Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Кобеллино

Лучшие шаболды планеты это да. Дают всем подряд, ниггерам, латиносам, зэкам, лишь бы хуйй был потолще и побольше))

Не знаю, кто бы им давал🙃 ни одну девушку не знаю, сейчас есть вибраторы, лучше любого ниггерского вонючего ккуя😁

Гость
Nemo

Честно говоря девственницы самые проблемные

Вот и не лезьте к девочкам! Они сами решат, что со своей девственностью делать.

Гость
Гость

У мужчин российских и правда никакого тестостерона. Почему тогда на телепузиков похожи?🤣

В первую очередь неправильное питание. Синдромы вторичного гипогонадизма несколько иные. О чем и речь. Слышала звон,да не знает где он.

Гость
Кобеллино

Точно
пусть оденут страпон и по очереди вставят себе)) классная идея, а то мучиться продавливать эту плёнку. Вас же половину лет до 29 вообще никто не хочет так и ходите как коровы недоенные со своей целкой. А как исполнится 29 надо срочно лечь под кого угодно лишь бы уже порвал. Хоть под бомжа ага? Парни в 20 не заслужили чести выеббать, а бомж в 30 самое то.

Не знаю, я сама себя лишила в 19 лет, тупо огурцом, ждать ещё кого-то до тридцатника, ещё песню спой про судьбу и вторую половинку😂😂😂

Гость
Гость

А как вы себе это представляете ? Те по вашему мужик такой утром встал зашел на свой форум по охоте , узнал все нужную информацию про свои ружья , потом встретился на каком нить мотокроссе с мужиками обсудил свой мотик / футбол и пиво .. почитал про свою тачку .. занялся ей .. приехал домой и такой потирая руки ну всееееее 😅 наконец-то обсужу с бабами молочницу , менструху , прокладку и почитаю как там девочки по отзывам на свидание сходили ?! 🤣 железная логика .. настоящий мужик делает в первую очередь все что захочет и пофиг что он хочет обсуждать прокладки !? Типо да ?

А что, мужики тут обсуждают менструху молочницу и свидания? Вот на этой теме это обсуждают? Ты точно не под препаратами?!

Гость
Гость

Да да, матриархат и мир единорогов и розовых пони.

Тогда почему закон на стороне женщин, а мужчин с 2022 года уничтожают?

Гость
Nemo

Женщины выбирают из тех, кто к ним подходит. Мужчина выбирает к каким подходить. Сколько к Вам в день подходят познакомиться?

3-4 человека не каждый день, но через 2-3 дня стабильно. Всем отказы.

Гость
Гость

Только внимание санитаров не привлекай. А то рубашечку с длинными рукавами наденут ещё

Гость
Гость

А что, мужики тут обсуждают менструху молочницу и свидания? Вот на этой теме это обсуждают? Ты точно не под препаратами?!

Дед по ходу под препаратами долгие годы. Результат налицо 😂

Гость
Гость

Тогда почему закон на стороне женщин, а мужчин с 2022 года уничтожают?

Ну такое как ты не грех уничтожить откровенно. Проблем меньше окружающим 😏
В Китае вот за препараты расстреливают. Глупо было бы полагать, что китайцы тупые 😏

Гость
Гость

Ну такое как ты не грех уничтожить откровенно. Проблем меньше окружающим 😏
В Китае вот за препараты расстреливают. Глупо было бы полагать, что китайцы тупые 😏

Кто такие китайцы?

Гость
Гость

Кто такие китайцы?

У тебя аутизм от солей шоль?

Гость

Ну вот, а мужчина может к 20 за день подойти. Половина откажет, половина телефон даст. Из этих 10, 7 согласятся на встречу. 5 придут, из этих 5 реально С 1-2 дойдет до секса.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Я еббу так что потом мне сами девки звонят и просят приехать к ним на всю ночь.
А вот у тебя похоже горе - трахальщики всю жизнь, не знающие где клитор.

Гость
Гость

Форум помогает от влюбленности. Тут сидят несчастные, больные, чокнутые бабы, которые отбивают желание иметь дело и с нормальными женщинами. Вуманские бабки сами того не понимая помогают мне не наделать ошибок в жизни.)))

Какой ту пой. То есть, чтобы не наделать ошибок в отношениях с мужчинами, нужно читать вумановских дЭбилов стариков? Это каким боком к нормальным мужчинам?

Гость
Гость

У тебя аутизм от солей шоль?

Нет. Это твоя тема
Китайцы как были далбаебики, так и остались🙃 и игра у них странная, все пол России оттяпать хотят, население уже зашкаливает, вот и строят из себя "Френдов")))

Гость
Гость

Дурачком не прикидывайтесь .. тут через одну тему про беременность , задержки , РПП , волосы и подарки которые дарят или несдачи девочки мужчины .. в этой теме как раз и обсуждается зачем парни тут сидят и это читают на женском форуме !? Тут как бы машины , футбол , охоту не обсуждают девочки ..

Гость
Гость

Не знаю, я сама себя лишила в 19 лет, тупо огурцом, ждать ещё кого-то до тридцатника, ещё песню спой про судьбу и вторую половинку😂😂😂

А что потом с огурцом?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

К тебе твой сынок уже подходил?

Кобеллино
Гость

А что потом с огурцом?

Замариновала на память наверное. И в банку. С надписью "мой первый парень".

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Твою мамку ещё не драл, но ты звони я могу если что.

Гость
Гость

Дурачком не прикидывайтесь .. тут через одну тему про беременность , задержки , РПП , волосы и подарки которые дарят или несдачи девочки мужчины .. в этой теме как раз и обсуждается зачем парни тут сидят и это читают на женском форуме !? Тут как бы машины , футбол , охоту не обсуждают девочки ..

Здесь 90% тем созданы мужчинами. Женщины вообще редко темы создают, если тогда пик какой-то. Все остальное вбросы мужиков

Гость
Гость

Нет. Это твоя тема
Китайцы как были далбаебики, так и остались🙃 и игра у них странная, все пол России оттяпать хотят, население уже зашкаливает, вот и строят из себя "Френдов")))

И оттяпают. Что странного? Никуда не лезут, а в профите. Но такое как ты там быстро расстреливают 😏 Вероятно в этом отчасти секрет успеха здоровой нации.

Гость
Кобеллино

Твою мамку ещё не драл, но ты звони я могу если что.

Тебе твоя даст в охотку. Впрочем, как и всегда 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему твоя мамо все дает? Да еще в зад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про себя чтоль как обычно и про свои нищуческие 300 рублей в день? 😀😀 Твои выпуки про дешевые макароны уже заиппали если честно 😀

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

На мой взгляд здесь сидят колхозники, зеки, инвалиды, импотенты, нищеброды, психопаты. Сброд один вобщем.

Жестко ты о себе. И об остальных форумчанках. Зато честно.

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

а тут нет жещин, вы разве не заметили?!..))
тут = БАБЬЁ..😉

Какой же вы грубиян.. Фу таким быть.Зачем так грубо. Можно же вежливо сказать - На Вумане сидят только старенькие бабушки. Им на пенсии скучно. Все молодые женинки сидят на Баду. Или уже сидят верхом на своих кормильцах.

ЛисАлиса Звезда форума
Кобеллино

Сообщение было удалено

😳👀😔😒😣😢😭😫👉👌

Гость
Кобеллино

К тебе твой сынок уже подходил?

А к тебе? 🤭

Гость
Гость

А что потом с огурцом?

Потом в салат и мужиков на работе угостила)). А они и рады пожрать нахаляву 🤭

Гость
Кобеллино

Я еббу так что потом мне сами девки звонят и просят приехать к ним на всю ночь.
А вот у тебя похоже горе - трахальщики всю жизнь, не знающие где клитор.

Твои деффки всех клиентов на всю ночь зовут и нахваливают каждого. Не обольщайся так сильно 🤭

Люблю форум Вуман.
Кобеллино

Сообщение было удалено

Мужчинка. Вы плебс. Что вам не нра.

Гость
Nemo

Ну вот, а мужчина может к 20 за день подойти. Половина откажет, половина телефон даст. Из этих 10, 7 согласятся на встречу. 5 придут, из этих 5 реально С 1-2 дойдет до секса.

А этот «мужчина» разве не учится, не работает, больше ничем в жизни не занимается кроме как бегать в поисках дaвaлок?) Поесть и поспать-то он успевает?))

Мдааа. Незавидная у него участь, конечно… 😏

Кобеллино
Гость

Твои деффки всех клиентов на всю ночь зовут и нахваливают каждого. Не обольщайся так сильно 🤭

Бревно ты и есть бревно.
Я им за секс не плачу ни копейки)) могу купить к чаю рафаэлок максимум)) из принципа, не хрен поощрять иждивенческие настроения. *** не повод спонсировать вас жадных меркантильных сучекк.

Гость
Кобеллино

Бревно ты и есть бревно.
Я им за секс не плачу ни копейки)) могу купить к чаю рафаэлок максимум)) из принципа, не хрен поощрять иждивенческие настроения. *** не повод спонсировать вас жадных меркантильных сучекк.

Мамке чтоль рафаэлки покупаешь? И она панталоны снимает радостно? 😀😀

Гость
Кобеллино

Бревно ты и есть бревно.

😆 ух как тебя от спермотоксикоза плющит

Ну ничего). Мучиться тебе лет до 40-45. Потом пиcюн повиснет и полегче станет 🙂

Кобеллино
Гость

Мамке чтоль рафаэлки покупаешь? И она панталоны снимает радостно? 😀😀

У тебя фиксация на инцесте. Сходи к психоаналитику, может он из подсознания у тебя вытащит что нибудь.

Гость
Кобеллино

У тебя фиксация на инцесте. Сходи к психоаналитику, может он из подсознания у тебя вытащит что нибудь.

Сходи яички свои протухшие удали у хирурга

Кобеллино
Гость

😆 ух как тебя от спермотоксикоза плющит

Ну ничего). Мучиться тебе лет до 40-45. Потом пиcюн повиснет и полегче станет 🙂

😀😀😀Я немного отличаюсь от твоего мужа, дебиллка)) хотя я тебе сочувствую конечно

Гость
Гость

А как вы себе это представляете ? Те по вашему мужик такой утром встал зашел на свой форум по охоте , узнал все нужную информацию про свои ружья , потом встретился на каком нить мотокроссе с мужиками обсудил свой мотик / футбол и пиво .. почитал про свою тачку .. занялся ей .. приехал домой и такой потирая руки ну всееееее 😅 наконец-то обсужу с бабами молочницу , менструху , прокладку и почитаю как там девочки по отзывам на свидание сходили ?! 🤣 железная логика .. настоящий мужик делает в первую очередь все что захочет и пофиг что он хочет обсуждать прокладки !? Типо да ?

Ну такой нездоровый интерес у местных прокладочников.

Какой странный вопрос. Тяжелое нынче время... Юным падаванам нужна какая-то информация как вести себя с женщиной, кто такие женщины и чего они хотят. У нас такой возможности обучения не было, свои трудности мы проходили самостоятельно.

Грешница
Гость

Бабы в изобретенном мужчинами Интернете
------------------------------------------------------------------------------------
Все больше вижу в Интернете женщин. Кукушки, а что вы тут делаете?))

Первый прототип компа (вычислительной машины) Ада Лавлейс описала. Так что выключил комп и пошёл лопухом подтираться, животное сексистское.

Гость
Грешница

Первый прототип компа (вычислительной машины) Ада Лавлейс описала. Так что выключил комп и пошёл лопухом подтираться, животное сексистское.

А математику мужчины придумали и развили. Беги за лопухом. ))

Гость
Кобеллино

😀😀😀Я немного отличаюсь от твоего мужа, дебиллка)) хотя я тебе сочувствую конечно

Только немного?🤔😁

Или ты про какого-то мифического мужа сейчас?))

Гость
Гость

Вот именно, что Мужчины) а не индюки колхозные васяны))))

Гость
Гость

Вот именно, что Мужчины) а не индюки колхозные васяны))))

Ниче. Васянов то же разбирают. Штаны в цене. 😜

Гость
Гость

Ниче. Васянов то же разбирают. Штаны в цене. 😜

Видно, как разбирают, угрюмые ходят, ещё в Москву зачем-то прутся))))))

Гость
Гость

Видно, как разбирают, угрюмые ходят, ещё в Москву зачем-то прутся))))))

Не угрюмые, а сурьезные. Думу думают. Об отечестве.

Грешница
Гость

А математиков-мужиков научила считать мамка, ищи лопух, дятел.