1)Умением излагать свои мысли
2)Те у кого есть чувство юмора
3)Кто поддержит беседу в приятном ключе
Кто вам лично импонирует?
Это точно. Мне всегда было интересно насколько скучная и убогая должна бфть реальная жизнь у людей, чтобы так подрываться от слов анонимов и обсасывать это неделями. Даже подумать страшно. Так каждого тролля обсосать - жизни не хватит.
Влагалищев!!!!
Бухие Бухи
Суходрищев
Да нет тут нормальных людей. Одни тролли, которые бегают за другими пользователями и оскорбляют их. Я уже из-за них на форум боюсь заходить, т.к. боюсь нарваться на хамство и троллинг, и боюсь, что за мной бегают идиотки.
Все может быть .Я не удивлюсь ,что это один и тот же человек ,который троллит людей годами .Ибо действительно чем то авторы под ником ,,МЯУ,, И ,,ВАУ ,, похожи .,,Вау ,,тоже любит писать ,что только лохи не имеют больше 100к…и у ,,вау ,,котик смайлик ,а у ,,мяу ,, ник кошачий ,и на авах коты всегда.
Не только вау. Еще beauty мне писала бредни, что ее знакомый какой-то в мск зарабатывает 3400 долларов в месяц и меня с моей зарплатой, которая гораздо меньше (70к рублей), назвала нищебродкой и написала, что я тупая, что не могу столько же заработать (3400 долларов). Хотя я получаю вполне обычную ЗП. В общем, не форум, а дурдом.
Я себе так и представляю: сидят в полумраке перед компами 3-4 толстых дядечки в трениках и ведут форум от лица кучи разных персонажей с номерками. А мы взахлёб общаемся с этими персонажами, ругаемся с ними, дружим с ними, поддерживаем их и раздаём им советы, которые им нафиг не нужны. Дядечки сидят себе, потягивают пивко, лениво посматривают на нашу возню, печатают новые темы, новые комменты и... ржут. 😂
Я тоже так предположила, что форум одни и те же люди ведут. Тут еще по кругу создают темы про пополамщиков, МД и обеспечунов, буквально ежедневно создают эти темы, достаточно зайти в раздел "популярное", и в топе обязательно будут пополамщики. Как будто что-то другое нельзя обсудить.
Я тоже так предположила, что форум одни и те же люди ведут. Тут еще по кругу создают темы про пополамщиков, МД и обеспечунов, буквально ежедневно создают эти темы, достаточно зайти в раздел "популярное", и в топе обязательно будут пополамщики. Как будто что-то другое нельзя обсудить.
Мощный бюст. Вы теперь точно у меня в любимых пользователях)).
Все вышеперечисленные качества нравятся)
Бухие Бухи - интересная, умная и адекватная дама. Но ее очень давно не видно.