Гость
Статьи
Остались ли ещё такие?

Остались ли ещё такие?

Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

"Мужья обеспечивают" - у 2-3%, не более! А здесь, в основном, сидят обычные фантазёрки, мечтающие о "бахатой жисти":)))

Мою сестру муж обеспечивает уже 20 лет, причём бизнес счёт у неё, а она ему деньги выдаёт 😁

Вау🐈

Ты в Питере был?

А вообще, Питер нас когда-то на шоу спортивных самолётов кинул(((

Мы уже в поезде были, когда об отмене объявили..хады..

Гость

Уже почти месяц не был:)))

В Питере 25 это пипецц жара

Андрей Басмач

Ужас. Лучше в петергоф бы съездили, там все стабильно, или в летний сад))

Андрей Басмач

Нас, человек 15 было. В 2006, вроде. Я, обоих мелких повёз посмотреть...

Вау🐈

Ужас. Лучше в петергоф бы съездили, там все стабильно, или в летний сад))

Да я ваш Петергоф..уже лучше петербуржцев знал (в 00-ых).))

У меня там сын в ресторанчике лосося ловил нам на ужин.))

Андрей Басмач

Да я ваш Петергоф..уже лучше петербуржцев знал (в 00-ых).))

У меня там сын в ресторанчике лосося ловил нам на ужин.))

Ужас

Николай
Гость

Вот читаю что пишут мужчины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам женщинв не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что женщины им должны. А присутствуют ли тут настоящие Мужчины, которые и карьеру построили и ценят женщин не за наличие вагины, груди 4 размера, чистого дома, борща, и денег в кошельке? Мужчины, которые не забыли что такое любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручка?

Присутствую!

Гость
Вау🐈

В Питере 25 это пипецц жара

Понятно, что там такая температура переносится труднее, чем в регионах с континентальным климатом, но все же - ничего ужасного... Я хорошо помню там и +33-35...

Гость

Понятно, что там такая температура переносится труднее, чем в регионах с континентальным климатом, но все же - ничего ужасного... Я хорошо помню там и +33-35...

33-35 это надо дома сидеть

Гость
Вау🐈

Мою сестру муж обеспечивает уже 20 лет, причём бизнес счёт у неё, а она ему деньги выдаёт 😁

В любом случае, такие расклады встречаются довольно редко...

Гость

Ну и что?

Гость
Гость

"Мужья обеспечивают" - у 2-3%, не более! А здесь, в основном, сидят обычные фантазёрки, мечтающие о "бахатой жисти":)))

Почему же? Мой муж обеспечивает все ежедневные и базовые потребности семьи. Он не миллионер, пока что. Я тоже работаю, но не езжу в офис каждый день, не сижу там 9 часов в дресскоде и у меня нет начальников, работаю удалённо.

Гость

Почему же? Мой муж обеспечивает все ежедневные и базовые потребности семьи. Он не миллионер, пока что. Я тоже работаю, но не езжу в офис каждый день, не сижу там 9 часов в дресскоде и у меня нет начальников, работаю удалённо.

Идиллия.))

Гость
Гость

Это ты так думаешь

Гость
Вау🐈

33-35 это надо дома сидеть

Можно выехать на природу:))) ... В 2010, помнится, почти целый месяц было столько: чуть ли не ежедневно суточные рекорды бились...

Гость
Андрей Басмач

Идиллия.))

Сто процентов. Каждый день Бога благодарю.

Гость

Можно выехать на природу:))) ... В 2010, помнится, почти целый месяц было столько: чуть ли не ежедневно суточные рекорды бились...

И мучиться там? Моря то нет нормального. 35 это норм в Испании где нибудь.

Гость
Вау🐈

А чем вас не устраивает залив?:))

Гость

А чем вас не устраивает залив?:))

Там же глисты всякие
Мы сейчас сидим просто из пульверизатора поливаемся и ок. Я б в залив не полезла

Гость
Вау🐈

Там же глисты всякие
Мы сейчас сидим просто из пульверизатора поливаемся и ок. Я б в залив не полезла

Вы излишне драматизируете... Ничего там особо страшного нет. Во всяком случае, за дамбой, в 30-50+ км от городской черты...

Гость

Вы излишне драматизируете... Ничего там особо страшного нет. Во всяком случае, за дамбой, в 30-50+ км от городской черты...

Нет 😨

Гость

такие есть но я не знаю не видел конечно если спросит у кого то, то они про себя скажут что они типа такие

Magic Amelie

В России вы имеете ввиду. Нет. Очень большое вряд ли.

Школа и университет для рос девушек - это пустая трата времени. Тяги к знаниям у них нет. Вся цель в жизни - выйти замуж, феминизм нужен в целях побольше отобрать у мужчин

Очень хотят казаться умнее чем есть, но им лень приложить для этого усилия, поэтому я начала понимать путина с его пристрастием к мусульманам, это действительно правильный вектор развития России, ни к чему ей западный мир с равенством и демократией, все кончится занавесом и..

Школы упразднят, женщин оденут в паранджу и всем будет счастье:)

Вау🐈

В Матушке Сибири, тоже заебуха.😁))

Там и -45, теплее чем у вас -30.))

Magic Amelie

Школа и университет для рос девушек - это пустая трата времени. Тяги к знаниям у них нет. Вся цель в жизни - выйти замуж, феминизм нужен в целях побольше отобрать у мужчин

Очень хотят казаться умнее чем есть, но им лень приложить для этого усилия, поэтому я начала понимать путина с его пристрастием к мусульманам, это действительно правильный вектор развития России, ни к чему ей западный мир с равенством и демократией, все кончится занавесом и..

И главное..запретят иноземцам всякую чушь писать и кошмарить наших женщин.)))

Фурухольмен

Супермена и человека-паука она тоже не должна любить, если не хочет. )))

Естественно

Magic Amelie
Андрей Басмач

И главное..запретят иноземцам всякую чушь писать и кошмарить наших женщин.)))

В чем кошмар. Количество школ у вас итак стремительно сокращается и никто не волнуется. Ну будут писать с ошибками, а то и крестик ставить, ибо большего для среднего крестьянина и не надо. Ну пропадут труды и завещание ленина зря. Менее жирными и ленивыми ваши женщины не станут, смотреть сериалы не перестанут
А заодно вздохнут, что не надо больше притворяться умными и знающими несколько языков этих плохих европейцев:)

Это мне такая жизнь показалась бы кошмаром, а для вас норма, я поняла это вчера))

Magic Amelie

В чем кошмар. Количество школ у вас итак стремительно сокращается и никто не волнуется. Ну будут писать с ошибками, а то и крестик ставить, ибо большего для среднего крестьянина и не надо. Ну пропадут труды и завещание ленина зря. Менее жирными и ленивыми ваши женщины не станут, смотреть сериалы не перестанут
А заодно вздохнут, что не надо больше притворяться умными и знающими несколько языков этих плохих европейцев:)

Это мне такая жизнь показалась бы кошмаром, а для вас норма, я поняла это вчера))

Ты дурак. Школы наоборот, увеличиваются в количестве. Города растут. Ты бы за свой Бишкек переживал

Magic Amelie

"я поняла это вчера))"

Вас, кто-то побил?😱

"ибо большего для среднего крестьянина и не надо."

Ааа..ну это в любой большой стране так, чтобы было кому в армии служить.
Все, повально хорошо образованные народы...очень быстро врагами завоёвываются.

Эту американскую "фишку", я давно понял. Да и у нас..видимо на низкой стоимости оплаты труда в мирных, неинтеллектуальных сферах...армия держится.

Magic Amelie
Андрей Басмач

"я поняла это вчера))"

Вас, кто-то побил?😱

"ибо большего для среднего крестьянина и не надо."

Ааа..ну это в любой большой стране так, чтобы было кому в армии служить.
Все, повально хорошо образованные народы...очень быстро врагами завоёвываются.

Эту американскую "фишку", я давно понял. Да и у нас..видимо на низкой стоимости оплаты труда в мирных, неинтеллектуальных сферах...армия держится.

Здесь ни у кого не хватит интеллекта выиграть со мной спор, но вау и прочие пытались, пока я не задала элементарный вопрос по грамматике иностранного языка
И всё. Нет, я конечно знала, что российское образование - это пшик, но чтобы настолько...
Ладно, не хочу о печальном
Хороших вам сплетен.

Рассуждать о том почему нужно брать пример с талантливых и целеустремленных, а не сидеть завидовать и видеть во всех врагов я не хочу
Каждый имеет в этой жизни то, к чему стремился

Magic Amelie

Здесь ни у кого не хватит интеллекта выиграть со мной спор, но вау и прочие пытались, пока я не задала элементарный вопрос по грамматике иностранного языка
И всё. Нет, я конечно знала, что российское образование - это пшик, но чтобы настолько...
Хороших вам сплетен.

Рассуждать о том почему нужно брать пример с талантливых и целеустремленных, а не сидеть завидовать и видеть во всех врагов я не хочу

А вы не завидуйте. Всё хорошо.
Отдохните маленько, нельзя так нервничать на пустом месте.

Magic Amelie

Хороших вам сплетен.

Я с тобой и не спорила, курица сначала русский язык выучи)))

Гость

Я тут.
На надо понимать, что я ценю не за деньги в кошельке, НО за другие качества, наличие которых убедительно доказано. Которыми бездельники, апеллирующие к меркантильности, все равно не обладают.

Magic Amelie
Андрей Басмач

А вы не завидуйте. Всё хорошо.
Отдохните маленько, нельзя так нервничать на пустом месте.

Еду завтра на море, я устала да. Это мне тут завидуют и пытаются подражать не понимая какой это интеллектуальный труд , постоянные переводы
Вот это и хотела донести. Что девочкам не мешало бы расти над собой, но нет так нет

Magic Amelie

Еду завтра на море, я устала да. Это мне тут завидуют и пытаются подражать не понимая какой это интеллектуальный труд , постоянные переводы
Вот это и хотела донести. Что девочкам не мешало бы расти над собой, но нет так нет

Технические переводы?

Гость
Гость

А женщины, построившие карьеру, предпочитающие исключительно мужчин своего уровня, считаются настоящими, при условии, что они своего такого же успешного мужчину любят, ценят и уважают?)))))

Нет, обязательно бездельника надо подобрать, а то несчитово.
А если серьезно, то есть случаи, когда двое с молодости вместе, она выросла, а он по сравнению с ней - не очень.

Гость
Magic Amelie

Переводчики практически никому не нужны. А скоро станут еще ненужнее. Знаю несколько человек с языковым образованием, все работают не по специальности.
И интеллекта для этого никакого не нужно. Чисто зубрежка и практика.

Гость

Блин, пришла тут выпендриваться.

Гость
Magic Amelie

только мусульманам не нужно это вы будьте со своей культурой и религией христианами или мусульманами не надо примазываться к мусульманам нам нахой не надо это чтобы какие то руские переняли бы что либо у мусульман

Гость
Андрей Басмач

Технические переводы?

Да уж, забавная дурочка из "парижа":)))) Повеселила😄

Фся такая деловая

Естественно

А кто нужен?привет)

drami

А кто нужен?привет)

Привет.Ну у всех свои требования )У меня одни, у остальных другие …

Вау🐈

Мне же не надо на работу ходить или пи3дюков воспитывать

Родине нужны герои, а не ЭТИ.

Вау🐈

Нет, мы сейчас загораем на лужайке. А в остальное время тоже всегда вместе))

Шо?!! И по молодым тёткам вместе?

Андрей Басмач

А может ты нам врешь..и на работу ходишь и и3дюков воспитываешь..а?

Не, таких воспитателей нам не трэба.

Вау🐈

Мне же не надо на работу ходить или пи3дюков воспитывать

Родине нужны герои, а не ЭТО ВОТ.

Гость

Блин🤦🏼‍♀️
Не чью-то мать. А каждая женщина - чья-то мать! Оскорбляя женщину, ты оскорбляешь чью-то мать!

Опять претензия не по адресу. Никого я не оскорбляю.
Симметрично: оскорбляя мужчину, вы оскорбляете чьего-то отца.

Гость
Фурухольмен

Опять претензия не по адресу. Никого я не оскорбляю.
Симметрично: оскорбляя мужчину, вы оскорбляете чьего-то отца.

А я мужчин не оскорбляю. Разве что совсем гомодрил распущенных, которые здесь гадости в адрес женщин пишут

Magic Amelie

Хороших вам сплетен.

О чём хоть спор, не напомните? А то, может, и выигрывать не стОит.