Гость
Статьи
Личности на форуме …

Личности на форуме которые вам нравятся?

1)Умением излагать свои мысли
2)Те у кого есть чувство юмора
3)Кто поддержит беседу в приятном ключе
Кто вам лично импонирует?

🦥
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы уже неделю Вау обсуждаете. Вам заняться что ли больше нечем?

Это точно. Мне всегда было интересно насколько скучная и убогая должна бфть реальная жизнь у людей, чтобы так подрываться от слов анонимов и обсасывать это неделями. Даже подумать страшно. Так каждого тролля обсосать - жизни не хватит.

Гость
Гость

Это точно. Мне всегда было интересно насколько скучная и убогая должна бфть реальная жизнь у людей, чтобы так подрываться от слов анонимов и обсасывать это неделями. Даже подумать страшно. Так каждого тролля обсосать - жизни не хватит.

Вау не было троллем

Гость

Влагалищев!!!!

Гость
Гость

Вау не было троллем

Один хрен. Подрываться от слов анонима на форуме и бегать это обсуждать днями и неделями - это жизни вообще не иметь.

Гость
Гость

Один хрен. Подрываться от слов анонима на форуме и бегать это обсуждать днями и неделями - это жизни вообще не иметь.

У каждого свой путь.

Гость

Бухие Бухи
Суходрищев

🦥
Гость

Бухие Бухи
Суходрищев

Офигенный номер гостевой))
Суходрищев? Что то я такого и не встречала даже, а о чем пишет?)

Да нет тут нормальных людей. Одни тролли, которые бегают за другими пользователями и оскорбляют их. Я уже из-за них на форум боюсь заходить, т.к. боюсь нарваться на хамство и троллинг, и боюсь, что за мной бегают идиотки.

Гость

Все может быть .Я не удивлюсь ,что это один и тот же человек ,который троллит людей годами .Ибо действительно чем то авторы под ником ,,МЯУ,, И ,,ВАУ ,, похожи .,,Вау ,,тоже любит писать ,что только лохи не имеют больше 100к…и у ,,вау ,,котик смайлик ,а у ,,мяу ,, ник кошачий ,и на авах коты всегда.

Не только вау. Еще beauty мне писала бредни, что ее знакомый какой-то в мск зарабатывает 3400 долларов в месяц и меня с моей зарплатой, которая гораздо меньше (70к рублей), назвала нищебродкой и написала, что я тупая, что не могу столько же заработать (3400 долларов). Хотя я получаю вполне обычную ЗП. В общем, не форум, а дурдом.

Гость

Я себе так и представляю: сидят в полумраке перед компами 3-4 толстых дядечки в трениках и ведут форум от лица кучи разных персонажей с номерками. А мы взахлёб общаемся с этими персонажами, ругаемся с ними, дружим с ними, поддерживаем их и раздаём им советы, которые им нафиг не нужны. Дядечки сидят себе, потягивают пивко, лениво посматривают на нашу возню, печатают новые темы, новые комменты и... ржут. 😂

Я тоже так предположила, что форум одни и те же люди ведут. Тут еще по кругу создают темы про пополамщиков, МД и обеспечунов, буквально ежедневно создают эти темы, достаточно зайти в раздел "популярное", и в топе обязательно будут пополамщики. Как будто что-то другое нельзя обсудить.

Гость
Дарья

Я тоже так предположила, что форум одни и те же люди ведут. Тут еще по кругу создают темы про пополамщиков, МД и обеспечунов, буквально ежедневно создают эти темы, достаточно зайти в раздел "популярное", и в топе обязательно будут пополамщики. Как будто что-то другое нельзя обсудить.

Мощный бюст. Вы теперь точно у меня в любимых пользователях)).

Гость
Гость

Julia. 💕💓🩷
Та, которая под номером 402867996, 30 лет, из Новороссийска. Очень хорошая, рассудительная и умная девочка.

Да. девка симпотная.
Но бабы ее почему-то ненавидят.

Гость
Гость

Художественная гимнастика у неё. Гибкая девушка).

Вроде у Julia. не художественная, а спортивная гимнастика.
Хотя я не очень в этом.

Славянка.

Все вышеперечисленные качества нравятся)

Гость
Гость

Вроде у Julia. не художественная, а спортивная гимнастика.
Хотя я не очень в этом.

Да, точно. Уточнила: кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. А ещё она занимается восточными единоборствами (тхэквондо) и спец по фитнесу.

Бухие Бухи - интересная, умная и адекватная дама. Но ее очень давно не видно.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: