Вопрос к старожилам, кто постиг времена когда многие выкладывали свои фотографии, можете ли вы сказать, кто на ваш взгляд очаровашка))?
Не надо так горячиться, Николай) конечно да, все такие. Милые, добрые, в кокошниках))
просто с мужчинами общаться легче, они, за некоторым исключением, более прямолинейные.
Общаться же с женщинами куда как веселее : то тя в тупенькие интигантки запишут, то проклянут, то обвинят в чем-нить. А иногда и помогут советом иль словом после недолгого или долгого пинания. Девки рулят(с)
Мне определённо это никогда не надоест. 😂
Сдаюсь, тему эту создал для того чтобы воссоздать ср ач. От лица женщины конечно же. Женщины любят разводить ср ач. От мужиков на форуме я этого не видел.
Помните тему кажется я влюбилась в засранца? И в итоге признался что это был я. Еще сказал я вернусь и придумаю тему о ком то другом. Подошла на эту роль ФИО, кто как не ты. Известна, бабы тебя не любят, хают и готовы напасть на тебя. 🤣 Я такой мерзкий гав нюк... Мне очень стыдно... Я еще вернусь. Пока в моем списке малое количество юзеров. Не из кого выбирать. Давай ФИОха не обижайся. Скушна мне стало. Постараюсь исправится.
Что вам дают эти темы со сррачами? Жалко вас.
Все женщины очень красивые и симпатичные на форуме
Сообщение было удалено
Фантазируй, мне не жалко.)))
Фся такая деловая никогда не была в "моей шайке-лейке". Она как-то сама по себе, я к ней отношусь нейтрально, со слабым оттенком лёгкого намёка на симпатию.
Остальных в принципе мог бы принять в банду, если захотят. Ну и не только их, есть ещё достойные кандидаты. )))
Кого будем грабить, братва (и сёстры)? Есть предложения?
Julia и ФИО.
самые прикольные
Фрау Пофиг самая красивая из тех, кого я видела. Здесь красивых женщин много. Однако, есть красивые и злые.
Последний год злые все. Все в депрессухе, поэтому и злые
Охо! Вот спасибо! Мелочь, а приятно)
Андрюх, ты заминусил что ль?)))
В своё время многие себя показали. Красивых девчонок здесь много. И
милая Батоша. И спортивная Сагги. *** - хороша чертовка! Мышка Дашка - прелестна.
Но из всех кого видела, самая-самая это Дулься 🤗такая она милаха!!!
Охо! Вот спасибо! Мелочь, а приятно)
Андрюх, ты заминусил что ль?)))
В своё время многие себя показали. Красивых девчонок здесь много. И
милая Батоша. И спортивная Сагги. *** - хороша чертовка! Мышка Дашка - прелестна.
Но из всех кого видела, самая-самая это Дулься 🤗такая она милаха!!!
Это ты мне?
С чего бы я минусил-то?