Люди хамят друг другу, ищут на кого вылить ведро помоев. А хорошее что-то сказать, поддержать, никто не хочет. Я когда тут писала тут например про свой малый бизнес, мне писали что "Мои попытки выбраться их нищеты жалки" и такие комментарии собирали кучу лайков.
"не мы такие, жизнь такая"
какие там 3 всадника Апокалипсиса
1. мор уже был
2. война идет
3. остался только голод
Потому что на этом форуме сидят в основном нищие, несчастные, толстые и страшные бабки. Им везде не повезло, поэтому они злые. Ну и еще феминистки конечно, эти просто больные на голову экстремистки.
Да потому что сидят сдесь некому ненужные, несчастные женщины, и ищут, на кого быть вылить свою тупую злость, ведь больше не на кого
Я хочу вас поддержать👍
А на негатив не обращайте внимания
И мужики тут все нормальные, дают адекватные советы, никого не оскорбляют, всех подбадривают, всех любят, всем дарят лучики добра))) 😊
Просто здесь все сидят одинокие )) просто каждый по своему это проявляет.
drama queens, sir.
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное) впрочем, я именно об этом и писала выше. Смотрите, как вы пытаетесь убедить себя, что я несчастна. Мое отношение к войне не влияет на мое ощущение счастья. Есть много причин радоваться жизни. Попробуйте и вы найти их для себя. Не все же в жизни у вас должно быть плохо
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное) впрочем, я именно об этом и писала выше. Смотрите, как вы пытаетесь убедить себя, что я несчастна. Мое отношение к войне не влияет на мое ощущение счастья. Есть много причин радоваться жизни. Попробуйте и вы найти их для себя. Не все же в жизни у вас должно быть плохо
Меня очень угнетает, что в России есть люди, которые желают ей развала и уничтожения. Ну типа вас. Это наверно единственное, что меня действительно волнует.
Но почему то заходите на российский форум и имеете наглость указывать что и как мне делать. Что вы здесь забыли? У вас в вашей "европейской" стране нет своих форумов?
Я захожу куда хочу, общаюсь с кем хочу, делаю что хочу) Уж не обижайтесь) не хотите со мной общаться - не общайтесь, вас никто не заставляет мне отвечать 😉
Потому что тут 90% тролли и фейки
Это фемки бесятся, не обращай внимания
Меня очень угнетает, что в России есть люди, которые желают ей развала и уничтожения. Ну типа вас. Это наверно единственное, что меня действительно волнует.
А что, если Россия начала войну, то все должны быть в трауре? Счастье с 24.02.2022 под запретом?
Странная у вас логика: все, кто счастливы, желают развала России?
А что, если Россия начала войну, то все должны быть в трауре? Счастье с 24.02.2022 под запретом?
Странная у вас логика: все, кто счастливы, желают развала России?
Россия не начинала войну. Ее начала украина в 2014. Россия в нее вступила в феврале 2022 года. Нато вступило в летом 2022 года.