Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А …
Вот читаю что пишут мужчины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам женщинв не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что женщины им должны. А присутствуют ли тут настоящие Мужчины, которые и карьеру построили и ценят женщин не за наличие вагины, груди 4 размера, чистого дома, борща, и денег в кошельке? Мужчины, которые не забыли что такое любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручка?
Присутствую!
"Мужья обеспечивают" - у 2-3%, не более! А здесь, в основном, сидят обычные фантазёрки, мечтающие о "бахатой жисти":)))
Почему же? Мой муж обеспечивает все ежедневные и базовые потребности семьи. Он не миллионер, пока что. Я тоже работаю, но не езжу в офис каждый день, не сижу там 9 часов в дресскоде и у меня нет начальников, работаю удалённо.
такие есть но я не знаю не видел конечно если спросит у кого то, то они про себя скажут что они типа такие
В России вы имеете ввиду. Нет. Очень большое вряд ли.
Школа и университет для рос девушек - это пустая трата времени. Тяги к знаниям у них нет. Вся цель в жизни - выйти замуж, феминизм нужен в целях побольше отобрать у мужчин
Очень хотят казаться умнее чем есть, но им лень приложить для этого усилия, поэтому я начала понимать путина с его пристрастием к мусульманам, это действительно правильный вектор развития России, ни к чему ей западный мир с равенством и демократией, все кончится занавесом и..
Школы упразднят, женщин оденут в паранджу и всем будет счастье:)
Школа и университет для рос девушек - это пустая трата времени. Тяги к знаниям у них нет. Вся цель в жизни - выйти замуж, феминизм нужен в целях побольше отобрать у мужчин
Очень хотят казаться умнее чем есть, но им лень приложить для этого усилия, поэтому я начала понимать путина с его пристрастием к мусульманам, это действительно правильный вектор развития России, ни к чему ей западный мир с равенством и демократией, все кончится занавесом и..
И главное..запретят иноземцам всякую чушь писать и кошмарить наших женщин.)))
В чем кошмар. Количество школ у вас итак стремительно сокращается и никто не волнуется. Ну будут писать с ошибками, а то и крестик ставить, ибо большего для среднего крестьянина и не надо. Ну пропадут труды и завещание ленина зря. Менее жирными и ленивыми ваши женщины не станут, смотреть сериалы не перестанут
А заодно вздохнут, что не надо больше притворяться умными и знающими несколько языков этих плохих европейцев:)
Это мне такая жизнь показалась бы кошмаром, а для вас норма, я поняла это вчера))
В чем кошмар. Количество школ у вас итак стремительно сокращается и никто не волнуется. Ну будут писать с ошибками, а то и крестик ставить, ибо большего для среднего крестьянина и не надо. Ну пропадут труды и завещание ленина зря. Менее жирными и ленивыми ваши женщины не станут, смотреть сериалы не перестанут
А заодно вздохнут, что не надо больше притворяться умными и знающими несколько языков этих плохих европейцев:)
Это мне такая жизнь показалась бы кошмаром, а для вас норма, я поняла это вчера))
Ты дурак. Школы наоборот, увеличиваются в количестве. Города растут. Ты бы за свой Бишкек переживал
"я поняла это вчера))"
Вас, кто-то побил?😱
"ибо большего для среднего крестьянина и не надо."
Ааа..ну это в любой большой стране так, чтобы было кому в армии служить.
Все, повально хорошо образованные народы...очень быстро врагами завоёвываются.
Эту американскую "фишку", я давно понял. Да и у нас..видимо на низкой стоимости оплаты труда в мирных, неинтеллектуальных сферах...армия держится.
"я поняла это вчера))"
Вас, кто-то побил?😱
"ибо большего для среднего крестьянина и не надо."
Ааа..ну это в любой большой стране так, чтобы было кому в армии служить.
Все, повально хорошо образованные народы...очень быстро врагами завоёвываются.
Эту американскую "фишку", я давно понял. Да и у нас..видимо на низкой стоимости оплаты труда в мирных, неинтеллектуальных сферах...армия держится.
Здесь ни у кого не хватит интеллекта выиграть со мной спор, но вау и прочие пытались, пока я не задала элементарный вопрос по грамматике иностранного языка
И всё. Нет, я конечно знала, что российское образование - это пшик, но чтобы настолько...
Ладно, не хочу о печальном
Хороших вам сплетен.
Рассуждать о том почему нужно брать пример с талантливых и целеустремленных, а не сидеть завидовать и видеть во всех врагов я не хочу
Каждый имеет в этой жизни то, к чему стремился
Здесь ни у кого не хватит интеллекта выиграть со мной спор, но вау и прочие пытались, пока я не задала элементарный вопрос по грамматике иностранного языка
И всё. Нет, я конечно знала, что российское образование - это пшик, но чтобы настолько...
Хороших вам сплетен.
Рассуждать о том почему нужно брать пример с талантливых и целеустремленных, а не сидеть завидовать и видеть во всех врагов я не хочу
А вы не завидуйте. Всё хорошо.
Отдохните маленько, нельзя так нервничать на пустом месте.
Хороших вам сплетен.
Я с тобой и не спорила, курица сначала русский язык выучи)))
Я тут.
На надо понимать, что я ценю не за деньги в кошельке, НО за другие качества, наличие которых убедительно доказано. Которыми бездельники, апеллирующие к меркантильности, все равно не обладают.
А вы не завидуйте. Всё хорошо.
Отдохните маленько, нельзя так нервничать на пустом месте.
Еду завтра на море, я устала да. Это мне тут завидуют и пытаются подражать не понимая какой это интеллектуальный труд , постоянные переводы
Вот это и хотела донести. Что девочкам не мешало бы расти над собой, но нет так нет
А женщины, построившие карьеру, предпочитающие исключительно мужчин своего уровня, считаются настоящими, при условии, что они своего такого же успешного мужчину любят, ценят и уважают?)))))
Нет, обязательно бездельника надо подобрать, а то несчитово.
А если серьезно, то есть случаи, когда двое с молодости вместе, она выросла, а он по сравнению с ней - не очень.
Еду завтра на море, я устала да. Это мне тут завидуют и пытаются подражать не понимая какой это интеллектуальный труд , постоянные переводы
Вот это и хотела донести. Что девочкам не мешало бы расти над собой, но нет так нет
Переводчики практически никому не нужны. А скоро станут еще ненужнее. Знаю несколько человек с языковым образованием, все работают не по специальности.
И интеллекта для этого никакого не нужно. Чисто зубрежка и практика.
Блин, пришла тут выпендриваться.
только мусульманам не нужно это вы будьте со своей культурой и религией христианами или мусульманами не надо примазываться к мусульманам нам нахой не надо это чтобы какие то руские переняли бы что либо у мусульман
Хороших вам сплетен.
О чём хоть спор, не напомните? А то, может, и выигрывать не стОит.