Что же? И сколько вам лет, какой ваш пол? Просто интересно какая статистика тут
Женщина, завтра исполняется 30 лет.(че та я очкую)))
Вопрос задавала, ныла почему друг манипулирует дружбой, дали мне пару советов. Друга больше нет)))
Я не помню, это было очень давно. По-моему я читала какие-то новости на главной странице и из любопытства кликнула на "форум", очень долго просто иногда читала, ничего не писала, а в 2017 скучно было, так и взяла ник, с тех пор периодически калякаю, периодически делаю перерывы.
Ищу девушку 17...25, не глупую, добрую, готовую переехать в столицу, для создания счастливой семьи.
Идитынахххээррр, статистик мамкин
Первый раз даже не помню, подростком еще. Лето у бабушки в основном сидела и читала форум. Какой он тогда был милый я читала женские комменты, где девочки подростки обсуждали ветки похудения от более старших, потом если что вскочит странное болячка и вопросы связанные с месячными)) это где то 2008-2012 год. Потом я уехала на поступление, встретила мужа бывшего. И забила на форум а надо было читать)) быстрее бы просекла что за тип.
Попала где то в 2019-20, но он уже сильно изменился. Тут мужики все засрали. Каждый день гадости пишут как на работу ходят. Мне 28.
Кто хочет сравнить почитайте темы архивы 2010 годов. Там всем форумом благодарности писали и каждую авторку поддерживали. Мужчины были на форуме но парочку и это были любимчики стихи тут сочиняли дамам))
Сейчас вряд ли бы хотела чтоб несовершеннолетние тут околачивались. Очень много злых слов, намерений. А у вас психика еще не окрепла, ребят.
Раз в пару лет захожу за советом на протяжении лет десяти. Но последние пару дней сижу тут плотненько, тк есть нехватка общения на данный период в жизни ) Мне 32.
Первый раз даже не помню, подростком еще. Лето у бабушки в основном сидела и читала форум. Какой он тогда был милый я читала женские комменты, где девочки подростки обсуждали ветки похудения от более старших, потом если что вскочит странное болячка и вопросы связанные с месячными)) это где то 2008-2012 год. Потом я уехала на поступление, встретила мужа бывшего. И забила на форум а надо было читать)) быстрее бы просекла что за тип.
Попала где то в 2019-20, но он уже сильно изменился. Тут мужики все засрали. Каждый день гадости пишут как на работу ходят. Мне 28.
Кто хочет сравнить почитайте темы архивы 2010 годов. Там всем форумом благодарности писали и каждую авторку поддерживали. Мужчины были на форуме но парочку и это были любимчики стихи тут сочиняли дамам))
Сейчас вряд ли бы хотела чтоб несовершеннолетние тут околачивались. Очень много злых слов, намерений. А у вас психика еще не окрепла, ребят.
Брехня по поводу что было иначе, читала архив 2008,2009 и т.д Как всех обси_рали так и сейчас, только без мата. А щас что попало пишут.
ТС, не хотите узнать, сколько таких же тем здесь уже есть?
Искала информацию сколько люди ходят в день км и как от этого улучшается их физическое и моральное здоровье . В основном в этих разделах сидела про спорт и здоровье . Потом заглянула на форум,где обсуждают взаимоотношения . Оказалось ,что тут есть знакомые лица . Форум нравится тем ,что нет лички, можно писать анонимно.
Я попала на форум в 2006 году) До сих пор помню его интерфейс.
Мне было 18 лет, на тот момент я встречалась парнем (25л) пару месяцев. Первая любовь и все такое. Какого же было мое удивление, когда он оказался женатым. Я даже не знала, что так бывает)))) Мне жить не хотелось, помню гуглила женский форум, чтобы излить душу и попала сюда. На вумане меня встретила мощная волна троллинга и оскорблений. оя тема собрала около 10 страниц срачa, мне писали обманутые жены, что я все вру, кто-то писал, что это разводка. Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Я попала на форум в 2006 году) До сих пор помню его интерфейс.
Мне было 18 лет, на тот момент я встречалась парнем (25л) пару месяцев. Первая любовь и все такое. Какого же было мое удивление, когда он оказался женатым. Я даже не знала, что так бывает)))) Мне жить не хотелось, помню гуглила женский форум, чтобы излить душу и попала сюда. На вумане меня встретила мощная волна троллинга и оскорблений. оя тема собрала около 10 страниц срачa, мне писали обманутые жены, что я все вру, кто-то писал, что это разводка. Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Ха-ха-ха. Это пять. )))
А еще Вуманские с.рачи ругают. А они жизни спасают. 😁
Помню, как строчила оправдательные посты днями и ночами. Я была настолько раздосадована этим всем, что про парня думать забыла и решила не накладывать на себя руки. Вот такая история.
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Да мне тоже вуман жизнь спас в каком то смысле
Ковидные каникулы привели) думаю как и многих
Брехня по поводу что было иначе, читала архив 2008,2009 и т.д Как всех обси_рали так и сейчас, только без мата. А щас что попало пишут.
именно так, подтверждаю. Засирали еще как, уже в 2006 году даже)) Я была в шоке, когда создала тему, а на меня накинулись тролли)) Мат тоже был, причем раньше мат не модерировался.
Ха-ха-ха. Это пять. )))
Это терапевтический троллинг от вумана 🤣
Просто через поисковик попала на форум. 22 года мне, я женщина.
"Почему у вас такие ники?
Форумчане, расскажите, как вы выбирали себе ники. Почему именно такие?
Вчера,
userpic__Фурухольмен
Фурухольмен
[402683994]"
Твоя тема
що не хочешь узнать сколькл таких тем уже здесь есть?
Или тебе моддер можно плодиьь спам?
Давай удаляй опять мой комиент, ссыккло.
Попала через какую-то светскую хронику и разделы красоты, потом увидела слово "форум" и перешла
Ищу ответ на медицинский вопрс,у сына проблемы есть и поэтому нет детей,хочу помочь.