Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
К 886. Во-первых, неизвестно, что будет, сказала уже. Во-вторых, ты всерьез считаешь, что походы в ресторан и их оплата, это какая-то невероятная роскошь? Если женщины будут в состоянии себя неплохо обеспечить, то и в ресторан они сами сходят при желании или дома поедят.
Неужели непонятно, что в ресторан с мужчиной идут не с голодухи, а потому что это - процесс ухаживания и показатель отношения к женщине. На основе чего она выбирает. Не захотите ухаживать, размножайтесь как-нибудь сами. Или вымрете, как нация.
И для кого они будут маникюр делать? Друг для друга? Ну тоже - вариант. Только все равно пассивы захотят оплату и рестораны.
К 886. Во-первых, неизвестно, что будет, сказала уже. Во-вторых, ты всерьез считаешь, что походы в ресторан и их оплата, это какая-то невероятная роскошь? Если женщины будут в состоянии себя неплохо обеспечить, то и в ресторан они сами сходят при желании или дома поедят.
Неужели непонятно, что в ресторан с мужчиной идут не с голодухи, а потому что это - процесс ухаживания и показатель отношения к женщине. На основе чего она выбирает. Не захотите ухаживать, размножайтесь как-нибудь сами. Или вымрете, как нация.
И для кого они будут маникюр делать? Друг для друга? Ну тоже - вариант. Только все равно пассивы захотят оплату и рестораны.
"Не захотите ухаживать, размножайтесь как-нибудь сами. Или вымрете, как нация."
Не надо на нацию бочку катить..всё нормально у нас с ухаживаниями...
Все кто в России не водят девиц в рестораны..все здесь.
Не..противовес нужен. Пусть будут..но трансформированные в договороспособные объединения.
На дружбу с Китаем вечную..уповать тоже не стоит..Наше место..это стержень, вокруг которого мир именно БАЛАНСИРУЕТ.
Я, может, оптимист, но на мой взгляд, если встанет вопрос о выживании, вот если реально встанет, то неспособное грамотно принимать решения руководство сметут. И придет к власти вполне нормальное ( я про Запад, про Европу, скорее)
"Не захотите ухаживать, размножайтесь как-нибудь сами. Или вымрете, как нация."
Не надо на нацию бочку катить..всё нормально у нас с ухаживаниями...
Все кто в России не водят девиц в рестораны..все здесь.
Я Кобеллине) отвечала. На его громкие заявления о том, что для женщин "лафа" и походы в рестораны закончатся и как мы по его мнению должны от этого зарыдать, вырвать себе волосы и кинуться на шею в слезах к тем, кто нас решил булочкой с кофе угостить, с криком : спаситель, все теперь для тебя до конца жизни или молодости)))
Я Кобеллине) отвечала. На его громкие заявления о том, что для женщин "лафа" и походы в рестораны закончатся и как мы по его мнению должны от этого зарыдать, вырвать себе волосы и кинуться на шею в слезах к тем, кто нас решил булочкой с кофе угостить, с криком : спаситель, все теперь для тебя до конца жизни или молодости)))
Ну..за нацию, он точно не отвечает.))
Но..глобальная эмансипация..разрушение старой модели семьи и отсутствие новой...
Конечно НЕ в плюс нынешнему поколению..
Я, может, оптимист, но на мой взгляд, если встанет вопрос о выживании, вот если реально встанет, то неспособное грамотно принимать решения руководство сметут. И придет к власти вполне нормальное ( я про Запад, про Европу, скорее)
Очень надеюсь...
Но произойдёт это, когда доллар свалят..т.е. где-то в течении 20 лет.
Ну..за нацию, он точно не отвечает.))
Но..глобальная эмансипация..разрушение старой модели семьи и отсутствие новой...
Конечно НЕ в плюс нынешнему поколению..
Он взялся отвечать за страну и нацию, описав, что вот так-то по его мнению повсеместно у нас будет))
Я считаю, что на семье все держится. Это - единственные любимые нами люди. Или самые любимые. Убрать из жизни любовь, добрые отношения, все вообще в тартарары скатится. останется только конкуренция, ненависть и взаимоуничтожение.
Поэтому определенным кругам выгодно разрушить основу - семью. Ну ладно женщины на эту идею повелись. Но мужчины? Им то чего мозгов не хватает.
Он взялся отвечать за страну и нацию, описав, что вот так-то по его мнению повсеместно у нас будет))
Я считаю, что на семье все держится. Это - единственные любимые нами люди. Или самые любимые. Убрать из жизни любовь, добрые отношения, все вообще в тартарары скатится. останется только конкуренция, ненависть и взаимоуничтожение.
Поэтому определенным кругам выгодно разрушить основу - семью. Ну ладно женщины на эту идею повелись. Но мужчины? Им то чего мозгов не хватает.
"Но мужчины? Им то чего мозгов не хватает."
Когда у молодых мужчин работает ядерный реактор по производству сумасшедших головастиков...остальные мыслительные процессы (отношений между М и Ж)...отключены.
Это чисто животная агрессия..желание доминировать..
По старому (когда мужчины зарабатывали больше) уже не получается...
"Но мужчины? Им то чего мозгов не хватает."
Когда у молодых мужчин работает ядерный реактор по производству сумасшедших головастиков...остальные мыслительные процессы (отношений между М и Ж)...отключены.
Это чисто животная агрессия..желание доминировать..
По старому (когда мужчины зарабатывали больше) уже не получается...
Ладно) Поживем-увидим. Как-нибудь вырулится, наверное, все.
Умные люди способны находить решения, идти на компромиссы и знают, что наиболее важно. Да и инстинкты тоже существуют.
Эволюция на новом витке. Раньше выживали физически более сильные, теперь более умные и приспособленные)
Мне сейчас сложно поддерживать полноценную беседу. Немного со временем напряг. До встречи.
Ладно) Поживем-увидим. Как-нибудь вырулится, наверное, все.
Умные люди способны находить решения, идти на компромиссы и знают, что наиболее важно. Да и инстинкты тоже существуют.
Эволюция на новом витке. Раньше выживали физически более сильные, теперь более умные и приспособленные)
Мне сейчас сложно поддерживать полноценную беседу. Немного со временем напряг. До встречи.
Счастливо, Капри.)
И да, это будут совсем другие мужчины, они будут делать маникюр и мелирование, ходить в солярий и иметь кубики пресса, но больше не будет ни рыцарского отношения, ни скидок женщинам на то что они женщины, будет совсем другое общество, где каждый пол за себя. И все расходы поровну. Никаких походов в ресторан за счёт парней. Поэтому цените то что имеете, бабы. Мир никогда не станет таким каким вы хотите его видеть.
Вам до такого как пешком до Ю.Кореи. И да, там парни умудряются оставаться и мужественными , и умными и в то же время ухоженными.
Но вашему мозгу не под силу выполнять несколько задач. Всегда или - или. , но что то только одно.
Ресторан это пример один из.
много всего, что женщины привыкли считать само собой разумеещимся, хотя объективно это просто перекос в женскую сторону который сформирован столетиями. Женщины нарушили вековой баланс прав и обязанностей своей эммансипацией и феминизмом. Есть ощущение что перекос в сторону прав женщин очень большой, а обязанностей у них очень мало. И этот маятник рано или поздно качнется в обратную сторону. Вопрос далеко не в оплате ресторанов.
Вот именно.
Такая социальная норма - красиво выглядеть реальный мужчина не должен, он должен быть по уши в дерьме и в обносках он же трудится ему не до внешнего вида.
И почему решили сделать виноватыми мужчин в этой социальной парадигме? Ей 500 лет. Вам деваньки просто не повезло родиться в то время когда женщины уже красивые, а мужчины ещё не красивые)) лет через 30 Россия станет нормальной страной и наши парни будут выглядеть как корейцы из дорамы, но вы уже будете старенькими)) такова ваша судьба
"Наши парни будут похожи на корейцев из дорамы"©
Это вы хитро придумали с подобными предсказаниями, учитывая, как много ценных кадров с ближней азии сюда едут. 👌
Ресторан это пример один из.
много всего, что женщины привыкли считать само собой разумеещимся, хотя объективно это просто перекос в женскую сторону который сформирован столетиями. Женщины нарушили вековой баланс прав и обязанностей своей эммансипацией и феминизмом. Есть ощущение что перекос в сторону прав женщин очень большой, а обязанностей у них очень мало. И этот маятник рано или поздно качнется в обратную сторону. Вопрос далеко не в оплате ресторанов.
Да ну, каких таких прав то?) Ресторан - это ни рядом не право. Расскажи какие такие мега права есть у женщин:) ты бы себе хотел, например, декретный отпуск, когда твое тело разрывает что-то, тебя живьем зашивают, это что-то сосет твою грудь, это очень больно, еще сиська отвиснет и растяжками покроется. Ты бы себе хотел такое?
Просто этот мужчина защищает свою неликвидность.
Он ещё не знает, что там за пределами интернета есть много классных мужчин, которые могут себе позволить свозить свою любимую в хороший ресторан!
Да ну, каких таких прав то?) Ресторан - это ни рядом не право. Расскажи какие такие мега права есть у женщин:) ты бы себе хотел, например, декретный отпуск, когда твое тело разрывает что-то, тебя живьем зашивают, это что-то сосет твою грудь, это очень больно, еще сиська отвиснет и растяжками покроется. Ты бы себе хотел такое?
Тут в России своя специфика тебе не понять. По поводу декрета вопросов нет вообще, за декрет платит деньги государство.
Просто этот мужчина защищает свою неликвидность.
Он ещё не знает, что там за пределами интернета есть много классных мужчин, которые могут себе позволить свозить свою любимую в хороший ресторан!
Само собой все опять свелось к "не ликвидности")) поэтому и нет смысла спорить о чем то на Вумане. Когда заканчиваются аргументы всегда есть перевод на личности и обвинение в том что ты никому не нужное чммо))
"Наши парни будут похожи на корейцев из дорамы"©
Это вы хитро придумали с подобными предсказаниями, учитывая, как много ценных кадров с ближней азии сюда едут. 👌
Ну ты смысл поняла я думаю. Неважно что там будет вместо дорамы, на кого вы там дррочите, джейсон момоа, бред питт или ещё какой-то пупсик, это вообще не важно. Сама подставь что хочешь.
Если в двух словах, то основная проблема феминизма в том что он борется не за абстрактное равенство прав мужчины и женщины, а только за такое равенство которое женщинам выгодно.
Как пример ситуации со службой в армии, тяжёлыми и непрестижеыми работами и так далее. Никто не требует там равенства с мужчинами. Зато нужно равенство зарплат за одну и ту же работу. Но при этом муж должен содержать семью, а женщина все что заработает тратит на себя. Такая ведь у вас позиция по деньгам для семьи?
я не против феминизма, я против двойных стандартов.
Если в двух словах, то основная проблема феминизма в том что он борется не за абстрактное равенство прав мужчины и женщины, а только за такое равенство которое женщинам выгодно.
Как пример ситуации со службой в армии, тяжёлыми и непрестижеыми работами и так далее. Никто не требует там равенства с мужчинами. Зато нужно равенство зарплат за одну и ту же работу. Но при этом муж должен содержать семью, а женщина все что заработает тратит на себя. Такая ведь у вас позиция по деньгам для семьи?
Не хотят они ни какого равенства. Давно переобулись. Открыто заявляют. Их интересуют только права женщин, а не равенство.
И с неравной платой одно вранье. как раз меньше платят мужчинам.
Ученые занимались изучением дискриминации на рынке труда по заказу Шведского исследовательского совета и обнаружили, что здешним мужчинам недоступно подавляющее большинство традиционно «женских» профессий. При этом шведская женщина без проблем устроится слесарем, рабочим на складе, механиком — иными словами, на любую типично «мужскую» работу.
С дискриминацией при приеме на работу сталкиваются не только шведские мужчины. Так, в 2020 году суд оштрафовал мэрию Парижа на 90 тысяч евро: с приходом на пост мэра Анн Идальго большинство руководящих должностей в городской администрации оказались заняты женщинами, при том что согласно закону о паритете полов представители одного гендера не могут занимать более 60 процентов руководящих должностей.
Еще один дискриминационный скандал разгорелся в 2019 году в Google. Компания заказала зарплатное исследование, чтобы выявить случаи ущемления прав женщин и меньшинств в пользу мужчин, а обнаружила ровно противоположную картину. Оказалось, что как раз мужчинам платят меньше, чем женщинам, за одну и ту же работу. По итогам разбирательства более 10 тысяч сотрудников получили компенсации. Причем это уже второй такой скандал в Google: годом ранее бывшие сотрудники подали иск против компании и обвинили ее в «дискриминации белокожих мужчин консервативных взглядов». Программисты, уволенные за критику гендерной политики Google, утверждали, что руководство прибегает к незаконным квотам, чтобы нанять как можно больше женщин и представителей нацменьшинств.
Профессор Университета Мичиган-Флинт Марк Перри, активист, выступающий за права мужчин, рассказывает, что американские образовательные учреждения предоставляют намного больше преимуществ студенткам и преподавательницам в сравнении с мужчинами. Речь идет о стипендиях, грантах, финансировании исследований, материальной помощи — подобную поддержку все чаще предоставляют женщинам или представителям меньшинств. Ученый отмечает, что в среднем в университетах США есть 60-70 специальных стипендий для девушек и чаще всего ни одной для юношей.
По словам Перри, подобные программы появляются, когда руководство учебных заведений, компаний, политики и властные институты идут на уступки фемактивисткам. «Это неэтично и нечестно — относиться к мужчинам и женщинам по-разному, организовывать специальные стипендии и программы только для женщин и лишать мужчин равных образовательных возможностей», — заключил он.
Ученый считает, что феминизм часто апеллирует к понятиям инклюзивности и равенства, но на практике как раз занимается их истреблением.
Например, создание квот для женщин в советах директоров крупных компаний вызвало рост благосостояния и без того успешных и образованных сотрудниц, сумевших получить еще более высокие должности. Так, в Норвегии, где женщины должны занимать как минимум 40 процентов руководящих постов в компании, появилась особая группа «золотых юбок» — богатых женщин, занимающих высокие должности, при том что не все они обладают достаточными компетенциями для этого.
Для меня данный форм помог укрепиться в своих антисексуальных убеждениях, что позволило окончательно преодолеть психологические проблемы из-за своей неспособности иметь отношения, и своего «позорного» как я многие годы считал статуса девственника. Во всех публикациях по сексологии, а они чаще всего написаны мужчинами, обычно говорится о том, что у женщин желание секса ничуть не меньше, чем у мужчин, но в силу социокультурных норм женщины вынуждены подавлять это свое желание и скрывать. Но форум позволил прояснить, что это далеко не так. Женщинам сложно получать удовольствие от секса с мужчинами, а еще есть много женщин, которым не нужен секс и даже не нужны отношения. Этим объясняется весь существующий дисбаланс в области сексуальных отношений, при котором потребность в сексе и в отношениях в значительно большей степени выражена у мужчин. Понимание этого дисбаланса и его причин - для меня один из главных аргументов в пользу мужской девственности, aceксуальности и сепарации от женщин. Если бы у всех мужчин с самых ранних лет присутствовало бы такое понимание, то это, на мой взгляд, позволило бы снизить существующие в обществе проявления женоненавистничества и гендерной враждебности со стороны мужчин, особенно это относится к такому явлению, как инцелы.
"основная проблема феминизма в том что он борется не за абстрактное равенство прав мужчины и женщины, а только за такое равенство которое женщинам выгодно."
Настоящий феминизм, уже давно победил и завоевал своё право на равенство.. В России...процветает радикальный феминизм..Это, как раз то, о чём ты пишешь.
Сообщение было удалено
В моей стране фронта нет. Меньше смотри зомбоящик, учись вырабатывать собственное независимое мнение.
Парадокс в том, что все тянут свои проблемы в этот он-лайн журнал, - и пооблемы, могли быть решены психологами, в применении Ютуб, того Лабковского, ну как пример, для кого-то, возможно, и не совсем удачный примерчик, - к тому ж, интернет-этикет - никто не отменял, оно само отменилось, ввиду некоторого начала нарушения отношений внутри пары, а теперь - и на общее обсуждение выносится. И ничего, всё всех устраивает, - а потом, юристы начинают разбираться при бракоразводном процессе - ах, советов надевали, а молодежь применила, ах, пара дней после брака - и разбежались... Потом, чур, не жаловаться, если что, вот
если на сковородку или в котел со смолой там попадёте, советники горьких слёз. А ещё и время идёт с ускорением, тут мосты наводить надо, если что. Вот, а их - просто сжигают, чтобы не возвращаться, всем же по старокарлсоновски - хочется попасть в телевизор - а потом показывать - во, смотрите, как я его послала, и остальным - также хочется, а оно, как круги от камня, брошенного в воду - всё расходятся и расходятся, - глядь, а оно уже и не заканчивается, выйдет такое пославшее всех и вся тут - а кирпич на голову - хрясь, и готово, - если что. Вот, тогда, авось, и вспомнят, кто за правила соблюдением присматривать мог бы, да видимо, вилы, сера да смола - дешевле обойдётся...
Ну я феминистка и мне смешно читать о том, что я кого-то из мужчин заставляю содержать семью. Чью семью, кстати, я заставляю содержать? Их (мужчин) семью? Боюсь, мне плевать на то, кто кого содержит в их семьях. Мою семью? И тут промах, в моей семье нет места мужскому полу. Думаю, как и у большинства феминисток.
Феминизм борется за права женщин. Если вас интересует повесточка равенства всех со всеми, то это вам к либералам, демократам и коммунистам. Феминизм за женщин. Точка. Мужские права нам безразличны, это ваши проблемы, хотите отмены принудительной армии? Создайте своё движение и требуйте у государства, причём тут женское движение? Мужское движение уже есть, к слову, правда занимается оно (как всегда) ***-нёй и хейтом женщин вместо того, чтобы решать ваши проблемы. Сорри, но не головная боль фемок, что вы не способны оторвать от дивана пятую точку и улучшать свою жизнь.
Сообщение было удалено
А что не так с Россией? Да, тут много мусульман понаехало в последнее время, но пока что вроде бы это ещё светское государство. Начнут законы патриархальные принимать или общество станет сплошь из приезжих состоять - понятное дело, свалю.
Ну я феминистка и мне смешно читать о том, что я кого-то из мужчин заставляю содержать семью. Чью семью, кстати, я заставляю содержать? Их (мужчин) семью? Боюсь, мне плевать на то, кто кого содержит в их семьях. Мою семью? И тут промах, в моей семье нет места мужскому полу. Думаю, как и у большинства феминисток.
Феминизм борется за права женщин. Если вас интересует повесточка равенства всех со всеми, то это вам к либералам, демократам и коммунистам. Феминизм за женщин. Точка. Мужские права нам безразличны, это ваши проблемы, хотите отмены принудительной армии? Создайте своё движение и требуйте у государства, причём тут женское движение? Мужское движение уже есть, к слову, правда занимается оно (как всегда) ***-нёй и хейтом женщин вместо того, чтобы решать ваши проблемы. Сорри, но не головная боль фемок, что вы не способны оторвать от дивана пятую точку и улучшать свою жизнь.
а что ты так разволновалась?
не хочешь жить с мужчиной - не живи никто не заставляет
все равно размножаться вегетативно вы не сможете, вам нужен мужской пэнис для воспроизводства себе подобных фемок, в этом ваша слабость
а что ты так разволновалась?
не хочешь жить с мужчиной - не живи никто не заставляет
все равно размножаться вегетативно вы не сможете, вам нужен мужской пэнис для воспроизводства себе подобных фемок, в этом ваша слабость
Есть одна проблема...им достаточно и одного на миллион..так что...не бравируй шибко-то.)))
Мужское движение уже есть, к слову, правда занимается оно (как всегда) ***-нёй и хейтом женщин вместо того, чтобы решать ваши проблемы. Сорри, но не головная боль фемок, что вы не способны оторвать от дивана пятую точку и улучшать свою жизнь.
Так МД идет против мейнстрима. Это простые мужчины. А феминизм не сам по себе возник. И не женщины там главнючки. За фем-сектой стоят Гроссмейстеры нового мирового порядка. В феминизм влили уже сотни миллиардов долларов. Фемки, это левые в обслуживании крайне правых. Когда хозяевам фемок, феминизм станет не нужен, дунут и пыль от него останется. Но пока мавр еще не до конца сделал дело. Фемпрезерватив еще не полностью использован.