Попробую описать несколько гостей, по одинаковым постам, которые они пишут из года в год.
1. Форумчанин "А тебе какое дело".
Встречается в темах, где обсуждают, кто как одевается, чавкает, чихает.
2. Форумчанин " я за это время купил две квартиры площадью 100 м2." Встречается в темах про отношения, где женщины как то обидели мужчин.
3. Форумчанин "секс без зачатия, грехопадение". Встречается в темах про секс.
4. Форумчанин "задница предназначена что бы с...ть". Приходит в темы про анальный секс.
5. Форумчанка " Секс должен быть за дорогие подарки". Пишет про эти подарки, где надо и где не надо. Наверное, Дед Мороз в детстве прошел мимо.
5. Формучанин " Секс женщинам не нужен". Присутствует в темах про секс и просто в темах про взаимоотношения, на вопрос - а кому он тогда нужен, не отвечает.
6. Форумчанин " А если бы это была твоя мать или дочь?" Отвечает в темах на острые социальные вопросы.
7. Форумчанин "Жирная и независимая". Встречается везде, где надо и не надо.
8. Пользователь "Доброго ранку братья.." Встречается во всех темах, причем " доброго ранку", часто пишет уже вечером.
9. Гость "Зачем мне пишет бывший". Темы появляются почти каждый день. Может стоит уже ответить бывшему и узнать зачем он пишет?
10. Форумчанин "Великие русские изобретения". Великие изобретения появляются каждый день от безотходного чапельника до инновационного велосипеда для перевозки дров на солнечных батареях.
Себя не нашла в перечисленных. Это хорошо, или плохо?
гости разные - а проблэма то одна. Отсутствие обязательной проверки на психиатрические заболевания отца и матери при планировании беременности
А кто Мнение в последнее время встречал ? Интересно как она, надеюсь встретила нормального мужчину.
гость - Пэнис (он же Пыся, он жэ Сэкс, Жэнщина, Шырокие Ладони, покрытый спэрмой Жывотик)
здесь дольше всех держится
ранее известен как пити боат, Папа Лето, Хандон, Очень Плохой Чэловек, А.С. Говнов и много других
Да, клоунов здесь много... Жалко только Ассамблера - когда приступ ослабевал, начинал писать нормальные вещи. Но не долго, до следующего приступа.
гость - Пэнис (он же Пыся, он жэ Сэкс, Жэнщина, Шырокие Ладони, покрытый спэрмой Жывотик)
здесь дольше всех держится
ранее известен как пити боат, Папа Лето, Хандон, Очень Плохой Чэловек, А.С. Говнов и много других
Привет, PT Boat!
Ты забыл свои ники: Якутка-вафлерша, Якутенок-пиполаз, Жена бедняка, Толстый аскет, Мелкописечник.
Дальше не помню уже.
Ты такой многогранный😁
Блин я отношусь к первой категории😂А тебе какое дело? Задаю эти вопросы тем кто любит свой нос совать в чужие дела))))
8 пункт отпадный. Раньше бесил, потом привыкла даже к нему😂это человек кстати или бот?
Очень полезная информация
Теперь мой сон будет крепче
1. Извращенцы
2. Троли
3. Больные на голову чсвшницы (все должны моей п#зде)
4. Больные на голову мужики (*** так называемое: все бабы ***, я один золото)
5. Одинокие случайно забредшие сюда люди
6. Малолетки
7. Люди с психическими расстройствами
8. Люди в сложной жизненной ситуации
9. Просто б#дло
1. Извращенцы
2. Троли
3. Больные на голову чсвшницы (все должны моей п#зде)
4. Больные на голову мужики (*** так называемое: все бабы ***, я один золото)
5. Одинокие случайно забредшие сюда люди
6. Малолетки
7. Люди с психическими расстройствами
8. Люди в сложной жизненной ситуации
9. Просто б#дло
бля, я в пп.2 и 9 попал. Круто!
проще сказать, что тут осталось адекватного, я с прошлой темы "Как прожить на 6 тысяч рублей" от 2015 примерно года и не помню адекватных, да и та тема кончилась удалением, там засела жирная тетка и продолжала со звериной серьезностью отчитываться каждый день, что она наэкономила.
Сейчас темы или как женщины не нужны, или что это значит/он подумал/он ответил/не ответил/просит платить и тд
Да, тут есть разные.
В основном злые женщины и мужчины неудачники.
Адекватных женщин и мужчин умеющих не переходить на личности, 2%. Спасибо что вы здесь есть, без вас бы 2% форум погряз бы в том что я наблюдаю на форуме.
Автор - Суходрищев? Я это вчера видела, заценила, лайк поставила.
Первый и седьмой пункт про меня.