Я просто без ума от Вуман и от его участников!!!
Столько юмора, хороших советов, даже обиженные засранцы, пишущие оскорбления, делают это с фантазией!😂
Расстраивает только то, что не открыла для себя этот форум раньше)
умничка
Ага, некоторые веселые комменты поднимают настроение)
Советов по существу мало.
Раньше не то было. Сейчас целлюлитнорылые раскрылись. Кто зигует, кто за Неньку, кто Алексиевич читает. Рагульё
У этого форума только единственный плюс - это удобство использования, понятный интерфейс. Про юмор - полный бред. То, что вы называете юмором, вообще не смешно, а мерзко. Темы и ответы, такое ощущение, будто строчат пациенты из пнд. Сначала, конечно, тоже был рад открытию вумена, но со временем надоело натыкаться каждый день на одни и те же темы, ниче нового не могут придумать. Вопрос, почему я еще здесь? Да так, по привычке заглядываю раз/2 раза в неделю и быстро вылетаю.
У этого форума только единственный плюс - это удобство использования, понятный интерфейс. Про юмор - полный бред. То, что вы называете юмором, вообще не смешно, а мерзко. Темы и ответы, такое ощущение, будто строчат пациенты из пнд. Сначала, конечно, тоже был рад открытию вумена, но со временем надоело натыкаться каждый день на одни и те же темы, ниче нового не могут придумать. Вопрос, почему я еще здесь? Да так, по привычке заглядываю раз/2 раза в неделю и быстро вылетаю.
С таким подходом, как у вас, даже любой комментарий в соц.сетях будет казаться заурядным, глупым и не информативным)
Насчет юмора - все индивидуально)
Может мы с вами посещаем разные темы и читаем разные ответы от гостей)
Не нужно быть таким категоричным, дорогой гость)
Психиатрическая больница, а не форум.
Знакомый психиатр диссертацию защитил , используя цитаты вомана.
Этот мир погубят безумные бабы.
Да и по тебе всё понятно - нашла родной скотный двор.
Но есть подводные камни - будешь много 3,14здеть - поплывут гормоны и инвалид на всю жизнь.
Психиатрическая больница, а не форум.
Знакомый психиатр диссертацию защитил , используя цитаты вомана.
Этот мир погубят безумные бабы.
Да и по тебе всё понятно - нашла родной скотный двор.
Но есть подводные камни - будешь много 3,14здеть - поплывут гормоны и инвалид на всю жизнь.
Ну что же вы так негодуете, гость)
Успокойтесь, не нервничайте, пусть ваш знакомый психиатр вам и поможет)
Уж слишком много негатива)
Я очень рад, что вам понравилось. 👍
Я тоже захожу поржать
Захожу раз в год...адекватные люди тут дольше 2 дней не задерживаются, бóльшая часть 'творений' от инцелов и сектантов МД
Соглашусь.
Я пока не смогу согласиться при всем желании с темой автора.
Есть здесь безусловно хорошие люди
Но и отбитых чертей тоже тьма, которые формируют больное общество или отравляют атмосферу
Я если честно в шоке от Вау, не думала что она окажется такой, но от прочтения подобного от нее я до сих пор в шоке, я лично не хочу чтобы здесь были такие люди больные:
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Говорят она модератор. Если здесь такие модераторы, то я пошла отсюда.
PS такое в здоровом обществе должно осуждаться.
Соглашусь.
Но и отбитых чертей тоже тьма, которые формируют больное общество или отравляют атмосферу
Я если честно в шоке от Вау, не думала что она окажется такой, но от прочтения подобного от нее я до сих пор в шоке, я лично не хочу чтобы здесь были такие люди больные:
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Это Вау такое пишет?? Кошмар, а мне она нормальной форумчанкой казалось. И какая она после этого "няшка 💖" ? Разочарован.
Соглашусь.
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Да уж, конечно, адекватным человеком даму не назовешь. Но везде есть, как вы выражаетесь «больные» люди, все мы разные.
А я здесь, например, встретила довольно много положительных людей)
А «больных» стоит просто пожалеть..ну и надеюсь, что им помогут)
Сообщение было удалено
Да лааааадно 😃
Вообще-то она зарегистрированный пользователь с прописанной о ней самой биографии в ее аккаунте.
Так что не надо в черном видеть белое.
Форумчанки сторожил
На Вумане кажется с 2013 года.
Но я правда не удивляюсь что она как-то связана с модерацией как здесь говорят потому что все ее посты потерлись в миг после того как народ начал ее в комментах осуждать, не только я.
Я также создавала темы о Вау хотела поговорить там что разочаровалась просто.
Эти темы пропадали как созданные без указанной причины, будто я их и не создавала.
Сама же Вау пыталась извернуться и просто кто-то ей все помог затереть.
Форумчанки сторожил
На Вумане кажется с 2013 года.
Но я правда не удивляюсь что она как-то связана с модерацией как здесь говорят потому что все ее посты потерлись в миг после того как народ начал ее в комментах осуждать, не только я.
Я также создавала темы о Вау хотела поговорить там что разочаровалась просто.
Эти темы пропадали как созданные без указанной причины, будто я их и не создавала.
Сама же Вау пыталась извернуться и просто кто-то ей все помог затереть.
… но то что она модер или нет я лично не знаю.
Вау🐈 Няшка 💖
[23551404]
Ага, я всю жизнь мечтаю поебашить об стену младенца. Чтоб он орал, орал и сдох
Да да. Они бы не бесили, если бы из них вырастали нормальные люди. Но нет.
Особенно мальчики вырастают уйепками»
Вот тоже ее пост.
Но его уже потерли в той теме.
Это было написано с аккаунта Вау созданного в 2013 году.
Теперь она пишет с подобного акка что это не она.
С 2013 года Вау имела все это время своего двойняшка с меняющийся аватаркой ее домашнего кота и ее фотками с племянницей и даже не подозревала об этом столько лет?
Нет не думаю что это правда.
Просто оправдывается ибо ее посты были реально ужасными.
Вау🐈 Няшка 💖
[23551404]
Ага, я всю жизнь мечтаю поебашить об стену младенца. Чтоб он орал, орал и сдох
Да да. Они бы не бесили, если бы из них вырастали нормальные люди. Но нет.
Особенно мальчики вырастают уйепками»
Вот тоже ее пост.
Но его уже потерли в той теме.
Это было написано с аккаунта Вау созданного в 2013 году.
Теперь она пишет с подобного акка что это не она.
С 2013 года Вау имела все это время своего двойняшка с меняющийся аватаркой ее домашнего кота и ее фотками с племянницей и даже не подозревала об этом столько лет?
Нет не думаю что это правда.
Просто оправдывается ибо ее посты были реально ужасными.
А так же кто осуждал ее за эти посты - все удалили.
Вот такой вот фокус может быть на форуме.
😀
Соглашусь.
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Зигуля она. Бэй ваша.