Вот например, я как-то встречала тему, где две девушки беременны от одного парня. Ну даже если это разводка, то почему такого не может быть в жизни? Автор моделирует ситуацию, чтобы узнать мнение на этот счёт. И чем же это плохо? Даже вывод можно сделать, не спи с двумя девушками, проблем не оберешься. Со мной тоже одна интересная история когда-то произошла, я её выложила на форуме, так меня тапками закидали, дескать я вру. А если совсем не врать, писать одну правду, то будет не интересно. Я раньше не понимала, зачем малолетки пишут фанфики, а потом сама подсела на них, читаю и не могу оторваться. Вот так же и темы, без разводок не интересно читать и обсуждать.
Нет, хочется реальных случаи почитать, они тоже бывают очень даже драматичными и интересными, а фантазии и сочинения читать не хочется
так же считаю, сочинить в принципе нельзя то, чего не бывает в жизни
Нет
Нет, хочется реальных случаи почитать, они тоже бывают очень даже драматичными и интересными, а фантазии и сочинения читать не хочется
Ну, хочется это понятно. Но не все могут отличить ложь от правды, иногда принимают слова автора за чистую монету и всерьез наезжают. А их просто разводят, как лохов.
Не нравится, но особо ничего другого нет.
Моделировать правдоподобно практически никто не умеет, а читать куцие фальшивые мысли и переживания неинтересно.
Нет. Они скучны,примитивны и однообразны
Не слишком жирные только. В жирные не захожу, ибо текст глупый а в комментах попоболь.