Гость
Статьи
Моё детство - Евгеша …

Моё детство - Евгеша (2)

Немного позже мать приняла решение отдать меня в музыкальное - чтобы я отвлёкся от всякой по её мнению "фигни" и пошёл в школу "взявшись за ум". Она очень любила игру на фортепиано, поэтому отдала меня учиться игре на нем. Мне, конечно же, совсем не было интересно. Я скучал на занятиях. Я возвращался с них недовольный и умолял родителей перестать посещать их. Им надоело моё нытье и меня перестали водить на музыкальное. В 7 лет я пошёл в школу. Я не был зубрилой или драчуном - я был обычным добрым парнем, не особо много говорил. Получал "4", но нередко схватывал трояки за частые пропуски и по невнимательности, т.к. плохой парень отвлекал меня или я был полностью не в состоянии прийти в школу из-за него. По ОГЭ я получил средний бал и ушёл после девятого. Искал, куда бы мне поступить с моими баллами. Но, к сожалению, никуда не взяли - сказали "ты невнеямый и больной". Про меня были наслушаны от учителей. Так до 18 лет меня обеспечивали родители. Порой подрабатывал по мелочи. Я не требовал многого и старался не сильно бить по семейному бюджету. А когда наступило моё совершеннолетие, меня просто выставили за дверь дома сказав "иди куда хочешь". И я пошёл. Мне было не на что жить, поэтому оставалось идти, куда глаза глядят. Забрёл я в кафе на 23ей улице. Оно было таким уютным, даже выходить не хотел. Терять было нечего, я поговорил с директором заведения, могут ли меня взять сюда работать. Я прошел мелкое собеседование и меня взяли. Даже несмотря на то, что я предупредил их о своей "невменяемости". Я познакомился с рабочим коллективом - Гусейин Исламов и Вадим Душ. Мы сразу поладили. Основная работа Вадима - экскурсовод, в кафе он изредка подрабатвал. Надеялся, что его хобби (магия) принесёт ему в будущем большую славу и много денег. Сейчас я из-за всех сил стараюсь ему с этим помочь. С Гусейином у нас сложилось не сразу, так как я не мог понять, что он хочет донести до меня, когда говорит.

Продолжу. Тема не является выдуманной.

4 ответа
Последний — Перейти

В тоетьем классе (в 9 лет) я попросился на занятия спортом у родителей, так как очень скучал в школе. Меня отдали на занятия по легкой атлетике. Занимался класса до 7. Потом надоело и бросил. Сейчас я уделяю время спорту - делаю утреннюю зарядку, пробежку и веду здоровый образ жизни. В 8 классе (в 14 лет) я решил снова увлечься фортепиано. Смотрел ролики в интернете на эту тему, только втайне от родитилей. Не хотел привлекать их внимания на себя, а им не хотелось снова тратить деньги на дорогие занятия.

Гость
Евгеша Апанасов бси

В тоетьем классе (в 9 лет) я попросился на занятия спортом у родителей, так как очень скучал в школе. Меня отдали на занятия по легкой атлетике. Занимался класса до 7. Потом надоело и бросил. Сейчас я уделяю время спорту - делаю утреннюю зарядку, пробежку и веду здоровый образ жизни. В 8 классе (в 14 лет) я решил снова увлечься фортепиано. Смотрел ролики в интернете на эту тему, только втайне от родитилей. Не хотел привлекать их внимания на себя, а им не хотелось снова тратить деньги на дорогие занятия.

Молодец!
За здоровьем надо следить!
Главное не кури и не бухай,это ЗЛО!!!

Гость

Молодец!
За здоровьем надо следить!
Главное не кури и не бухай,это ЗЛО!!!

Конечно, никогда бы не стал! Здоровье нужно беречь!

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: