Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну учить не гадить в штаны да. Признаю. Ваш бабий уровень. А пипифакс придумали мужчины. Ваша доля по старинке, лопухом. Или преклонитесь перед ВЕЛИЧИЕМ МУЖЧИН и смиренно пользуйтесь, тем, что вам дали. 🎮

Пардон, конечно, но очень интересно стало: судя по вашему сообщению, мужчины женщинам дали игровую приставку?

Гость
Гость

И от него тоже)) хороший член - женское счастье. Хороший размер плюс умение им пользоваться и вы лесбияночки остаётесь без любви) тёплый твёрдый пэнис это божий дар девочкам

Женское счастье это тугой кошелек и хорошая недвижимость у мужика .. кому нужен твой член если к примеру у тебя зп будет тыс .. 70-80 🤷‍♀️ у нормальной женщины не намокнет на тебя …. Не все озабоченные и поэтому «лучше не есть чем с помойки подбирать»

Гость
Гость

Вот вот ) еще и обстановка зависит .. приедет весь вонючий на старой убитой тачке , отвезет в свою халупу со стремным ремонтом в такой обстановке не то что давать .. плакать только если захочется 😅🤣

Ого) даже так? Офигеть)

Гость
Гость

Женское счастье это тугой кошелек и хорошая недвижимость у мужика .. кому нужен твой член если к примеру у тебя зп будет тыс .. 70-80 🤷‍♀️ у нормальной женщины не намокнет на тебя …. Не все озабоченные и поэтому «лучше не есть чем с помойки подбирать»

Ты лучше помолчи чем чушь говорить)) ни у кого не от денег не намокает, ты всяким лохам про это рассказывай)) намокает от мужчины.

Гость
Гость

1000%
Причём тут члены, вообще не понимаю))))
Только лавэ и недвига, поэтому женщины и не связываются больше с мужиками))))

Гость
Гость

Ты лучше помолчи чем чушь говорить)) ни у кого не от денег не намокает, ты всяким лохам про это рассказывай)) намокает от мужчины.

😂😂😂
Эх, васек, слышал бы ты рассказы гетеро женщин, как они сбегают и потом смеются от ваших пэнисов😂😂

Гость
Гость

В том то и дело что от мужчины .. а если у мальчонки из достижений только палка между ног и ни денег ничего .. кому он будет нужен? Ну это просто унизительно и позорно с лошком спать ..

Гость
Гость

😂😂😂
Эх, васек, слышал бы ты рассказы гетеро женщин, как они сбегают и потом смеются от ваших пэнисов😂😂

Может от кого то бегали. Меня зовут к себе. Ещё и с подругой вместе. Кто знает как сделать девочкам хорошо, тому кошелёк доставать не надо)) все само собой происходит

Гость
Гость

Может от кого то бегали. Меня зовут к себе. Ещё и с подругой вместе. Кто знает как сделать девочкам хорошо, тому кошелёк доставать не надо)) все само собой происходит

Есть разные , но большая часть с нищими и бедными мужчинами не спит .. ну это вот прям как маркер какой-то .. не зря говорят что мужчина без денег это подруга .. может конечно у них там и что зачесалось .. но на серьезные отношения с таким же в любом случае не пойдешь .. да и как то отвращают такие 🥵

Гость
Гость

Есть разные , но большая часть с нищими и бедными мужчинами не спит .. ну это вот прям как маркер какой-то .. не зря говорят что мужчина без денег это подруга .. может конечно у них там и что зачесалось .. но на серьезные отношения с таким же в любом случае не пойдешь .. да и как то отвращают такие 🥵

Мужчина измеряется по деньгам, нет денег - нет ничего у мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты несёшь бред глупая лесбуха)) мне лень с тобой спорить иди с богом

Гость
Гость

Поэтому они вымирают

Гость
Гость

Ты несёшь бред глупая лесбуха)) мне лень с тобой спорить иди с богом

Потому что аргументы закончились😌 не удалость даже по акции пипирку свою предложить))))

Гость
Гость

Мужчина измеряется по деньгам, нет денег - нет ничего у мужчины)))

Да может и есть деньги, но кто сказал что ты их получишь?)) мечтай

Гость
Гость

Поэтому они вымирают

Вот да ( зачем в здравом уме плодиться от того у кого только палка между ног и нет никаких активов .. нищету и так уже наплодили достаточно (

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам нах секс и мужик не сдался, если честно. Сейчас выгоднее экономически жить соло.

Гость
Гость

У меня свои есть) мне от мужчин ваще ничего не надо, только чтобы они как больше гетеро женщин бросали, я таких вылечиваю😉

Гость
Грешница

Женщинам нах секс и мужик не сдался, если честно. Сейчас выгоднее экономически жить соло.

С таким ником и на свободе ?

Гость
Гость

Потому что аргументы закончились😌 не удалость даже по акции пипирку свою предложить))))

Так смысл спорить с лягушкой в колодце?
Ей про море рассказывают, а она кроме своего колодца ничего больше не знает и не видела)) ты и есть лягушка.

Гость
Гость

Так меня твои и не интересуют , я априори говорю о всех мужчинах .. сначала естественно смотрят на квартиры , машины , дома , на доходы .. а не как вы говорите что только на член.. точнее на него посмотрят если все выше перечисленное есть …

Гость

У меня свои есть) мне от мужчин ваще ничего не надо, только чтобы они как больше гетеро женщин бросали, я таких вылечиваю😉

Мне от мужчин тоже, ваще ничего не надо.😁

Гость
Гость

Так смысл спорить с лягушкой в колодце?
Ей про море рассказывают, а она кроме своего колодца ничего больше не знает и не видела)) ты и есть лягушка.

Какое море😂 член и мужик -то море?))) это лужа

Гость

Какое море😂 член и мужик -то море?))) это лужа

С милым и Рай-лужа.

Гость
Андрей Басмач

С милым и Рай-лужа.

С милым рай только с недвигой и лавэ))))

Гость
Гость

Так меня твои и не интересуют , я априори говорю о всех мужчинах .. сначала естественно смотрят на квартиры , машины , дома , на доходы .. а не как вы говорите что только на член.. точнее на него посмотрят если все выше перечисленное есть …

Да ты то зачем нужна мужику у которого все есть?)) твоя дырка такая же как и у других, ты че одна на земле?) вас еббут и вышвыривают а вы потом ноете что мужики казлы)) так у вас кроме дырки нет ничего, хотите устроиться на полный пансион за письку свою)

Грешница
Гость

Конечно без вас скучно)) с этим никто не спорит
Но это не значит что нас можно мешать с дерьмом

Так чмырят же лишь тех, кто гнусь всякую о женщинах пишет. Закономерно.

Гость
Гость

Вот сам представь - у М есть только член .. денег мало .. и если Ж нормальная- вертится в нормальных кругах и есть варианты быть с успешными М то зачем ей .. аутсайдер🤷‍♀️ не спорю если женщина не популярная и вообще вариантов нет то может и согласиться с таким у кого только палка есть и квартира в хрущевке 😅 и мечтает о деньгах не надо .. это глупо- не дает денег , не обеспечивает .. значит пусть общается с другими 🤷‍♀️но чаще сейчас просто не идут с такими ..

Гость

С милым рай только с недвигой и лавэ))))

Будет и недвига
если ты Ядвига.))

Гость
Грешница

Так чмырят же лишь тех, кто гнусь всякую о женщинах пишет. Закономерно.

А о мужчинах не пишут?

Гость
Гость

Да ты то зачем нужна мужику у которого все есть?)) твоя дырка такая же как и у других, ты че одна на земле?) вас еббут и вышвыривают а вы потом ноете что мужики казлы)) так у вас кроме дырки нет ничего, хотите устроиться на полный пансион за письку свою)

Устраиваемся , ничего .. смотря из какой семьи и с кем общаются девочки .. 8 лет в браке , не работаю . Полет нормальный . Не олигарх муж но живем хорошо .

Гость
Гость

Устраиваемся , ничего .. смотря из какой семьи и с кем общаются девочки .. 8 лет в браке , не работаю . Полет нормальный . Не олигарх муж но живем хорошо .

Поздравляю, нашла аленя, держись за него, сейчас это вымирающий вид))

Грешница
Гость

С таким ником и на свободе ?

А меня боженька накажет, не переживайте.

Сапа
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она немного би с самого начала?)

Гость
Сапа

Сексуальная травма, изнасилование в молодости, затлрможенная сексуальность, грубый партнёр. Потом девочка идёт к женскому коучу который ей рассказывает что все мужики скоты. И все. *** готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все давно перемешаны большинство😁

Гость
Сапа

Потому что она жила «как нужно» и терпела мужика и секс с ним. А с женщиной правильной женщина раскрывается)

Сапа
Гость

Сексуальная травма, изнасилование в молодости, затлрможенная сексуальность, грубый партнёр. Потом девочка идёт к женскому коучу который ей рассказывает что все мужики скоты. И все. *** готова.

От оно как.. не, ну даже с травмами, если тебе с женщинами даже целоваться не особенно хочется, то как все остальное?)

Гость
Гость

Так мало того, вам нужно ещё удовольствие в сексе. Мужчина считает что раз вы расплатились своей писей за все что имеете значит ваша пязда его собственность и он может думать только о своём оргазме. Но вы то считаете что он должен ещё и вас трахатьь образцово. То есть получается вы вообще ничего не вносите, Ваша писька даже не его, она ваша с ним общая. Так что вы даёте мужчине тогда?

Сапа
Гость

Потому что она жила «как нужно» и терпела мужика и секс с ним. А с женщиной правильной женщина раскрывается)

Не согласна) ой нет))

Гость
Грешница

А меня боженька накажет, не переживайте.

Оно и верно : не согрешишь - не покаешься

Сапа
Гость

Я женщин больше опасаюсь, чем мужчин)) они коварнее

Гость
Гость

Так мало того, вам нужно ещё удовольствие в сексе. Мужчина считает что раз вы расплатились своей писей за все что имеете значит ваша пязда его собственность и он может думать только о своём оргазме. Но вы то считаете что он должен ещё и вас трахатьь образцово. То есть получается вы вообще ничего не вносите, Ваша писька даже не его, она ваша с ним общая. Так что вы даёте мужчине тогда?

О совмесном владении письками поподробней , пжалуста !

Гость
Nemo

Два-три часа после работы достаточно. Ну и выбор жены очень ответственный вопрос, нужно много кандидаток.

Нифига се ещё и 3 часа после работы бегать как дурачок 🤭

С такой энергичностью и целеустремленностью, направленной в нужное русло, ты бы уже давно миллионером стал и женщины бы сами начали за тобой бегать.

Но ты бегай и унижайся сам, конечно 😁

Сапа

Я женщин больше опасаюсь, чем мужчин)) они коварнее

Ой-ой-ой..рискуете!)))

Злрасьте, Сапа!😊

Грешница
Гость

А о мужчинах не пишут?

Пишут. Но мужчины тоже не молчат в ответ, так что странно возмущаться.
Вообще, предполагается, что этот форум - женская территория, и многие женщины имеют право злиться на вас (а уж кто как злость выражает - не мне судить), ведь вы пришли к нам без спроса, без уважения, принесли свой гнусный сексизм, тупые шуточки, оскорбления, мерзкие извращения и прочий негативчик. А предполагалось, что хоть тут женщины будут отдыхать от всех этих помоев, что итак льются в интернете со всех щелей от недовольных мужчин.

Гость
Гость

Не дает.
1 Куча баб желают родить и не могут. Ибо бесплодны.
2 Без мужчины зачатия нет.

Аборт. Это только возможность убить. (отнять жизнь, а не дать) Убить женщина может. Без вопросов.

1. Бесплодных мужичков по статистике больше, чем баб
2. 21 век на дворе). Нет мужчины, есть банк спермы. Решить этот вопрос при желании можно за копейки 😁

Гость
Грешница

Пишут. Но мужчины тоже не молчат в ответ, так что странно возмущаться.
Вообще, предполагается, что этот форум - женская территория, и многие женщины имеют право злиться на вас (а уж кто как злость выражает - не мне судить), ведь вы пришли к нам без спроса, без уважения, принесли свой гнусный сексизм, тупые шуточки, оскорбления, мерзкие извращения и прочий негативчик. А предполагалось, что хоть тут женщины будут отдыхать от всех этих помоев, что итак льются в интернете со всех щелей от недовольных мужчин.

Мы вам не дадим уединяться чтобы вы там свое *** копили и наслаждались ролью жертвы, вы ведь так это любите. Нет, бабы, вы будете с нами общаться и доказывать свою точку зрения. Иначе никак.

Гость
Гость

Тупые куры. Ну как вам уже объяснять. Баба просто инкубатор. Все. Инкубатор жизнь не дает. Без мужчины баба ноль. Холостой патрон.

А без женщины мужчина кто?)
Озабоченная макака с переполненными яйками? 🤭

Сапа
Гость

Вы из Пакистана с такими взглядами на жисть? Мамадорогая, нелегко вам, наверное, живется..

Гость
Гость

Бабье из своей биологической функции рожать сделало подвиг)) давайте тоже делать подвиг из обладания пэнисом.

Да хоть из обладания ушами сделай подвиг)
Из обладания мозгом же у тебя всё равно не получится 😁