Перекличка троллей и нетроллей. Опрос анонимный, можете отвечать честно. Комментировать в теме можно нечестно, но желательно)) По какой причине вы здесь находитесь, как вас сюда занесло и когда? Нравится ли вам здешняя атмосфера?😄
Болт я ложил (или клал?) на ваши опросы в столбик. Здесь чтобы время до конца рабочего дня поубивать.
Поржать
Все серьезные ответы уже даны несколько лет назад. Поэтому и закрылись остальные форумы.
Этот форум так и манит троллей разной толщины.
На дваче не интересно - там обычно вмиг прочуют толстую разводку.
А здесь - тролля кормят и кормят.
Женщины не могут в толстоту
Отвечать на вопросы, общаться.
Зарабатываю деньги на Шанель себе. Поспорила с одним человеком по поводу другого, в результате проспорила, приходится отрабатывать теперь…
Занесло меня сюда в 2019, даже акк завела, в котором я тупо комменты оставляла и ни с кем не общалась. Советы оставляла, своим чем то из жизни делилась. Потом мне этот сайт наскучил я и забыла о нем. Потом начала вопросы свои в поиске задавать и всегда выдавал поиск этот форум и ответы майл ру.
Все таки спустя время, с 2022 года засела здесь.
Атмосфера норм, есть смешные ветки со смешными ответами.
Цель моя одна - заходить, оставлять коммы по существу и без, общаться.
Под ягуар и маслянную курочку читаю форум пока какаю а что?
Сообщение было удалено
Есть за что себя похвалить?
Тогда начинайте, не томите. Уши развешаны.
Я здесь для почитать, чем и как люди живут, их проблемы
Если честно, то я здесь для того чтобы почитать про жизни убогих и почувствовать своё превосходство.
Когда пишу правду о себе, форумные людишки пишут, что я вру и такого просто не может быть. Убогие одним словом…
я добиваюсь ЛЮБВИ форумчанки Брунгильда - юной и нежной красотки моей!!!!!!
Сообщение было удалено
самая красивая на форуме моя невеста -ЛисаАлиса -Брунгильда!!! это юная красотка!!!!!!!
Сообщение было удалено
она юная прекрасница!!!
Гороскопы изучаю. Скоро в ООн, будут дебаты о признании астрологии наукой.
Я-докладчик.
Вы единственный классный мужчинка тут
Ну и Али Баба
Давайте познакомимся. Возьмёте меня в жены? Я идеальна. Только опаздываю везде чтобы меня ждали. Мой главный недостаток.
"Только опаздываю везде чтобы меня ждали."
Я тоже. Русские, всегда опаздывают.))
Не опаздываю, только когда ждут на улице, в дальнюю поездку и на деловую встречу.)))
Сообщение было удалено
"Я тебя поцелую... потом... если захочешь".
У меня нет подруг, общаться с моим мужчиной на все темы не могу, поэтому здесь люблю зависать)
"Только опаздываю везде чтобы меня ждали."
Я тоже. Русские, всегда опаздывают.))
Не опаздываю, только когда ждут на улице, в дальнюю поездку и на деловую встречу.)))
Ооой
😍😍😍😍
Вы офигенный!
Слушайте, так вышло, что друга моих родителей звали Андрей, и он все детство катал меня на качелях, с тех пор я мечтала выйти замуж за Андрея. И так ни одного не встретила. Это Ваше настоящее имя?
А..вот ещё, не опаздываю..когда далеко от работы живу. А когда в 5 минутах ходьбы...могу вообще не придти.))
😂😂😂
Кстати! Опаздывают не только русские, а приезжие тоже. Может так наша страна влияет? Вот певицу Эдиту Пьеху знаете? Она тоже всегда опаздывает, хотя родом из Франции.
У нас так много общего!
В каком Вы городе? Случайно не в Москве? Я как раз переезжаю, не могли бы Вы показать мне город? Я была бы очень признательна!
Ооой
😍😍😍😍
Вы офигенный!
Слушайте, так вышло, что друга моих родителей звали Андрей, и он все детство катал меня на качелях, с тех пор я мечтала выйти замуж за Андрея. И так ни одного не встретила. Это Ваше настоящее имя?
😔
Нет Галчонок. Зовут меня Иннокентий, к сожалению.(просто мне песня нравится -"Привет Андрей"😁)
Мне, 67.
😂😂😂
Кстати! Опаздывают не только русские, а приезжие тоже. Может так наша страна влияет? Вот певицу Эдиту Пьеху знаете? Она тоже всегда опаздывает, хотя родом из Франции.
У нас так много общего!
В каком Вы городе? Случайно не в Москве? Я как раз переезжаю, не могли бы Вы показать мне город? Я была бы очень признательна!
пьеха - полька
Конечно есть. Истоки, причины, такой формы деления людей по общим признакам - не известны (поэтому очень интересны)..но признаки общности, присутствуют. Не могу говорить о всех зз..но в водных и огненных..вижу (вернее - чувствую) общее внутри знаков и стихий...так как знаю много людей этих знаков.
Просто надо учитывать..что это часть фундамента..как и генетика...а социальное окружение, различные психологические травмы из детства (да и не только из детства), стратегические ошибки в жизни..могут сильно поменять человека. Вернее не поменять, а поставить его в рамки..не дающие быть самим собой..
Конечно есть. Истоки, причины, такой формы деления людей по общим признакам - не известны (поэтому очень интересны)..но признаки общности, присутствуют. Не могу говорить о всех зз..но в водных и огненных..вижу (вернее - чувствую) общее внутри знаков и стихий...так как знаю много людей этих знаков.
Просто надо учитывать..что это часть фундамента..как и генетика...а социальное окружение, различные психологические травмы из детства (да и не только из детства), стратегические ошибки в жизни..могут сильно поменять человека. Вернее не поменять, а поставить его в рамки..не дающие быть самим собой..
У меня подружка новая.Познакомились на работе.Она зашла, мы кааак давай трещать .Она такая живая , своеобразная )Выяснили что др в один день.Я ее слушаю и понимаю капец у нас с ней совпадений в жизни.Мышление похоже)С полуслова понимаем друг друга.Внешне разные, она кареглазая .Но нас принимают за сестер.Стиль одежды, манеры ,все похоже…))И чертовщинку вижу в ней, которая есть у меня))
У меня подружка новая.Познакомились на работе.Она зашла, мы кааак давай трещать .Она такая живая , своеобразная )Выяснили что др в один день.Я ее слушаю и понимаю капец у нас с ней совпадений в жизни.Мышление похоже)С полуслова понимаем друг друга.Внешне разные, она кареглазая .Но нас принимают за сестер.Стиль одежды, манеры ,все похоже…))И чертовщинку вижу в ней, которая есть у меня))
То что так часто бывает внутри одного знака спорить бессмысленно, ибо есть..а вот как так разбили людей по полнолуниям...очень любопытно..
Никто ведь объяснить этого влияния не сможет.
То что так часто бывает внутри одного знака спорить бессмысленно, ибо есть..а вот как так разбили людей по полнолуниям...очень любопытно..
Никто ведь объяснить этого влияния не сможет.
Боже
Мне нужен хороший астролог
Помогите!
Я родилась в затмение
А середина неба во Льве
В общем там вообще все что могло произойти-случилось
Я ещё еле выжила
Жизнь сразу ударила ключом
Там так и написано что очень крутые повороты, большое влияние мужчины в жизни( папы, дедушки)
В общем помогите!
Боже
Помогите!
Я родилась в затмение
А середина неба во Льве
Я ещё еле выжила
Там так и написано что очень крутые повороты, большое влияние мужчины в жизни( папы, дедушки)
В общем помогите!
Басмач поржет, Фуру дед вообще станет смотреть свысока, хотя вид будет делать приличный
Боже
Помогите!
Я родилась в затмение
А середина неба во Льве
Я ещё еле выжила
В общем помогите!
Ищите Мурену на форуме. Говорят, что она в этом спец.)
А вообще..Галчонок..вы ж трольчонок.)))