Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Бедненький)
Только зачем нам эти печальные истории про измены твоей жены? 😁
Наши девочки-припевочки👬 ))))))))))
Сообщение было удалено
Скажу кратко: идикатынaxуй
Это самый позорный, грязный дешевый и низший сайт из всех возможных в интернете. Даже чат некто ми не такая помойка. Здесь сидит самое низшее бескультурное и закоренелое мужское чмоооо из всех возможных на планете. Здоровые люди сюда в принципе не заходят только если поиздеваться
Это женский сайт и тут все что угодно обсуждается, в том числе и женское здоровье) а вот то что тут ты сидишь, это уже отклонение от мужской нормы. Мужчины куют деньги и имеют женщин в жизни)
Солевое денежку не хочет зарабатывать. Хлопотно ему рано утречком вставать. Он лучше у мамки пенсию отожмет и тут продолжит пукать 😀
Это самый позорный, грязный дешевый и низший сайт из всех возможных в интернете. Даже чат некто ми не такая помойка. Здесь сидит самое низшее бескультурное и закоренелое мужское чмоооо из всех возможных на планете. Здоровые люди сюда в принципе не заходят только если поиздеваться
И то правда, если бы не опухоль в голове и моя новая влюбленность, я бы сюда не пришел...
Вот именно мы заходим поиздеваться над самым позорным и тупым бабочмом на планете)) русские бабы самые продажные похотливые и мерзкие существа об этом и форум Вуман
Это женский сайт и тут все что угодно обсуждается, в том числе и женское здоровье) а вот то что тут ты сидишь, это уже отклонение от мужской нормы. Мужчины куют деньги и имеют женщин в жизни)
Ну а так мужики что прокладки и выделения обсуждают? А если обсуждается тема отношений или простого обсирания мужского пола, то неудивительно, что мужчины заходят.
Скажи нам спасибо тогда потому что если бы не мы на вумане и порнуха тебе бы нечем было развеселить свою грустную, некчемную жизнь .. чувак сегодня суббота .. тут сидят в основном детные , семейные женщины .. а ты тратишь свою жизнь на прочтение их тем про циклы или выделения .. у каждого есть свое предназначение - твое сидеть и слушать что течет у кого между ног 🤣
Ваша глупость дело добровольное. Вы не выбираете быть и задавать глупые вопросы или не задавать.
Вы не отрицаете что у кого-то течёт между ног: и вместо того чтобы обратиться к специалисту включается глупость у корочки🐔 и начинает обсуждать свои выделения.
Почитать, поугарать с её выделений и вместо того чтобы не заводить тему а обратиться к спецу, она продолжает веселить меня.
Давайте, веселите меня, может быть в этом ваше предназначение. Веселить меня.
Ваша глупость дело добровольное. Вы не выбираете быть и задавать глупые вопросы или не задавать.
Вы не отрицаете что у кого-то течёт между ног: и вместо того чтобы обратиться к специалисту включается глупость у корочки🐔 и начинает обсуждать свои выделения.
Почитать, поугарать с её выделений и вместо того чтобы не заводить тему а обратиться к спецу, она продолжает веселить меня.
Давайте, веселите меня, может быть в этом ваше предназначение. Веселить меня.
Солевой импотент пукнул
Сообщение было удалено
Я уникальный) вечер в кашу, хуйлиганэ.
Настоящие мужчины на woman.ru не сидят)))) им даже зазорно будет на такие бабские сайты заходить, это примерно, как мужик вторгается в бабский разговор, стремное зрелище)))) мужчины бабки куют, им некогда тут тарелки обсуждать😆
Знаем мы что в вашем понимании настоящий мужчина - кто женщину уважает и обеспечивает. Ну, или более простым языком ишачит и не вякает. Да, "настоящие мужчины" под каблуком и сюда не ходят. Полностью согласен )))
Ой, у меня был такой знакомый)))
Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.
Мерзко это 🤢
Знала тоже похожего🤣 Природа тоже умеет прикалываться😂 Ну и нам, женщинам, помогает таким образом отличать зерна от плевел)).
Ну конечно всё что угодно. Когда должен решить проблему специалист её решает диванный эксперт. Да? Почему у меня волосы выпадают? Нука эксперты ответьте!
Ой, у меня был такой знакомый)))
Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.
Мерзко это 🤢
Они еще визгливые, да скандальные , драться конечно же только с женщиной некоторые любят- хуже любой глупой бабы.
А вот мужчин такие женоподобные остерегаются.Боятся видимо, что те им в рот надают😂
Сообщение было удалено
Не обижайся, урки тоже люди. Ну бывают...иногда...редко.
Сообщение было удалено
🤣🤣Я же не виноват что это вас так раздражает что вы неспособны пройти мимо не ответив))