Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?
Точно
пусть оденут страпон и по очереди вставят себе)) классная идея, а то мучиться продавливать эту плёнку. Вас же половину лет до 29 вообще никто не хочет так и ходите как коровы недоенные со своей целкой. А как исполнится 29 надо срочно лечь под кого угодно лишь бы уже порвал. Хоть под бомжа ага? Парни в 20 не заслужили чести выеббать, а бомж в 30 самое то.
Не знаю, я сама себя лишила в 19 лет, тупо огурцом, ждать ещё кого-то до тридцатника, ещё песню спой про судьбу и вторую половинку😂😂😂
А как вы себе это представляете ? Те по вашему мужик такой утром встал зашел на свой форум по охоте , узнал все нужную информацию про свои ружья , потом встретился на каком нить мотокроссе с мужиками обсудил свой мотик / футбол и пиво .. почитал про свою тачку .. занялся ей .. приехал домой и такой потирая руки ну всееееее 😅 наконец-то обсужу с бабами молочницу , менструху , прокладку и почитаю как там девочки по отзывам на свидание сходили ?! 🤣 железная логика .. настоящий мужик делает в первую очередь все что захочет и пофиг что он хочет обсуждать прокладки !? Типо да ?
А что, мужики тут обсуждают менструху молочницу и свидания? Вот на этой теме это обсуждают? Ты точно не под препаратами?!
Сообщение было удалено
Я еббу так что потом мне сами девки звонят и просят приехать к ним на всю ночь.
А вот у тебя похоже горе - трахальщики всю жизнь, не знающие где клитор.
Форум помогает от влюбленности. Тут сидят несчастные, больные, чокнутые бабы, которые отбивают желание иметь дело и с нормальными женщинами. Вуманские бабки сами того не понимая помогают мне не наделать ошибок в жизни.)))
Какой ту пой. То есть, чтобы не наделать ошибок в отношениях с мужчинами, нужно читать вумановских дЭбилов стариков? Это каким боком к нормальным мужчинам?
А что, мужики тут обсуждают менструху молочницу и свидания? Вот на этой теме это обсуждают? Ты точно не под препаратами?!
Дурачком не прикидывайтесь .. тут через одну тему про беременность , задержки , РПП , волосы и подарки которые дарят или несдачи девочки мужчины .. в этой теме как раз и обсуждается зачем парни тут сидят и это читают на женском форуме !? Тут как бы машины , футбол , охоту не обсуждают девочки ..
Сообщение было удалено
К тебе твой сынок уже подходил?
Сообщение было удалено
Твою мамку ещё не драл, но ты звони я могу если что.
Дурачком не прикидывайтесь .. тут через одну тему про беременность , задержки , РПП , волосы и подарки которые дарят или несдачи девочки мужчины .. в этой теме как раз и обсуждается зачем парни тут сидят и это читают на женском форуме !? Тут как бы машины , футбол , охоту не обсуждают девочки ..
Здесь 90% тем созданы мужчинами. Женщины вообще редко темы создают, если тогда пик какой-то. Все остальное вбросы мужиков
Нет. Это твоя тема
Китайцы как были далбаебики, так и остались🙃 и игра у них странная, все пол России оттяпать хотят, население уже зашкаливает, вот и строят из себя "Френдов")))
И оттяпают. Что странного? Никуда не лезут, а в профите. Но такое как ты там быстро расстреливают 😏 Вероятно в этом отчасти секрет успеха здоровой нации.
Сообщение было удалено
Почему твоя мамо все дает? Да еще в зад?
Сообщение было удалено
Ты про себя чтоль как обычно и про свои нищуческие 300 рублей в день? 😀😀 Твои выпуки про дешевые макароны уже заиппали если честно 😀
Сообщение было удалено
😳👀😔😒😣😢😭😫👉👌
Сообщение было удалено
Мужчинка. Вы плебс. Что вам не нра.
Ну вот, а мужчина может к 20 за день подойти. Половина откажет, половина телефон даст. Из этих 10, 7 согласятся на встречу. 5 придут, из этих 5 реально С 1-2 дойдет до секса.
А этот «мужчина» разве не учится, не работает, больше ничем в жизни не занимается кроме как бегать в поисках дaвaлок?) Поесть и поспать-то он успевает?))
Мдааа. Незавидная у него участь, конечно… 😏
Бревно ты и есть бревно.
Я им за секс не плачу ни копейки)) могу купить к чаю рафаэлок максимум)) из принципа, не хрен поощрять иждивенческие настроения. *** не повод спонсировать вас жадных меркантильных сучекк.
Бревно ты и есть бревно.
Я им за секс не плачу ни копейки)) могу купить к чаю рафаэлок максимум)) из принципа, не хрен поощрять иждивенческие настроения. *** не повод спонсировать вас жадных меркантильных сучекк.
😆 ух как тебя от спермотоксикоза плющит
Ну ничего). Мучиться тебе лет до 40-45. Потом пиcюн повиснет и полегче станет 🙂
А как вы себе это представляете ? Те по вашему мужик такой утром встал зашел на свой форум по охоте , узнал все нужную информацию про свои ружья , потом встретился на каком нить мотокроссе с мужиками обсудил свой мотик / футбол и пиво .. почитал про свою тачку .. занялся ей .. приехал домой и такой потирая руки ну всееееее 😅 наконец-то обсужу с бабами молочницу , менструху , прокладку и почитаю как там девочки по отзывам на свидание сходили ?! 🤣 железная логика .. настоящий мужик делает в первую очередь все что захочет и пофиг что он хочет обсуждать прокладки !? Типо да ?
Ну такой нездоровый интерес у местных прокладочников.
Какой странный вопрос. Тяжелое нынче время... Юным падаванам нужна какая-то информация как вести себя с женщиной, кто такие женщины и чего они хотят. У нас такой возможности обучения не было, свои трудности мы проходили самостоятельно.
Бабы в изобретенном мужчинами Интернете
------------------------------------------------------------------------------------
Все больше вижу в Интернете женщин. Кукушки, а что вы тут делаете?))
Первый прототип компа (вычислительной машины) Ада Лавлейс описала. Так что выключил комп и пошёл лопухом подтираться, животное сексистское.