Гость
Статьи
Кто из форумчанок …

Кто из форумчанок самая красивая женщина?

Вопрос к старожилам, кто постиг времена когда многие выкладывали свои фотографии, можете ли вы сказать, кто на ваш взгляд очаровашка))?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Секси пупок

А ты как действовал в этот раз? Сначала ответил мне,а потом отправил жалобу на коммент? Или сначала отправил жалобу,а потом мне ответил?

Лечись от паранойи. всем троллям уже писал, в каких случаях тру комменты.. Эти комменты, не попадает в орбиту "удаления" басмачом.

Всех девушек и женщин, которых я здесь видела, могу отметить как красивых, в каждой есть своя изюминка во внешности.

Гость

Так, все что я хотела сказать я сказала/написала)
Благодарю всех за общение и ответы по теме. Желаю всем хорошего дня, настроения и уютного приближающегося вечерочка))
Нужно дальше работать, а то зарплата за безделье сама не придет))) Всем пока! 🤗

Секси пупок
Андрей Басмач

Лечись от паранойи. всем троллям уже писал, в каких случаях тру комменты.. Эти комменты, не попадает в орбиту "удаления" басмачом.

да я то здорова . Только вот тенденция такова,что как только тебе что-то ответишь то ,комменты исчезают..Совпадение? Не думаю

Cherry

Всех девушек и женщин, которых я здесь видела, могу отметить как красивых, в каждой есть своя изюминка во внешности.

Многие не понимают это

Секси пупок

да я то здорова . Только вот тенденция такова,что как только тебе что-то ответишь то ,комменты исчезают..Совпадение? Не думаю

"Не думаю"

А ты не смотрела критически на эту свою способность?..Ну, раз здорова..
Может быть думать..это не твоё?)

Секси пупок

уж лучше самозанятой останусь

Тоже хорошо звучит. Каламбурненько! )))

Секси пупок

А ты как действовал в этот раз? Сначала ответил мне,а потом отправил жалобу на коммент? Или сначала отправил жалобу,а потом мне ответил?

А что если это не он отправил жалобу, а кто-то другой? Я на такое способен: защищаю не только себя.

Гость
Гость

Судя по вашим мыслям, вы желаете убедить себя и меня в своей правоте. Но опять таки, все мы разные. Для вас я терпила, для остальных я добрый человек, но несмотря на это, те кто пытался сесть на шею и свесить ножки, быстро оттуда слезали. Я вам доказывать ничего не буду, это ваш взгляд и с этим я ничего поделать не могу. Навязать свою правоту ни к чему, ни мне вам, ни вам мне. Разные взгляды у нас с вами на ситуацию.

У вас одни слова расходятся с другими. В начале темы вы написали Басмачу:

Не хочу опускаться до их уровня) Пусть что хотят пишут, это же форум) Вот в жизни да, если человек пытается задеть или обидеть, то на такого нет смысла внимания обращать, ну дурачок что поделаешь? А обращать внимание на дураков, тратить на них свое время, силы, не пасип) А если что то действительно важное, то можно самой успокоится, обмозговать все, не вступать в словесную перепалку, выждать момент, и потом уже в нужный момент (пройдет время, нанести свой удар) словами, слова очень сильно ранят. Найти слабое место и манипулировать этим) Тут нужно делать все аккуратно. Но вот на форуме, да ну) детский сад))

Да не похожи вы на добрую и эмпатичную, втихаря ища у обидчика слабые места. Вы очень продуманы и расчетливы. Именно поэтому я и назвала вас подхалимкой, а комплименты хабалке ФИОхе неискренними. А терпила вы не из за доброты, а от определенных своих целей. И вам всех благ.

Андрей Басмач

Я хоть с правдой и не в каждый..а ты с додумками уничижительными и всюду. Чёрную энергетику расточаешь)))

Даже ник одеть стесняешься..а к басмачу претензии выдвигаешь.))

просто мем.)

Эврика! Хорошее правило: кто без ника - тот голый. )))

Секси пупок
Андрей Басмач

"Не думаю"

А ты не смотрела критически на эту свою способность?..Ну, раз здорова..
Может быть думать..это не твоё?)

Вот,пожалуйста. Я лишь констатировала факты,а в ответ оскорбления пошли. Типичный Бесяч

Секси пупок
Фурухольмен

А что если это не он отправил жалобу, а кто-то другой? Я на такое способен: защищаю не только себя.

Если кто-то из вашей шайки-лейки только

Секси пупок

Вот,пожалуйста. Я лишь констатировала факты,а в ответ оскорбления пошли. Типичный Бесяч

Какие факты ты привела, кроме того..что сообщения пропадают?

Но своим подозрением, оскорбила меня.
Я, тоже заподозрил..что в тебе #чтотонетак..
ПАРИТЕТ!)

Чем ты недовольна-то?

Секси пупок

Не всякие ответы исчезают. )))
Говоря что думаешь, думай что говоришь.

Секси пупок
Андрей Басмач

Какие факты ты привела, кроме того..что сообщения пропадают?

Но своим подозрением, оскорбила меня.
Я, тоже заподозрил..что в тебе #чтотонетак..
ПАРИТЕТ!)

Чем ты недовольна-то?

что ты хам и двуличный и кнопкой "пожаловаться" пользуешься чаще чем моргаешь
Это всем известный ФАКТ. никаких оскорблений не было.
А,да,забыла, все вывернуть наизнанку и преподнести как выгодно Андрюше. Вот еще один

Секси пупок

А,да,забыла, все вывернуть наизнанку и преподнести как выгодно Андрюше. Вот еще один

Ну прямо змей какой-то! Смотрит на кролика не моргая, а хвостом по кнопке лупит.

Секси пупок

Ты извини, что тебя опять dУрой выставил. Не специальнА. Ты ж сама, фактически обратилась с этой просьбой. Как отказать секси пупку..даже и не знаю.))

Но..можешь продолжать усугублять мнение о своих умственных способностях. Эмоциональное пике...у тебя уже стартануло и понесло твой уровень мышления "со скомейки под скамью".))

Фурухольмен

Ну прямо змей какой-то! Смотрит на кролика не моргая, а хвостом по кнопке лупит.

Ну чЁ..Каа и бандерлоги..мне даже как-тА льстит..хоть и не хотел этого.))

Секси пупок
Андрей Басмач

Ты извини, что тебя опять dУрой выставил. Не специальнА. Ты ж сама, фактически обратилась с этой просьбой. Как отказать секси пупку..даже и не знаю.))

Но..можешь продолжать усугублять мнение о своих умственных способностях. Эмоциональное пике...у тебя уже стартануло и понесло твой уровень мышления "со скомейки под скамью".))

Спасибо ,что лишний раз подтвердил мнение о себе) И еще так быстро,без своих игр в правильного и тактичного человека

Секси пупок

Спасибо ,что лишний раз подтвердил мнение о себе) И еще так быстро,без своих игр в правильного и тактичного человека

Пожалуйста.
Был бы толк.))
Может научишься не лаять на добродушного слона.)
Он тоже бывает...может в хобот дунуть.)

Секси пупок
Андрей Басмач

Пожалуйста.
Был бы толк.))
Может научишься не лаять на добродушного слона.)
Он тоже бывает...может в хобот дунуть.)

главное чтобы в свой хобот,а то люди не поймут..хотя они и так не поймут,но какая разница)

Гость

Мне определённо это никогда не надоест. 😂
Сдаюсь, тему эту создал для того чтобы воссоздать ср ач. От лица женщины конечно же. Женщины любят разводить ср ач. От мужиков на форуме я этого не видел.
Помните тему кажется я влюбилась в засранца? И в итоге признался что это был я. Еще сказал я вернусь и придумаю тему о ком то другом. Подошла на эту роль ФИО, кто как не ты. Известна, бабы тебя не любят, хают и готовы напасть на тебя. 🤣 Я такой мерзкий гав нюк... Мне очень стыдно... Я еще вернусь. Пока в моем списке малое количество юзеров. Не из кого выбирать. Давай ФИОха не обижайся. Скушна мне стало. Постараюсь исправится.

Секси пупок

главное чтобы в свой хобот,а то люди не поймут..хотя они и так не поймут,но какая разница)

ЛЮДИ, всё верно поймут. Моськи, могут по своему интерпретировать.
Занимай людскую сторону и живи мирно.🌹

ФИО
Гость

Сдаюсь, тему эту создал для того чтобы воссоздать ср ач. От лица женщины конечно же. Женщины любят разводить ср ач. От мужиков на форуме я этого не видел.
Помните тему кажется я влюбилась в засранца? И в итоге признался что это был я. Еще сказал я вернусь и придумаю тему о ком то другом. Подошла на эту роль ФИО, кто как не ты. Известна, бабы тебя не любят, хают и готовы напасть на тебя. 🤣 Я такой мерзкий гав нюк... Мне очень стыдно... Я еще вернусь. Пока в моем списке малое количество юзеров. Не из кого выбирать. Давай ФИОха не обижайся. Скушна мне стало. Постараюсь исправится.

Да как бы и ожидаемо было, раньше еще пропускали темы обо мне, где кто-то спецом писал мне комплименты, чтобы местных тетек рвало и они выворачивали на меня ушаты грязи, но видимо, модеры, за что спасибо, уже это пресекают. А так, я привыкла, детка, меня этот вой на болотах давно не трогает. Закалка

Гость
Гость

Борщ что ли

Секси пупок
Андрей Басмач

ЛЮДИ, всё верно поймут. Моськи, могут по своему интерпретировать.
Занимай людскую сторону и живи мирно.🌹

Что не ответ ,то оскорбление. Стабилен как месячные. Молодец!

Гость
Гость

Не только ФИО. Комментарии о красоте Вау и Л.у.т.о. все бабы заминусили.

Гость

Борщ что ли

Без капусты это не борщ, а баланда.

Лопушок
Гость

Борщ что ли

Как ты догадалась? 🤣🤣🤣

Лопушок
Гость

Не только ФИО. Комментарии о красоте Вау и Л.у.т.о. все бабы заминусили.

Больше всего на ФИО сра ч разводится 🤣🤣🤣 Вау страшная

Лопушок
ФИО

Да как бы и ожидаемо было, раньше еще пропускали темы обо мне, где кто-то спецом писал мне комплименты, чтобы местных тетек рвало и они выворачивали на меня ушаты грязи, но видимо, модеры, за что спасибо, уже это пресекают. А так, я привыкла, детка, меня этот вой на болотах давно не трогает. Закалка

Самомнение зашкаливает
Знала ты, ага. Сказки не рассказывай.

ФИО
Лопушок

Больше всего на ФИО сра ч разводится 🤣🤣🤣 Вау страшная

Вау - красивая женщина, не звезди.

Лопушок
ФИО

Вау - красивая женщина, не звезди.

Страшная

Гость

Отвечу все таки от себя кто по моему мнению самая красивая на форуме. Мне нравится Фся такая деловая, утонченная фигура, приятная внешность, красивая улыбка, то как она общается на форуме, без какого либо негатива, уверена и в жизни она такая же)
Еще нравится ФИО, но ее я не видела, только по описанию. Высокая, красивая, фигура точно женственная и изящная)) Голубоглазая шатенка ну это вообще идеальное сочетание)) Дерзкая, с перчинкой в общении.
Имеет свое мнение, не пытается кому либо здесь понравится, какая есть. На этом всё :D

❤️🙏

Гость
Фся такая деловая

❤️🙏

Ну к тебе у меня претензий нет. Из всех здешних нормальная ты и Герда, остальные хам ки и быд лянки.

Андрей Басмач

Я, просто охкуительно какой дипломатичный!!!😁

Но тоже человек...
😘😂

А вы готовы показать свое фото?)

Гость

Ну к тебе у меня претензий нет. Из всех здешних нормальная ты и Герда, остальные хам ки и быд лянки.

Я не люблю негатив и не получаю радость испортив кому-либо настроение, вообще люблю людей )Но если ко мне лезут, то конечно же я могу ответить «в режиме эхо»))

Брунгильда

А вы готовы показать свое фото?)

ВЫ новенькая, что ль?

Андрей Басмач

ВЫ новенькая, что ль?

Вам загульную, печальную или самоуверенную?

Это жесть
Андрей Басмач

ВЫ новенькая, что ль?

Так готовы? Е-мейл открою)

Андрей Басмач

ВЫ новенькая, что ль?

Так что?)

Это жесть

Так готовы? Е-мейл открою)

да я здесь покажу. так какую?
загульную, страдальную или самоуверенную?

Это жесть
Андрей Басмач

да я здесь покажу. так какую?
загульную, страдальную или самоуверенную?

на ваш выбор) Жду)

Это жесть

на ваш выбор) Жду)

Ну..пусть будет загул. Не судите строго.😔

Гость

Это точно, но была тут одна, заходила под гостем. Писала хорошо, а потом ни с того ни с сего гадости писать начала, то есть ее благородство продлилось на месяц))

Какое-то время ещё можно поиграть в благородство, но это утомительно. Однажды наступает момент, когда каждый становится самим собой. И тогда хорошо видно, кто есть кто.

Секси пупок

Если кто-то из вашей шайки-лейки только

А какая у нас шайка-лейка?

Гость
Пэнс55

Меня сильно впечатлила только одна из тех,которые выкладывали фото. К сожалению,ни имя не помню,ни тему,ни даже дату ,когда она выкладывала это фото.

Я так полагаю, что это была мадам, по легенде, живущая на Сардинии. Волшебная Волшебница, да?

Гость
Гость

Ты Сапа? Та тоже ФИОхе лижет

Не, Сапа. А Сапа, мож, в Ф.И.О влюблена, вам жалко что ль?))

Гость

Фрау Пофиг самая красивая из тех, кого я видела. Здесь красивых женщин много. Однако, есть красивые и злые.
Последний год злые все. Все в депрессухе, поэтому и злые

Гость

Фрау Пофиг самая красивая из тех, кого я видела. Здесь красивых женщин много. Однако, есть красивые и злые.
Последний год злые все. Все в депрессухе, поэтому и злые

Тут все женщины красивые, добрые и умные, а мужчины все страшные, тупые и злобные.