Гость
Статьи
Кто из форумчанок …

Кто из форумчанок самая красивая женщина?

Вопрос к старожилам, кто постиг времена когда многие выкладывали свои фотографии, можете ли вы сказать, кто на ваш взгляд очаровашка))?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Отвечу все таки от себя кто по моему мнению самая красивая на форуме. Мне нравится Фся такая деловая, утонченная фигура, приятная внешность, красивая улыбка, то как она общается на форуме, без какого либо негатива, уверена и в жизни она такая же)
Еще нравится ФИО, но ее я не видела, только по описанию. Высокая, красивая, фигура точно женственная и изящная)) Голубоглазая шатенка ну это вообще идеальное сочетание)) Дерзкая, с перчинкой в общении.
Имеет свое мнение, не пытается кому либо здесь понравится, какая есть. На этом всё :D

Гость
Андрей Басмач

Ну..долго в этом состоянии находиться..не каждый может.
Иногда..лучше "отпустить" ситуацию.. Вопрос уровня опасности для близких и самого себя.

Если с нервами все в порядке то близких никак не коснется, да и умение отпустить ситуацию, и при этом заниматься своими делами, жизнью, а никак маньяк озабоченный думать над местью годами, нет. Все должно быть в меру.

Гость

)))) Очень информационно))))

Главное,запал на нее,и этого достаточно. Это было примерно года полтора назад,но даже Ник ее не помню сейчас. Но точно обратил внимание,что,больше она не появлялась. Какое-то время поглядывал,не появится ли ещё,но ,вроде нет,не появлялась.

ФИО
Гость

Отвечу все таки от себя кто по моему мнению самая красивая на форуме. Мне нравится Фся такая деловая, утонченная фигура, приятная внешность, красивая улыбка, то как она общается на форуме, без какого либо негатива, уверена и в жизни она такая же)
Еще нравится ФИО, но ее я не видела, только по описанию. Высокая, красивая, фигура точно женственная и изящная)) Голубоглазая шатенка ну это вообще идеальное сочетание)) Дерзкая, с перчинкой в общении.
Имеет свое мнение, не пытается кому либо здесь понравится, какая есть. На этом всё :D

Спасибо, детка=) Приятно😘

Гость
Пэнс55

Главное,запал на нее,и этого достаточно. Это было примерно года полтора назад,но даже Ник ее не помню сейчас. Но точно обратил внимание,что,больше она не появлялась. Какое-то время поглядывал,не появится ли ещё,но ,вроде нет,не появлялась.

Может интерес потеряла к форуму, а может дела - завертелась, закрутилась и забыла о форуме.

Гость
ФИО

Спасибо, детка=) Приятно😘

😘😇

Гость

Может интерес потеряла к форуму, а может дела - завертелась, закрутилась и забыла о форуме.

Жалко,реальная красотка была,причём,безо всякой хирургии и почти без макияжа. Фигура просто идеальная.

Гость
Пэнс55

Жалко,реальная красотка была,причём,безо всякой хирургии и почти без макияжа. Фигура просто идеальная.

Круто. Когда человек себя любит и заботится о себе, никакая хирургия не нужна)

Гость

Круто. Когда человек себя любит и заботится о себе, никакая хирургия не нужна)

Да,натуральная красота гораздо дороже любой исскуственной.

Гость
Гость

😘😇

Ты Сапа? Та тоже ФИОхе лижет

Омикрон

Модель.

Модель красивой форумчанки. )))

Фурухольмен

Модель красивой форумчанки. )))

Образ.)
В силиконе, позже отольют.😁))

Гость

Да видно, обижать просто не хотела) Не люблю я гадости писать людям...)

Я тоже не люблю, хотя иной раз прям выпрашивают.
У меня ж все зайки, все киски и эти, как из там... рыбки!

Гость

Делать мне больше нечего) я лучше время потрачу на полезное, нежели заниматься саморекламой)))

Вот это правильно.Как говорила моя мама, хороший товар в рекламе не нуждается.

Секси пупок

Так сильно впечатлила ,что ничего не запомнил)) Может это видение было?

"Помню, что-то я ей пел про ресницы,
И на ушко ей шептал дребедень я..."

Андрей Басмач

Те кто даёт мне такую "обратную" связь..сами и были застрельщиками такого "теплого" общения.😉))
Я, не начинаю с нормальными людьми общения в агрессивной форме.

Бронепоезд в тупичке?

Фурухольмен

Бронепоезд в тупичке?

На запАсном пути.))

Я мало видел фоток форумчанок и уже привык судить о них не по внешности. В основном по манере и характеру общения. И здесь мои симпатии более-менее постоянны.

Гость
Гость

Ты Сапа? Та тоже ФИОхе лижет

Нет, я сама по себе.
А те кто не любит Фио, получается лижут вам?

Омикрон

Вы не разбираетесь.

О вкусах не спорят - кому то нравится арбуз, кому то свиной хрящик

Гость
Фурухольмен

Я тоже не люблю, хотя иной раз прям выпрашивают.
У меня ж все зайки, все киски и эти, как из там... рыбки!

Да, многие напрашиваются, но внимания не стоят вашего. Ну вот правда, напишут какую нибудь гадость, вызывают лишь смех и думаешь ответить и остаться тут доказывая им их жалкую значимость или пойти книгу почитать? Конечно второй вариант, или на велосипеде покататься, или еще что нибудь)

Гость
Фурухольмен

Вот это правильно.Как говорила моя мама, хороший товар в рекламе не нуждается.

Аххаха, я запомню это))

Гость
Фурухольмен

Я мало видел фоток форумчанок и уже привык судить о них не по внешности. В основном по манере и характеру общения. И здесь мои симпатии более-менее постоянны.

Это здорово, а по общению так вообще можно сразу многих определить) Но могут и отличаться. Например здесь они акулки, а в жизни тихоньки))

Фурухольмен

Здесь полно очень озлобленых ,обиженых жизнью,дам. Они настолько озлоблены,что,желают смерти комментирующим)). Видимо,не по-детски их жизнь побила)).

Гость

красота понятие субъективное, а женщин тут нет.

Гость
Гость

Нет, я сама по себе.
А те кто не любит Фио, получается лижут вам?

Нет, просто не видя человека, называть ее красивой похоже на подхалимство. По общению обьективно она не приятна никому. Постоянно с кем-то ругается, оскорбляет женщин, русофобка, вульгарная. Разве что вы сама такая и она вам близка по духу, тогда это обьяснимо.

Гость
Гость

Нет, просто не видя человека, называть ее красивой похоже на подхалимство. По общению обьективно она не приятна никому. Постоянно с кем-то ругается, оскорбляет женщин, русофобка, вульгарная. Разве что вы сама такая и она вам близка по духу, тогда это обьяснимо.

Не видя меня вы решили что я такая как Фио и подхалимничаю. Сами себе и противоречите)
Взгляды у нас с вами разные на разных людей.
На счет оскорблений тут каждая вторая оскорбляет друг друга, как отнеслись то и получили. Не спроста же это все происходит.
С руганью тоже самое, ну, а то что русофобка что поделаешь? Не многим мы русские нравимся, но это не значит что она всех ненавидит, есть у нее подруги и знакомые русские, она ж не ссорится ни с кем из них, не оскорбляет. Знаете сколько подруг моих, на меня наехало из за того что я русская, и что это я, мои родственники, близкие, родные виновата во всем что происходит в данный момент. Только не понимают что мирные граждане вообще тут не при чем и делить людей на национальности такое себе дело. Все мы люди, сделанные из костей и кожи, но вот человечности во многих осталось мало. Мне тоже многие не нравятся люди разных национальностей, но я не националистка, мне просто не нравятся именно те кто не приятен. Но из за них я не ненавижу остальных. Все уже устали от того что творится и даст бог все устаканится.

Гость
Гость

Не видя меня вы решили что я такая как Фио и подхалимничаю. Сами себе и противоречите)
На счет оскорблений тут каждая вторая оскорбляет друг друга, как отнеслись то и получили. Не спроста же это все происходит.
С руганью тоже самое, ну, а то что русофобка что поделаешь? Не многим мы русские нравимся, но это не значит что она всех ненавидит, есть у нее подруги и знакомые русские, она ж не ссорится ни с кем из них, не оскорбляет. Знаете сколько подруг моих, на меня наехало из за того что я русская, и что это я, мои родственники, близкие, родные виновата во всем что происходит в данный момент. Только не понимают что мирные граждане вообще тут не при чем и делить людей на национальности такое себе дело. Все мы люди, сделанные из костей и кожи, но вот человечности во многих осталось мало. Мне тоже многие не нравятся люди разных национальностей, но я не националистка, мне просто не нравятся именно те кто не приятен. Но из за них я не ненавижу остальных. Все уже устали от того что творится и даст бог все устаканится.

Вы общаетесь с этими подругами в данный момент?

ФИО
Гость

То, что я не нравлюсь большинству теток - это для меня комплимент, я всегда об этом говорила. Это во-первых.
Во-вторых, тысячу раз писала, что я не русофобка. Много моих друзей русские прямо из России.
Все, коричневый гость, вы своим комплиментом открыли ящик пандоры- сейчас фонтан будет не заткнуть. И это вы еще девушка, мне сделали комплимент.
Если бы сделал мужчина, то вопли "на костер ее" были бы до послезавтра.

Гость
Гость

Вы общаетесь с этими подругами в данный момент?

Да общаюсь, спустя некоторое время все что они мне высказали, по итогу извинились за все сказанные слова, вот только доверие к ним мое поугасло. Нет той дружбы больше, есть общение и извинения с их стороны по сей день. Объясняю им, хватит извиняться, бывает, все были на эмоциях, все перепугались, паника, никто не был к такому готов. Скоро должны приехать в Москву, увидимся, я знаю им есть что сказать. Неприятно в душе, но их паника, мне понятна. Надо поговорить в живую, через соцсети каждое слово воспринимается ими агрессивно и злобно, а в жизни нужно все решить, выяснить, послушать каждую, что на сердце, что в душе, что на уме. Не люблю я выяснения громкие, скандалы, по душе когда все тихо, мирно)

Гость

Это здорово, а по общению так вообще можно сразу многих определить) Но могут и отличаться. Например здесь они акулки, а в жизни тихоньки))

Человек не может выдавить из себя то, чем он не является. Если он по жизни удобрение, то и полезет из него только удобрение, а вовсе не благородство.

Гость
Гость

Да общаюсь, спустя некоторое время все что они мне высказали, по итогу извинились за все сказанные слова, вот только доверие к ним мое поугасло. Нет той дружбы больше, есть общение и извинения с их стороны по сей день. Объясняю им, хватит извиняться, бывает, все были на эмоциях, все перепугались, паника, никто не был к такому готов. Скоро должны приехать в Москву, увидимся, я знаю им есть что сказать. Неприятно в душе, но их паника, мне понятна. Надо поговорить в живую, через соцсети каждое слово воспринимается ими агрессивно и злобно, а в жизни нужно все решить, выяснить, послушать каждую, что на сердце, что в душе, что на уме. Не люблю я выяснения громкие, скандалы, по душе когда все тихо, мирно)

Значит вы терпила? Пытаетесь быть для всех хорошей, но зачем? Странная вы.

Гость

У всех свои позиции и человек имеет на то право, если человек будет молчать то в жизни будет творится вакханалия, нужно и к мнению граждан прислушиваться. Это очень важно.
Ящик пандоры надо будет запомнить)) Да не, не думаю чтобы сейчас кто то набрасывался, взрослые люди на вряд ли станут что то выяснять и доказывать что вы какая то неправильная. Максимум только те кто не в состоянии адекватно воспринимать разговор без перехода на личности..)
С гостями у меня вход "все сложно". В настройках себе установила, при каждом выходе из браузера кэш чистится, и по новой захожу с нового гостя, а менять все это что то лень :D))
А комплименты так они искренние, никакого подхалимажа нет, написала только о двух кто нравится, есть еще приятные в общении, но мало.
Про наезды многих женщин и у меня бывало, пишу свое мнение, никого не трогаю, гадостями не кидаюсь и обязательно найдётся та которая напишет "болезная и т.д". Только смеюсь с таких и ничего не отвечаю. Отвечать им не хочу, потому что это будет бессмысленный разговор, любезно обмениваться оскорблениями? Да ну, детский сад))

Пэнс55

Здесь полно очень озлобленых ,обиженых жизнью,дам. Они настолько озлоблены,что,желают смерти комментирующим)). Видимо,не по-детски их жизнь побила)).

Так пусть боги дадут желающим вдвое больше!

ФИО
Гость

У всех свои позиции и человек имеет на то право, если человек будет молчать то в жизни будет творится вакханалия, нужно и к мнению граждан прислушиваться. Это очень важно.
Ящик пандоры надо будет запомнить)) Да не, не думаю чтобы сейчас кто то набрасывался, взрослые люди на вряд ли станут что то выяснять и доказывать что вы какая то неправильная. Максимум только те кто не в состоянии адекватно воспринимать разговор без перехода на личности..)
С гостями у меня вход "все сложно". В настройках себе установила, при каждом выходе из браузера кэш чистится, и по новой захожу с нового гостя, а менять все это что то лень :D))
А комплименты так они искренние, никакого подхалимажа нет, написала только о двух кто нравится, есть еще приятные в общении, но мало.
Про наезды многих женщин и у меня бывало, пишу свое мнение, никого не трогаю, гадостями не кидаюсь и обязательно найдётся та которая напишет "болезная и т.д". Только смеюсь с таких и ничего не отвечаю. Отвечать им не хочу, потому что это будет бессмысленный разговор, любезно обмениваться оскорблениями? Да ну, детский сад))

😘😉

Гость

Не странная, а дипломатичная. Очень ошибочно бывает думать..что это -"быть хорошей/им"..безгранично действует.

Гость
Фурухольмен

Человек не может выдавить из себя то, чем он не является. Если он по жизни удобрение, то и полезет из него только удобрение, а вовсе не благородство.

Это точно, но была тут одна, заходила под гостем. Писала хорошо, а потом ни с того ни с сего гадости писать начала, то есть ее благородство продлилось на месяц))

Гость
Андрей Басмач

Не странная, а дипломатичная. Очень ошибочно бывает думать..что это -"быть хорошей/им"..безгранично действует.

Отчего ты не дипломатичный?

Гость
Гость

Вы хотите меня убедить в том что я терпила? Не получится. Я человек такой, добрая, эмпатична, но это не значит что на мне можно ездить. Всё должно быть в меру.

Гость

Что толку наезжать на человека из-за того, что он русский? Как будто он может исправиться и перестать быть русским.

Гость

Отчего ты не дипломатичный?

Я, просто охкуительно какой дипломатичный!!!😁

Но тоже человек...
😘😂

Гость
Фурухольмен

Что толку наезжать на человека из-за того, что он русский? Как будто он может исправиться и перестать быть русским.

Вот именно. Мы же не выбираем где и кем родиться))

Гость
Гость

Вы хотите меня убедить в том что я терпила? Не получится. Я человек такой, добрая, эмпатична, но это не значит что на мне можно ездить. Всё должно быть в меру.

Судя по вашим мыслям, на вас можно ездить. Ваши подруги тому подтверждение. Если у вас нет гордости, вы конечно можете быть доброй и эмпатичной, но это не отменяет того, что вы терпила.

Секси пупок
Андрей Басмач

Но тоже человек...
😘😂

ооо,Бесяч вылез..
То-то вижу пахнет надменностью и двуличием

Гость
Андрей Басмач

Но тоже человек...
😘😂

Поэтому ты лезешь в каждый срач со своей правдой.

Секси пупок

ооо,Бесяч вылез..
То-то вижу пахнет надменностью и двуличием

ООО "Бесяч"..
Регистрируй марку.)))

Секси пупок
Андрей Басмач

ООО "Бесяч"..
Регистрируй марку.)))

уж лучше самозанятой останусь

Секси пупок
Андрей Басмач

ООО "Бесяч"..
Регистрируй марку.)))

А ты как действовал в этот раз? Сначала ответил мне,а потом отправил жалобу на коммент? Или сначала отправил жалобу,а потом мне ответил?

Гость

Поэтому ты лезешь в каждый срач со своей правдой.

Я хоть с правдой и не в каждый..а ты с додумками уничижительными и всюду. Чёрную энергетику расточаешь)))

Даже ник одеть стесняешься..а к басмачу претензии выдвигаешь.))

просто мем.)

Гость
Гость

Судя по вашим мыслям, на вас можно ездить. Ваши подруги тому подтверждение. Если у вас нет гордости, вы конечно можете быть доброй и эмпатичной, но это не отменяет того, что вы терпила.

Судя по вашим мыслям, вы желаете убедить себя и меня в своей правоте. Но опять таки, все мы разные. Для вас я терпила, для остальных я добрый человек, но несмотря на это, те кто пытался сесть на шею и свесить ножки, быстро оттуда слезали. Я вам доказывать ничего не буду, это ваш взгляд и с этим я ничего поделать не могу. Навязать свою правоту ни к чему, ни мне вам, ни вам мне. Разные взгляды у нас с вами на ситуацию.