Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот и ответ, какие мужики сидят на женских форумах, все сплошь с диагноза и, но к специалистам сами не обращаются.

А женщинам, которые мнят себя знатоками темы, по факту ничего о ней не зная это не диагноз?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Бедненький)

Только зачем нам эти печальные истории про измены твоей жены? 😁

Гость

Наши девочки-припевочки👬 ))))))))))

Гость
Гость

Угу)). Мы будем прокладки обсуждать, а ты как всегда подслушивать будешь и запоминать про выделения? 😁

Конечно и про прокладки это дело выбора.
Глупые курочки не знают что это самостоятельный выбор и заходят сюда за советом.

Кобеллино
Гость

У меня нет мужчин и детей, не надо тут больных иллюзий🙃

Ты настолько уродлива что никого не интересуешь?)) сочувствую)) или ты *** пиздатерка?

Гость
Гость

Вот поэтому я сюда захожу. Поугарать с глупых кур🐔.

И идёшь дальше жить Реальную жизнь😁

Гость
Гость

У меня нет мужчин и детей, не надо тут больных иллюзий🙃

У меня тоже такая иллюзия. Насколько вероятна иллюзия у нескольких диванных знатоков этого форума?

Гость
Кобеллино

Ты настолько уродлива что никого не интересуешь?)) сочувствую)) или ты *** пиздатерка?

Лучше пиздатеркой быть)

Гость
Гость

У меня тоже такая иллюзия. Насколько вероятна иллюзия у нескольких диванных знатоков этого форума?

Хз

Гость
Гость

Читайте, вы нам как подружки в юбочках)))))

Да но я то угараю с вас. С вашей глупости про выделения тому подобное. Сны у курочки🐔вещие.

Кобеллино
Гость

Бедненький)

Только зачем нам эти печальные истории про измены твоей жены? 😁

У меня нет жены нахкуй мне жена когда вокруг полно голодных баб готовых ебстись за кофе и пончики?))

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Скажу кратко: идикатынaxуй

Гость
Гость

Да, посмотреть за чужими разборками. Кто постарше тот помнит и Окна с Нагиевым и Дом 2 с Бородиной и Собчак. В этих телешоу и была ставка на чужие разборки и личную жизнь.

Гость
Гость

Да но я то угараю с вас. С вашей глупости про выделения тому подобное. Сны у курочки🐔вещие.

Это женский сайт и тут все что угодно обсуждается, в том числе и женское здоровье) а вот то что тут ты сидишь, это уже отклонение от мужской нормы. Мужчины куют деньги и имеют женщин в жизни)

Гость

Это самый позорный, грязный дешевый и низший сайт из всех возможных в интернете. Даже чат некто ми не такая помойка. Здесь сидит самое низшее бескультурное и закоренелое мужское чмоооо из всех возможных на планете. Здоровые люди сюда в принципе не заходят только если поиздеваться

Гость
Кобеллино

У меня нет жены нахкуй мне жена когда вокруг полно голодных баб готовых ебстись за кофе и пончики?))

Ты дятел плюгавый

Гость
Гость

Это женский сайт и тут все что угодно обсуждается, в том числе и женское здоровье) а вот то что тут ты сидишь, это уже отклонение от мужской нормы. Мужчины куют деньги и имеют женщин в жизни)

Солевое денежку не хочет зарабатывать. Хлопотно ему рано утречком вставать. Он лучше у мамки пенсию отожмет и тут продолжит пукать 😀

Гость
Гость

Это самый позорный, грязный дешевый и низший сайт из всех возможных в интернете. Даже чат некто ми не такая помойка. Здесь сидит самое низшее бескультурное и закоренелое мужское чмоооо из всех возможных на планете. Здоровые люди сюда в принципе не заходят только если поиздеваться

И то правда, если бы не опухоль в голове и моя новая влюбленность, я бы сюда не пришел...

Гость
Гость

Лучше пиздатеркой быть)

Лучше быть ветераном СВО чем астронавтом НАСА

Гость
Гость

На здоровье милый - завтра утром по раньше вставай .. обсудить хочу тампоны .. не пропусти ))) а то проспишь свое предназначение жизни 🤣

Кобеллино
Гость

Вот именно мы заходим поиздеваться над самым позорным и тупым бабочмом на планете)) русские бабы самые продажные похотливые и мерзкие существа об этом и форум Вуман

Гость
Гость

И то правда, если бы не опухоль в голове и моя новая влюбленность, я бы сюда не пришел...

Срыгни в туман, плесень

Гость
Кобеллино

Не звезди))) уже пол страны скрытых лес.би и живут вместе)) кто там епется с тобой?))

Гость
Гость

Ну а так мужики что прокладки и выделения обсуждают? А если обсуждается тема отношений или простого обсирания мужского пола, то неудивительно, что мужчины заходят.

Гость
Кобеллино

Вот именно мы заходим поиздеваться над самым позорным и тупым бабочмом на планете)) русские бабы самые продажные похотливые и мерзкие существа об этом и форум Вуман

Вы этого заслужили💋 к этому шли - это и получили☺️

Гость
Гость

Скажи нам спасибо тогда потому что если бы не мы на вумане и порнуха тебе бы нечем было развеселить свою грустную, некчемную жизнь .. чувак сегодня суббота .. тут сидят в основном детные , семейные женщины .. а ты тратишь свою жизнь на прочтение их тем про циклы или выделения .. у каждого есть свое предназначение - твое сидеть и слушать что течет у кого между ног 🤣

Ваша глупость дело добровольное. Вы не выбираете быть и задавать глупые вопросы или не задавать.
Вы не отрицаете что у кого-то течёт между ног: и вместо того чтобы обратиться к специалисту включается глупость у корочки🐔 и начинает обсуждать свои выделения.
Почитать, поугарать с её выделений и вместо того чтобы не заводить тему а обратиться к спецу, она продолжает веселить меня.
Давайте, веселите меня, может быть в этом ваше предназначение. Веселить меня.

Гость
Гость

Срыгни в туман, плесень

О, урки, чо там как на зоне? Начальник не прет?

Гость
Кобеллино

Вот здесь только вас не хватало.

Гость
Гость

Лучше быть ветераном СВО чем астронавтом НАСА

На сво ветеранов нет, есть чмошники))))

Гость
Гость

Я и живу реальную жизнь проживаете.

Кобеллино
Гость

Не звезди))) уже пол страны скрытых лес.би и живут вместе)) кто там епется с тобой?))

Хочешь раскрыть булки? А зачем ты мне

Гость
Гость

Ваша глупость дело добровольное. Вы не выбираете быть и задавать глупые вопросы или не задавать.
Вы не отрицаете что у кого-то течёт между ног: и вместо того чтобы обратиться к специалисту включается глупость у корочки🐔 и начинает обсуждать свои выделения.
Почитать, поугарать с её выделений и вместо того чтобы не заводить тему а обратиться к спецу, она продолжает веселить меня.
Давайте, веселите меня, может быть в этом ваше предназначение. Веселить меня.

Солевой импотент пукнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уникальный) вечер в кашу, хуйлиганэ.

Гость
Гость

Солевое денежку не хочет зарабатывать. Хлопотно ему рано утречком вставать. Он лучше у мамки пенсию отожмет и тут продолжит пукать 😀

Далбаебики😄

Гость
Гость

Настоящие мужчины на woman.ru не сидят)))) им даже зазорно будет на такие бабские сайты заходить, это примерно, как мужик вторгается в бабский разговор, стремное зрелище)))) мужчины бабки куют, им некогда тут тарелки обсуждать😆

Знаем мы что в вашем понимании настоящий мужчина - кто женщину уважает и обеспечивает. Ну, или более простым языком ишачит и не вякает. Да, "настоящие мужчины" под каблуком и сюда не ходят. Полностью согласен )))

Гость
Гость

Я уникальный) вечер в кашу, хуйлиганэ.

*****ты интеллектуал

Гость
Гость

Ой, у меня был такой знакомый)))

Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.

Мерзко это 🤢

Знала тоже похожего🤣 Природа тоже умеет прикалываться😂 Ну и нам, женщинам, помогает таким образом отличать зерна от плевел)).

Гость
Гость

На сво ветеранов нет, есть чмошники))))

Почему ваш киевский *** тут мужиков ищет? Где ваши киевские любители транссук?

Гость
Гость

Знаем мы что в вашем понимании настоящий мужчина - кто женщину уважает и обеспечивает. Ну, или более простым языком ишачит и не вякает. Да, "настоящие мужчины" под каблуком и сюда не ходят. Полностью согласен )))

Так сейчас матриархат, привыкайте.

Гость
Гость

Ну конечно всё что угодно. Когда должен решить проблему специалист её решает диванный эксперт. Да? Почему у меня волосы выпадают? Нука эксперты ответьте!

Гость
Гость

Почему ваш киевский *** тут мужиков ищет? Где ваши киевские любители транссук?

Правда западным ублюдкaм не нужна

Гость
Гость

*****ты интеллектуал

Прикинь, мне хватило мозгов не стать уркой.) А тебе нет...

Гость
Гость

Ну конечно всё что угодно. Когда должен решить проблему специалист её решает диванный эксперт. Да? Почему у меня волосы выпадают? Нука эксперты ответьте!

На дигидротестостерон сдайте. Если завышен, дело в этом. Если нет, тогда я не знаю)

Гость
Гость

Ой, у меня был такой знакомый)))

Друзей нет, одни бабы в подружках. Сам уже как баба. Пузо, сиськи отрастил. Советы вечно раздаёт как убираться и как готовить. Торты и пироги пёк сам.

Мерзко это 🤢

Они еще визгливые, да скандальные , драться конечно же только с женщиной некоторые любят- хуже любой глупой бабы.
А вот мужчин такие женоподобные остерегаются.Боятся видимо, что те им в рот надают😂

Таня
Гость

На мой взгляд здесь сидят колхозники, зеки, инвалиды, импотенты, нищеброды, психопаты. Сброд один вобщем.

Здесь обретаются невостребованные из-за жадности, эгоизма, противного характера и прочих качеств мужчины. Зеков тоже хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся, урки тоже люди. Ну бывают...иногда...редко.

Кобеллино
Гость

Так сейчас матриархат, привыкайте.

Привыкай лучше ты тереться письками с подружкой и платить за кофе по очереди. Потому что денег на полноценный обед у вас нет))

Гость
Таня

Здесь обретаются невостребованные из-за жадности, эгоизма, противного характера и прочих качеств мужчины. Зеков тоже хватает.

Себя пожалей жаба колченогая

Гость
Гость

Не обижайся, урки тоже люди. Ну бывают...иногда...редко.

Негров иди ебaть

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣Я же не виноват что это вас так раздражает что вы неспособны пройти мимо не ответив))