Здравствуйте!
Стал интересен возраст пользователей форума. Кого больше?
Пройдите, пожалуйста, опрос)
форум - это для взрослых, ибо много букаф. молодых ищи в тиктоке
Я этот форум помню с 2003 года, эх весело было
эти померли уже, сейчас уже другое поколение стариков-то.
сейчас уже те, кто казаченко и бони эм слушали.
Была на концерте Козаченко в конце 80х. Он тогда пел с группой Фристайл. Впечатлили его бархатные шаровары с брошью). Голос неплохой, но переслушивать не тянет. А Фредди - хоть каждый день.
Не молода
Последний раз была на концерте какой-то португальской метал-группы.(Читая комменты)
Мне тогда было 9, это ж сколько вам получается лет?) не в обиду это пишу.
Когда я первый раз сюда попала, считала что все тут молодого возраста как и я, по многим темам по итогу поняла что моего возраста минимальное количество людей)
да, формат писанины вручную это уже удел старичков, молодежи тут совсем неинтересно
У нее есть хорошие песни. Я и ее слушаю, и Куин, и Рахманинова... Музыкальный человек слушает все лучшее из всех жанров, так и должно быть.
Это верно, но про Зыкину тоже был расхожий стереотип. Мне она как-то не зашла, больше нравится англоязычная рок- и частично поп-музыка. Но в детстве Зыкину слышал часто. В доме были пластинки с её песнями.
Была на концерте Козаченко в конце 80х. Он тогда пел с группой Фристайл. Впечатлили его бархатные шаровары с брошью). Голос неплохой, но переслушивать не тянет. А Фредди - хоть каждый день.
У Фредди хорошие вокальные данные, но квины в любимчиках не ходят. Гораздо более одарённым оказался Мортен Харкет, вокалист A-ha.
Вот странно, по голосам лидирует группа 30-39, к которой я и сама отношусь, а по ответам у меня ощущение, что тут одни бабки и деды. Что-то здесь не чисто. Может бабки и деды стесняются голосовать?)