кой-какие слова местами поменяют, а когда и не меняют ( встречались не раз )).
Форум живёт рекламой.
А боты и сочиняют и старые темы ( кой-какие слова местами поменяют, а когда и не меняют ( встречались не раз )).
А кто платит-то? И где вакансии?
Форум живёт рекламой.
Думаете кто-то верит?
🤔
Зато мои темы, ответы на которые меня действительно интересуют не пропускают.
Мне кажется, что в некоторых разводках у человека ярко проскальзывает его собственная психотравма)
Из разряда: мужчинка здесь один писал, что жилье по наследству только сыновьям, тогда и брак крепче будет, а девушка не уйдет.
Мне кажется, что в некоторых разводках у человека ярко проскальзывает его собственная психотравма)
Из разряда: мужчинка здесь один писал, что жилье по наследству только сыновьям, тогда и брак крепче будет, а девушка не уйдет.
Если внимательно последить, то из примерно 10 тем 1-2 ещё думающими созданы.
Остальные ХЗ по каким причинам.
Я и темы не создавала, кроме пары пары раз - про народную мудрость и про рецепты вроде
Я не сочиняла, а сочиняют их на 90 процентов сами же админы, при чем всегда с прицелом на срааачч, желательно гендерный. Так как посещаемость уже минимальная, и если не срачи "ктокомучедолжен" и "кто раньше постареет", то форум скоро сдохнет.
Форум живёт рекламой.
Да, кстати, некоторые разводки нагло перепечатываются по нескольку раз с периодичностью в пару месяцев.
Это роботы. Вернее, боты.
ТС, что такое разводки? По-вашему.
Я не сочиняла, а сочиняют их на 90 процентов сами же админы, при чем всегда с прицелом на срааачч, желательно гендерный. Так как посещаемость уже минимальная, и если не срачи "ктокомучедолжен" и "кто раньше постареет", то форум скоро сдохнет.
Да конечно. Там что, несколько десятков админов сидит?