Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском сайте

Все больше вижу на этом сайте мужчин. Молодые люди, а что вы тут делаете?

Автор
955 ответов
Последний — Перейти

Что-то делаем!
Это явно не женского ума (***?) информация.

Гость
СОЛИСТ

Что-то делаем!
Это явно не женского ума (***?) информация.

Вы инвалид?( не сарказм)

Гость

Томно теребонькают мечтая о независимости от женщин 😁

Гость

На мой взгляд здесь сидят колхозники, зеки, инвалиды, импотенты, нищеброды, психопаты. Сброд один вобщем.

Гость

На мой взгляд здесь сидят колхозники, зеки, инвалиды, импотенты, нищеброды, психопаты. Сброд один вобщем.

Ещё мелкописечники!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А почему вы тут 24/7?

Савраска

Без женщин скучно

Гость

Тоже не понимаю, ладно еще М 50-70 лет, но молодые ...

Гость

А почему вы тут 24/7?

Хобби😉🤭

Автор
Гость

Согласна

Гость
СОЛИСТ

Хобби😉🤭

Саморазвитие. 😁

Гость

Тут не понятно мужик или нет .. вчера 2 темы были - там запалили по сообщениям где мужик бабой прикидывался или баба мужиком .. в общем в разных темах сообщения и от мужика и от бабы . Во второй теме мужик вроде девчушкой прикинулся .. с вопросами о первом опыте 🤷‍♀️

Гость
СОЛИСТ

Хобби😉🤭

Точно не хобби. Мамы в детстве не хватало?

Гость
Гость

Но-но-но. Я только 3-последних из списка. 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы кто? Зек или дальнобойщик какой нибудь, шаферюга пузатый деревенский ..

Гость
СОЛИСТ

Хобби😉🤭

А ты за компом много времени проводишь. Интроверт, домосед, за д рот 100%. Хобби онлайн игры , энергетика айтишника какого то.

Гость

Форум помогает от влюбленности. Тут сидят несчастные, больные, чокнутые ***, которые отбивают желание иметь дело и с нормальными женщинами. Вуманские *** сами того не понимая помогают мне не наделать ошибок в жизни.)))

Гость
Гость

А почему вы тут 24/7?

Потому что у тех, кто постоянно на форуме куча денег и им не надо работать.)

Савраска
Гость

Форум помогает от влюбленности. Тут сидят несчастные, больные, чокнутые ***, которые отбивают желание иметь дело и с нормальными женщинами. Вуманские *** сами того не понимая помогают мне не наделать ошибок в жизни.)))

Это иллюзия
Нужно влюблять влюбляться и радоваться
От жизни не спрячешься, как не пытайся
Это как хотеть определеную сумку, и уговаривать себя-ой, нет, я её не хочу
Так не работает

Гость

Они сюда набегают со своих м д-шных сайтов. Сидят тут, во-первых, чтобы анонимно и безнаказанно оскорблять женщин (как в первом комментарии), потому что в реальной жизни они робкие и трусливые. Во-вторых, они считают, что у них такая миссия - поучать и "перевоспитывать" женщин. Абсолютно *** существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только без этих дискриминации и итп все люди равны. лучшие из людей только те кто отличаестся человечностью нравственостью

Савраска
Гость

Они сюда набегают со своих м д-шных сайтов. Сидят тут, во-первых, чтобы анонимно и безнаказанно оскорблять женщин (как в первом комментарии), потому что в реальной жизни они робкие и трусливые. Во-вторых, они считают, что у них такая миссия - поучать и "перевоспитывать" женщин. Абсолютно *** существа.

++++
В жизни то язык в жепе
Очень хорошо помогает узнать чем наполнен человек
Если анонимно, значит можно писать гадости
У меня есть знакомый очень влиятельный мужчина
В жизни от одного его вида все столбенеют
Зато в интернете понаписали
Ссыкуны

Да не реализованные они, в плане отношений с женщинами, в реале. Работающие на удаленке, ленивые на подьем. Просто ищут, хоть каких-то отношений с женщинами. Молодые дрочеры, живущие в инете. Злобные и обиженные собой же. Потерянное поколение.((

Савраска
Гость

Сообщение было удалено

Говори за себя
Сомневаюсь что ты кому-то нужен, извини, в этом случае ты бы не писал здесь со 38839293 аккаунтов
Ну кому-то может и нужен
Людям нужен конкретный определённый ЧЕЛоВЕК
А мужчины соглашаются на что попало, потому что большее получить не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам-то чего изобрёл?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

66.

Гость

я думаю что у этого сайта красивый интерфейс то есть сайт сделан красивы по сравнение с другими сайтами я лично поэтому захожу

Савраска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Он себя убеждает
Я очень долго мечтала сделать кое- что
Прям почти 10 лет
И вот наконец созрела
И тоже себя убеждала, ой, да нет, не так сильно мне нужно
Плюс сопротивление общества
А сейчас думаю: кого ты обманываешь? Ты 10 лет думаешь о том, чего не хочешь?))))
Мы сами себя обманываем чтобы не обжечься

Гость
Савраска

++++
В жизни то язык в жепе
Очень хорошо помогает узнать чем наполнен человек
Если анонимно, значит можно писать гадости
У меня есть знакомый очень влиятельный мужчина
В жизни от одного его вида все столбенеют
Зато в интернете понаписали
Ссыкуны

А если этого твоего "влиятельного" проткнуть копьем что будет? Он выживет или сдохнет? Если сдохнет, то он такой же как и все. Всего лишь человек.
Пример Джон Ф Кеннеди, влиятельный был товарищ, а пульку не танканул.
Поэтому я не понимаю этих понтов хрупких смертных "человеков".

Тëмная кобра.
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тут!?!! Да вы шутите!)))
Женскую сущность вы здесь не найдете)))

Гость
Гость

я думаю что у этого сайта красивый интерфейс то есть сайт сделан красивы по сравнение с другими сайтами я лично поэтому захожу

Раньше интерфейс лучше был.

Гость
Гость

Есть все таки здесь и нормальные. А что вы колхозников обижаете? Они не люди ?

Савраска
Гость

А если этого твоего "влиятельного" проткнуть копьем что будет? Он выживет или сдохнет? Если сдохнет, то он такой же как и все. Всего лишь человек.
Пример Джон Ф Кеннеди, влиятельный был товарищ, а пульку не танканул.
Поэтому я не понимаю этих понтов хрупких смертных "человеков".

До сих пор никто не убил, посмотрим…

Это форум, а на форуме обычно люди общаются.

Тëмная кобра.
Гость

Есть все таки здесь и нормальные. А что вы колхозников обижаете? Они не люди ?

Есть конечно!)))
Ток эт не я😂😂😂 надо быть ненормальной чтоб общаться с телефоном🤣🤣🤣🤣

Гость
Fantomas

Это форум, а на форуме обычно люди общаются.

Этот форум создали для тем про выделения и срааачи.)

Гость

Неправда, не импотент. Готов "жарить" каждый день любимую женщину.

Гость
Савраска

Сообщение было удалено

Берут. У нас был 56 лет мужик, профильный артовод, взяли. Какой ВУС у твоего терминатора?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А почему именно женский форум ? Ну вот у вас наверно есть же интересы так охота , машины , мото , рыбалка , свой дом / коттедж - очень много мужчин сидят и обсуждают это часами с другими мужиками ..футбол, керлинг , теннис 🤷‍♀️ и им же реально это интересно .. не могу представить в реальной жизни мужика который сядет и будет учавствовать в разговоре женщин где подтянуть лицо , что делать с волосами , почему Маше не перезвонил Петя и тд ..роды / овуляции , задержки .. лучше узнать женщин - вообще как то мимо тут 🤷‍♀️ всем же понятно что если мало зарабатывает , пьет и тд то женщины будут расстроены и искать способы найти лучший вариант .. гомосятиной какой то попахивает чесн слово

Савраска
Гость

А почему именно женский форум ? Ну вот у вас наверно есть же интересы так охота , машины , мото , рыбалка , свой дом / коттедж - очень много мужчин сидят и обсуждают это часами с другими мужиками ..футбол, керлинг , теннис 🤷‍♀️ и им же реально это интересно .. не могу представить в реальной жизни мужика который сядет и будет учавствовать в разговоре женщин где подтянуть лицо , что делать с волосами , почему Маше не перезвонил Петя и тд ..роды / овуляции , задержки .. лучше узнать женщин - вообще как то мимо тут 🤷‍♀️ всем же понятно что если мало зарабатывает , пьет и тд то женщины будут расстроены и искать способы найти лучший вариант .. гомосятиной какой то попахивает чесн слово

Надежда… мой космос земной
Самое главное что ведь и женщины в шутку всё пишут

Гость

чек от оплаты хостинга покажи

Тëмная кобра.
Гость

Мужикам у которых есть всë что вы перечислили, никакой форум не нужен, у них драйва хватает)))
Наверно тут есть норм мужики, хочется в это верить😅, но такое чувство что и женщин тут мало, вот и пишем в лучшем случае сарказм)))

Гость
Fantomas

Неправда, не импотент. Готов "жарить" каждый день любимую женщину.

Правую и левую руку🤭

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А все еноты такие мудрые?

Гость
Гость

Правую и левую руку🤭

Можно сразу двумя руками)))я проверял...

Гость

А все еноты такие мудрые?

Да, все!

Тëмная кобра.
Савраска

Надежда… мой космос земной
Самое главное что ведь и женщины в шутку всё пишут

А шутки эти некоторые принимают за правду. Хотя в каждой шутке есть доля шутки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Буши, Ротшильды, Рокфеллеры, Винзоры и тому подобные. Не позволят чтобы их идея исчезла как туман. Они создали атомное оружие для того чтобы наводить страх и испытали его на людях.
Как Буш сказал "Мы не устанны, не поколебимы и добьёмся своего" то есть мировой порядок однополярного мира. Но они его не получат.

Гость
Тëмная кобра.

А шутки эти некоторые принимают за правду. Хотя в каждой шутке есть доля шутки)))

Самая такая шутка на форуме это про то, что женщинам не нужен секс и про то, что бабам нинада му***ла)))надо и очень надо...

Гость
СОЛИСТ

Да, все!

Я не верю.