Гость
Статьи
Женщины на "женском" …

Женщины на "женском" сайте

Все чаще вижу орды агрессивных женщин на этом сайте, которые говорят что это их сайт. Но кто им такое сказал?
Я думаю, что просто их мужчины обидели.
Что вы думаете? Пишите в комментариях.

Мужлан
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фся такая деловая

Уборщицы закрывают помещение и делают свое дело не нарушая ничье личное пространство .Идиоты же просто заходят , их не застрелят , а просто сделают верные выводы о их недоразвитости .

вам еще раз повторить? Настоящему мужине на с р ать на какие-то выводы, которые вы там у себя придумали)

Гость
Гость

Так ты тоже удобный, приходишь сюда, чтоб мы на тебя агрессию и злость слили. 😄
Иногда так хорошо улучшается настроение , когда попинаешь словесно такого, как ты 😄

только пинаете вы свое пузо и сиськи которые до пупа, старушка)

Гость
Гость

Для "умных" другой пример: на охраняемой зоне написано: стой, стреляют. И таки застрелят, если полезете. А что сделают если мужчина сюда зайдет? Ни хре на.
утритесь)

тут нечего вумного нет - банальная манипуляция аналогией как псевдодокозательством. сортир и форум совершенно разные вещи и сравнивать их нельзя)

Гость
Гость

Так ты не монах.
Если был бы им, то и времени у тебя не было сидеть здесь. 😄

спор был что таких нет.

Гость
Гость

Да-а. Тут стаи озлобленных вуманских бычих-неудачниц.

А с чего тут женщинам быть добрыми с мужиками?
Запомни: добрые и нежные женщины могут быть только с мужьями - обеспечунами, с этими сладенькими пупсиками. 😄

Гость
Гость

А с чего тут женщинам быть добрыми с мужиками?
Запомни: добрые и нежные женщины могут быть только с мужьями - обеспечунами, с этими сладенькими пупсиками. 😄

Доброта за деньги это так по бабски)
А еще бабы могут убирать,стирать, готовить, рожать и конечно давать за деньги.
Сами по себе они никчемные)

Гость
Гость

только пинаете вы свое пузо и сиськи которые до пупа, старушка)

Неее, пинаем здесь только таких пс'н, как ты. Это так весело и захватывающе. Чем сильнее пинаешь, тем сильнее такие, как ты верещат. 😄
Так женщины здесь сольют на таких, как ты злость, а со своими мужьями - обеспечунами потом добрые кошечки.

Гость
Мужлан

когда сказать нечего - перейди на личность. Все с вами ясно, критические дни наверное.

Это одна из самых агрессивных и озлобленных местных бычих. Ненавидит всё доброе.

Гость
Гость

Доброта за деньги это так по бабски)
А еще бабы могут убирать,стирать, готовить, рожать и конечно давать за деньги.
Сами по себе они никчемные)

Ну так нигде нет бесплатного труда, о чем ты вообще говоришь?
Кто и где тебе всё будет бесплатно делать?

Даже в союзе женщины бесплатно ничего не делали, во-первых там быстрее жилье семейным давали, а это уже плюс был от брака, во-вторых мужья отдавали свою зарплату женам, ещё и по дому могли что-то делать, кран починить, гвоздь прибить, полку повесить..

Гость
Гость

Неее, пинаем здесь только таких пс'н, как ты. Это так весело и захватывающе. Чем сильнее пинаешь, тем сильнее такие, как ты верещат. 😄
Так женщины здесь сольют на таких, как ты злость, а со своими мужьями - обеспечунами потом добрые кошечки.

это вы свой фаллос резиновый мужем называете?)

Гость
Гость

Ну так нигде нет бесплатного труда, о чем ты вообще говоришь?
Кто и где тебе всё будет бесплатно делать?

Даже в союзе женщины бесплатно ничего не делали, во-первых там быстрее жилье семейным давали, а это уже плюс был от брака, во-вторых мужья отдавали свою зарплату женам, ещё и по дому могли что-то делать, кран починить, гвоздь прибить, полку повесить..

Почему же нет? Мужчины вас *** за бесплатно, дают свое семя, да еще и подарками одаривают, ваши хотелки-рожалки оплачивают.
Радуйтесь пока еще есть алени)

Гость
Гость

это вы свой фаллос резиновый мужем называете?)

Нет, я говорю о мужьях - обеспечунах. 💓

Гость
Гость

Почему же нет? Мужчины вас *** за бесплатно, дают свое семя, да еще и подарками одаривают, ваши хотелки-рожалки оплачивают.
Радуйтесь пока еще есть алени)

Алени те кто себя прокормить не может какие им жены? 😄

Гость

вам еще раз повторить? Настоящему мужине на с р ать на какие-то выводы, которые вы там у себя придумали)

Настоящие мужчины имеют в голове работающий мозг, он не зайдёт в женский туалет и не будет доказывать , что это его территория .

Капри
Гость

монахи вполне себе перли.
Да, они не продолжили свой род и? Суть что это возможно, но бабам конечно не нравится. Кто же будет зарабатывать на их хотелки?

Так уйдите уже все в монахи. Мы только рады будем. Ты нас этим пугаешь?
Или кто-то с сайта тебя просил "на хотелки" для себя заработать? К нам какие претензии? Если кто-то тебя о чем-то просил/требовал, а ты не хочешь, так иди разбирайся с тем человеком.

Капри
Гость

Все должно быть взаимно. Поэтому мы тоже нассрем на ваше мнение и желания и будем вас лишь пинать или игнорить.
Логики у тебя нет (или ты просто на форуме зарабатываешь и несешь любую ахинею) Если тебе так насссрать, то зачем создавать тему?

Капри
Фся такая деловая

Настоящие мужчины имеют в голове работающий мозг, он не зайдёт в женский туалет и не будет доказывать , что это его территория .

По аналогии возникает картинка: автор стоит посреди жен. уборной и орет каждой входящей, что это - его территория, потому что он - настоящий мужчина и ему плевать на мнение и на то, чего хотят женщины.
И периодически влетают еще подобные мужики и ему подтявкивают.
Причем это продолжается подолгу каждый день и они это называют развлечением и познанием женщин.
В реале стало быть познать возможности нет.

Капри

По аналогии возникает картинка: автор стоит посреди жен. уборной и орет каждой входящей, что это - его территория, потому что он - настоящий мужчина и ему плевать на мнение и на то, чего хотят женщины.
Причем это продолжается подолгу каждый день и они это называют развлечением и познанием женщин.

Ну я примерно это и пытаюсь донести )Но тут справится только психиатр)

Капри
Фся такая деловая

Ну я примерно это и пытаюсь донести )Но тут справится только психиатр)

Я поняла, просто после ваших слов такая картинка перед глазами возникла. Чуть более подробно обрисовала.

Гость
Фся такая деловая

Бабонька таки признала что это место - женский туалет)

Гость
Капри

Так уйдите уже все в монахи. Мы только рады будем. Ты нас этим пугаешь?
Или кто-то с сайта тебя просил "на хотелки" для себя заработать? К нам какие претензии? Если кто-то тебя о чем-то просил/требовал, а ты не хочешь, так иди разбирайся с тем человеком.

Просто вы такая же как и все, хоть и отрицаете

Гость
Капри

Все должно быть взаимно. Поэтому мы тоже нассрем на ваше мнение и желания и будем вас лишь пинать или игнорить.
Логики у тебя нет (или ты просто на форуме зарабатываешь и несешь любую ахинею) Если тебе так насссрать, то зачем создавать тему?

Вывести баб на чистую воду, проводить просветительскую работу среди аленей.

ФИО
Гость

Бабонька таки признала что это место - женский туалет)

Нет, она просто привела адекватную аналогию, но ты, в силу своих умственных способностей, ничего не понял.

Гость
Капри

Еще одна признала это место женской уборной))

А по сути бабы таким образом пытаются опять же манипулировать.
-Он в наше исподнее полез, в прокладки с унитазами, гэть его!)
Пытаются унизить мужчину, унижая весь форум, ровняя его с уборной.
Впрочем не удивлен.

Гость
ФИО

Нет, она просто привела адекватную аналогию, но ты, в силу своих умственных способностей, ничего не понял.

Аналогию форума с туалетом?

Фся такая деловая

Я думаю журнал с названием женщина.ру для женщин ))

А женщина, у которой в руках журнал женщина.ру...для мужчин.😁))

ПрЮвет!)

Гость
Гость

"Но кто им такое сказал" - сайт называется woman, а под плашкой была подпись "интернет для женщин". Вот реально после такого у кого-то есть сомнения (и еще судя по тем новостям, которые публикуются на главной), что этот сайт создавался не для мужчин? Разумеется, женщины становятся агрессивны, когда на женский сайт прутся толпы м.д.еш.ников, которые учат их жить и оскорбляют в каждом комментарии, матом пишут, и прочее. Вам нравится, когда вы сидите у себя дома, к вам врываются какие-то неадекваты, которые начинают орать на вас матом?

+++++

Гость
Гость

Аналогию форума с туалетом?

Так примитивным людям наподобие тебя приходится простые аналогии приводить, чтоб ты понял.
Ну если уж совсем просто, то ты ж в женскую консультацию в больнице не рвешься на кресло...чего сюда тогда ползешь? 😄

ТС, я о таком вообще не думаю. С теми, кто так думает, я здесь не общаюсь.

Гость

"Но кто им такое сказал" - сайт называется woman, а под плашкой была подпись "интернет для женщин". Вот реально после такого у кого-то есть сомнения (и еще судя по тем новостям, которые публикуются на главной), что этот сайт создавался не для мужчин? Разумеется, женщины становятся агрессивны, когда на женский сайт прутся толпы м.д.еш.ников, которые учат их жить и оскорбляют в каждом комментарии, матом пишут, и прочее. Вам нравится, когда вы сидите у себя дома, к вам врываются какие-то неадекваты, которые начинают орать на вас матом?

Включаем логику, господа присяжные заседатели.
Слова "интернет для женщин" не означают " интернет только для женщин".

Гость
Фурухольмен

Включаем логику, господа присяжные заседатели.
Слова "интернет для женщин" не означают " интернет только для женщин".

Кто писал, что интернет только для женщин?
Девушки и женщины здесь пишут, что охамевшие мужики просто берега путают сидя здесь, но так весело этих мужиков пинать здесь, так верещать начинают 😄

Андрей Басмач

А женщина, у которой в руках журнал женщина.ру...для мужчин.😁))

ПрЮвет!)

Приветик))

Гость
Гость

Так примитивным людям наподобие тебя приходится простые аналогии приводить, чтоб ты понял.
Ну если уж совсем просто, то ты ж в женскую консультацию в больнице не рвешься на кресло...чего сюда тогда ползешь? 😄

Ваши попытки унизить прокладками, и консультациями меня вообще никак не трогают)
Так тут туалет или консультация?)

Гость
Гость

Ваши попытки унизить прокладками, и консультациями меня вообще никак не трогают)
Так тут туалет или консультация?)

Ты сначала ответь: в женской консультации в больнице, ты тоже с криками рвешься на кресло? 😄
Аргументируя, что всё создали мужчины, и ты имеешь право пользоваться креслом в женской консультации?
Или там ты считаешь не уместно что-то требовать?
А почему?
Если тянешься ко всему женскому, то тянись до конца ко всему, 😄а не выборочно.

Гость
Гость

Ты сначала ответь: в женской консультации в больнице, ты тоже с криками рвешься на кресло? 😄
Аргументируя, что всё создали мужчины, и ты имеешь право пользоваться креслом в женской консультации?
Или там ты считаешь не уместно что-то требовать?
А почему?
Если тянешься ко всему женскому, то тянись до конца ко всему, 😄а не выборочно.

Ну не получится, тут не туалет, не консультация, не натяните никак сову на глобус) Это всего-лишь очередной форум, пускай и с кучей неадекватных бабенок)

Гость
Гость

Ну не получится, тут не туалет, не консультация, не натяните никак сову на глобус) Это всего-лишь очередной форум, пускай и с кучей неадекватных бабенок)

Как быстро ты сдулся, хаха.
Ну не удивительно, на что-то серьезное здесь мужики не тянут отвечать. 😄

Гость
Гость

Как быстро ты сдулся, хаха.
Ну не удивительно, на что-то серьезное здесь мужики не тянут отвечать. 😄

А никому не упало вас куда-то тянуть. Жирная вы слишком.

Гость
Гость

А никому не упало вас куда-то тянуть. Жирная вы слишком.

Под хитросделанного косишь? Не выйдет.
Все уж поняли, что ты только здесь крутой "герой", в другом месте язык прячешь 😄

Гость
Гость

Все уж поняли, что ты только здесь крутой "герой", в другом месте язык прячешь 😄

Все поняли что вы только здесь крутая, в другом месте язык прячете.

Гость
Гость

Все поняли что вы только здесь крутая, в другом месте язык прячете.

Нет, крутой здесь только ты, и только здесь 😄

Гость
Гость

нет крутая здесь только вы, но только здесь.

Гость
Гость

нет крутая здесь только вы, но только здесь.

Гость
Гость

Он прячет язык в джоппу по-любому на любой работе и везде, где напрячься надо 😀 только тут убогие высссеры писать горазд 😀

Гость

Кто писал, что интернет только для женщин?
Девушки и женщины здесь пишут, что охамевшие мужики просто берега путают сидя здесь, но так весело этих мужиков пинать здесь, так верещать начинают 😄

Закон запрещает правоохранительным органам применять оружие против женщин. Но с оговоркой: кроме случаев их вооружённого или группового нападения/сопротивления.
На практике же косой взгляд приравнивается к вооружённому нападению. )))

Гость
Гость

Он прячет язык в джоппу по-любому на любой работе и везде, где напрячься надо 😀 только тут убогие высссеры писать горазд 😀

Вот-вот.Только тут он отрывается, такие только с женщинами крутые, и строго на анонимном форуме 😄

Гость
Фурухольмен

Закон запрещает правоохранительным органам применять оружие против женщин. Но с оговоркой: кроме случаев их вооружённого или группового нападения/сопротивления.
На практике же косой взгляд приравнивается к вооружённому нападению. )))

Это в какой стране?

Гость
Гость

Она прячет язык в джоппу по-любому на любой работе и везде где напрячься надо только тут убогие выссеры писать горазда.

Гость
Гость

Вот-вот.Только тут он отрывается, такие только с женщинами крутые, и строго на анонимном форуме 😄

бедненькая ущемилась. Я же БАБА, я же родить могу, я же слабый пол - поэтому пади ниц неверный, преклонись перед великой бабой)
Вот уж где ущербные манипуляции так это на этом форуме.

Гость
Гость

бедненькая ущемилась. Я же БАБА, я же родить могу, я же слабый пол - поэтому пади ниц неверный, преклонись перед великой бабой)
Вот уж где ущербные манипуляции так это на этом форуме.

Почему ты ещё не пал ниц перед нами? 😁

Гость
Гость

Почему ты ещё не пал ниц перед нами? 😁

Ущербная манипуляция?