Вопрос к старожилам, кто постиг времена когда многие выкладывали свои фотографии, можете ли вы сказать, кто на ваш взгляд очаровашка))?
Всех девушек и женщин, которых я здесь видела, могу отметить как красивых, в каждой есть своя изюминка во внешности.
Так, все что я хотела сказать я сказала/написала)
Благодарю всех за общение и ответы по теме. Желаю всем хорошего дня, настроения и уютного приближающегося вечерочка))
Нужно дальше работать, а то зарплата за безделье сама не придет))) Всем пока! 🤗
Судя по вашим мыслям, вы желаете убедить себя и меня в своей правоте. Но опять таки, все мы разные. Для вас я терпила, для остальных я добрый человек, но несмотря на это, те кто пытался сесть на шею и свесить ножки, быстро оттуда слезали. Я вам доказывать ничего не буду, это ваш взгляд и с этим я ничего поделать не могу. Навязать свою правоту ни к чему, ни мне вам, ни вам мне. Разные взгляды у нас с вами на ситуацию.
У вас одни слова расходятся с другими. В начале темы вы написали Басмачу:
Не хочу опускаться до их уровня) Пусть что хотят пишут, это же форум) Вот в жизни да, если человек пытается задеть или обидеть, то на такого нет смысла внимания обращать, ну дурачок что поделаешь? А обращать внимание на дураков, тратить на них свое время, силы, не пасип) А если что то действительно важное, то можно самой успокоится, обмозговать все, не вступать в словесную перепалку, выждать момент, и потом уже в нужный момент (пройдет время, нанести свой удар) словами, слова очень сильно ранят. Найти слабое место и манипулировать этим) Тут нужно делать все аккуратно. Но вот на форуме, да ну) детский сад))
Да не похожи вы на добрую и эмпатичную, втихаря ища у обидчика слабые места. Вы очень продуманы и расчетливы. Именно поэтому я и назвала вас подхалимкой, а комплименты хабалке ФИОхе неискренними. А терпила вы не из за доброты, а от определенных своих целей. И вам всех благ.
Какие факты ты привела, кроме того..что сообщения пропадают?
Но своим подозрением, оскорбила меня.
Я, тоже заподозрил..что в тебе #чтотонетак..
ПАРИТЕТ!)
Чем ты недовольна-то?
что ты хам и двуличный и кнопкой "пожаловаться" пользуешься чаще чем моргаешь
Это всем известный ФАКТ. никаких оскорблений не было.
А,да,забыла, все вывернуть наизнанку и преподнести как выгодно Андрюше. Вот еще один
А,да,забыла, все вывернуть наизнанку и преподнести как выгодно Андрюше. Вот еще один
Ну прямо змей какой-то! Смотрит на кролика не моргая, а хвостом по кнопке лупит.
Ты извини, что тебя опять dУрой выставил. Не специальнА. Ты ж сама, фактически обратилась с этой просьбой. Как отказать секси пупку..даже и не знаю.))
Но..можешь продолжать усугублять мнение о своих умственных способностях. Эмоциональное пике...у тебя уже стартануло и понесло твой уровень мышления "со скомейки под скамью".))
Ты извини, что тебя опять dУрой выставил. Не специальнА. Ты ж сама, фактически обратилась с этой просьбой. Как отказать секси пупку..даже и не знаю.))
Но..можешь продолжать усугублять мнение о своих умственных способностях. Эмоциональное пике...у тебя уже стартануло и понесло твой уровень мышления "со скомейки под скамью".))
Спасибо ,что лишний раз подтвердил мнение о себе) И еще так быстро,без своих игр в правильного и тактичного человека
Мне определённо это никогда не надоест. 😂
Сдаюсь, тему эту создал для того чтобы воссоздать ср ач. От лица женщины конечно же. Женщины любят разводить ср ач. От мужиков на форуме я этого не видел.
Помните тему кажется я влюбилась в засранца? И в итоге признался что это был я. Еще сказал я вернусь и придумаю тему о ком то другом. Подошла на эту роль ФИО, кто как не ты. Известна, бабы тебя не любят, хают и готовы напасть на тебя. 🤣 Я такой мерзкий гав нюк... Мне очень стыдно... Я еще вернусь. Пока в моем списке малое количество юзеров. Не из кого выбирать. Давай ФИОха не обижайся. Скушна мне стало. Постараюсь исправится.
Сдаюсь, тему эту создал для того чтобы воссоздать ср ач. От лица женщины конечно же. Женщины любят разводить ср ач. От мужиков на форуме я этого не видел.
Помните тему кажется я влюбилась в засранца? И в итоге признался что это был я. Еще сказал я вернусь и придумаю тему о ком то другом. Подошла на эту роль ФИО, кто как не ты. Известна, бабы тебя не любят, хают и готовы напасть на тебя. 🤣 Я такой мерзкий гав нюк... Мне очень стыдно... Я еще вернусь. Пока в моем списке малое количество юзеров. Не из кого выбирать. Давай ФИОха не обижайся. Скушна мне стало. Постараюсь исправится.
Да как бы и ожидаемо было, раньше еще пропускали темы обо мне, где кто-то спецом писал мне комплименты, чтобы местных тетек рвало и они выворачивали на меня ушаты грязи, но видимо, модеры, за что спасибо, уже это пресекают. А так, я привыкла, детка, меня этот вой на болотах давно не трогает. Закалка
Борщ что ли
Не только ФИО. Комментарии о красоте Вау и Л.у.т.о. все бабы заминусили.
Да как бы и ожидаемо было, раньше еще пропускали темы обо мне, где кто-то спецом писал мне комплименты, чтобы местных тетек рвало и они выворачивали на меня ушаты грязи, но видимо, модеры, за что спасибо, уже это пресекают. А так, я привыкла, детка, меня этот вой на болотах давно не трогает. Закалка
Самомнение зашкаливает
Знала ты, ага. Сказки не рассказывай.
Отвечу все таки от себя кто по моему мнению самая красивая на форуме. Мне нравится Фся такая деловая, утонченная фигура, приятная внешность, красивая улыбка, то как она общается на форуме, без какого либо негатива, уверена и в жизни она такая же)
Еще нравится ФИО, но ее я не видела, только по описанию. Высокая, красивая, фигура точно женственная и изящная)) Голубоглазая шатенка ну это вообще идеальное сочетание)) Дерзкая, с перчинкой в общении.
Имеет свое мнение, не пытается кому либо здесь понравится, какая есть. На этом всё :D
❤️🙏
Это точно, но была тут одна, заходила под гостем. Писала хорошо, а потом ни с того ни с сего гадости писать начала, то есть ее благородство продлилось на месяц))
Какое-то время ещё можно поиграть в благородство, но это утомительно. Однажды наступает момент, когда каждый становится самим собой. И тогда хорошо видно, кто есть кто.
Фрау Пофиг самая красивая из тех, кого я видела. Здесь красивых женщин много. Однако, есть красивые и злые.
Последний год злые все. Все в депрессухе, поэтому и злые