Задают темы и молчат.
Неужели так сложно ответить и обсудить то, что их так волнует?
Самовоспроизводящаяся тема называется - тему закинули, далее комментаторы кто во что горазд. Это редакторы Вумана так работают, обычное дело.
Да тут даже официальные психологи от Вуман Ру поняли какая это шляпа тратить свои силы на выдумщиков и ответики их одноразовые тянут только на статус Саморекламы
Задумчивые какие, ты посмотри на них не сразу отвечают.
Потому что это выдуманные темы.
Может они все на работе или заняты чем то)
Может ближе к вечеру ответит кто, а может и не посчитали нужным ответить.
Да и учитывая лайки в первом комментарии все поддерживают идею первого комментаторы. Отчасти и у меня были такие предположения. Потому что темы повторяются, многие авторы молчат и не отвечают.
Разве нет таких историй в жизни? Например женщине 30, а ее любовнику 60. Ладно, вот тут и правда ерундистика, а все эти истории с мужьями, неужели не бывает этих разборок, скандалов, дележки имущества. Конечно не в таких красках, но все же...
Да тут на форуме вообще всё отлично с фантазиями. Вы почитайте, тут у всех ежемесячный доход из шестизначных цифр состоит, мужья обеспечивают от и до и др.
Вопрос не втом выдуманная это тема или нет
Вопрос почему не отвечают
Ну выдумал ты тему, дальше выдумывай. Или че ?
Мозг помахал рукой и сказал: ВСЕ
Чтобы мы активничали и чтобы сайт получал доход, как об этом указали в первом комментарии.
Блин, звучит обидно.
Мы как рыбки которые повелись на бесплатных червячков на крючке.))
Криветки живущие сами по себе чего молчим?
Ддавай говори я знаю что ты хочешь высказаться.
Даю гарантию ты так и останешься здесь ноунеймом
Не бойся
Сколько тебя можно упрашивать, что совсем безмозглый?
Вопрос не втом выдуманная это тема или нет
Вопрос почему не отвечают
Ну выдумал ты тему, дальше выдумывай. Или че ?
Мозг помахал рукой и сказал: ВСЕ
Это не темы как таковые. Это вбросы. ТС делает вброс на тему, в которой ему (ей) изначально всё ясно и как предмет для обсуждения неинтересна. Типа пусть обсуждают другие.
Чтобы мы активничали и чтобы сайт получал доход, как об этом указали в первом комментарии.
Блин, звучит обидно.
Мы как рыбки которые повелись на бесплатных червячков на крючке.))
Для меня форум как игра. Меня не волнует то, что на моих постах кто-то зарабатывает. Главное, что мне эта игра обходится бесплатно.
Не отвечают, потому что темы разводки и по существу ответить нечего
Для них это работа, а не развлечение. Больше комментаторов = больше посещений сайта = больше рекламы = больше доходов.
не совсем так. ш-лю-х-и шукуля создают массовость на сайте.. затем шукуль продает место рекламное на этой помойке как на ох-уе-нно посещаемом сайте за много денех.. в результате на-еба-нными оказываются рекламодатели)) заплатившия дох-уища денег на малопосещаемой помойке вумансру
я обожаю форумчанку Брунгильда!!! это такая красивая и юная женщина!!! все ей тут завидуют!!!! я поклонник! и я инженер!